Антонова Елена Валерьевна, психиатр

• Психические расстройства

г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34 литера б

Чернышевская (700 м)

Площадь Ленина (1.6 км)

Площадь Восстания (2.3 км)

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Когнитивно-поведенческая терапия

Антонова Елена Валерьевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 15 лет.

Специализируется на лечении психических расстройств, таких как депрессия, ОКР, шизофрения, психосоматические заболевания, расстройства сна, деменция, ГТР, панические расстройства, острые кризисные состояния и др. Помогает пациентам снизить уровень фрустрации, снять тревожность и эмоциональное напряжение, повысить саморегуляцию. Практикует в направлении когнитивно-поведенческой терапии.

На приеме проводит диагностику проблемы, выявляет возможные причины симптомов и на основе результатов составляет план лечения.

Ханты-Мансийская государственная медицинская академия (2010)
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия и наркология» на базе Тюменского ГМУ

• Cerebrum на Шпалерной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Антонова Елена Валерьевна (1)

22.03.2025
Елена Валерьевна - настоящий Врач с большой буквы. Знаю ее более четырех лет, и за это время она помогала мне справляться с жизненными трудностями. Множество проблем негативно сказывались на моем психическом состоянии, но Елена Валерьевна успешно их решала. Ее индивидуальный подход к пациентам оказался очень эффективным для меня. Она профессионально разрабатывает план лечения, подбирая действенные лекарства, а не действуя наугад. Меня удивило, что благодаря восполнению дефицита витаминов, улучшилось мое женское здоровье, чего не могли добиться многие гинекологи. Она помогла мне выйти из тяжелой депрессии и избавиться от панических атак, после чего даже нормализовалось давление. Если у вас есть проблемы со здоровьем, их необходимо решать. Не стесняйтесь говорить о них. Спустя годы знакомства с Еленой Валерьевной, я искренне пишу этот отзыв и надеюсь, что он поможет многим найти своего замечательного врача.

Прием психиатра
Прием психотерапевта