Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Каждый раз, когда попадаю к этому врачу на приём, создаётся такое впечатление, что для оказания тебе хоть какой-то помощи, вам необходимо тут же в кабинете начать умирать, биться в конвульсиях и захлёбываться кровью. Каждый раз, я выхожу из кабинета с ощущением, что я недостойная помощи и сочувствия"мразь".Была на приёме 11.12.2019. Два с половиной часа терпеливого ожидания. Никаких претензий, понимаю, очень много болеющих. Но почему, когда я объясняю врачу проблему, прошу о помощи, в ответ я слышу- Вы зачем сюда пришли, от меня то Вы что хотите??? Простите, а к кому? Сразу в похоронное бюро??? Если мне нужны продукты, я иду в магазин, если я хочу подстричься, к парикмахеру. Мне кажется логичным, если тебе больно и ты болеешь, ты идёшь к врачу. Который вместо помощи, говорит-а что Вы от меня хотите?... Груба, цинична, нетерпелива. А так как умна, не опускается до оскорблений, понимает, что перейдёт все границы. Никогда и никаких номерков к другим специалистам, с ухмылкой, Вы им не нужны, Вас никто лечить не будет. Физиотерапия?..ЛФК?.. Лечебные процедуры?.. Уколы?.. А ЧТО ЭТО????? Разве в 120 существуют подобные вещи??? Первый раз слышу. Ничего и никогда. Вышла в шоке и только дома уже осознала, что не услышала даже диагноза. Догадался сама, чай не первый раз болеешь. О каком чутком и внимательном человеке я прочитала отзыв, Вы шутите? С горечью понимаешь, что не смотря на то, что ты являешься гражданином своей страны,работаешь, платишь налоги, получить помощь, ты не можешь. Плати, и получишь. Плати, и тебе будут рады. Плати, и тебе помогут. А куда же уходят деньги с налогов, которые я регулярно отчисляют государству, если я не могу получить элементарную медицинскую помощь. Почему нельзя по человечески? Почему потеряв терпение, я вынуждена писать жалобы на гос. портал здравоохранения, страховую компанию и портал президента России. Почему???