Антонов Александр Александрович, маммолог-онколог

Антонов Александр Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

эзофагодуоденоскопия, толстокишечная эндоскопия

Место приёма

МЭДИС на Восстания

г Санкт-Петербург, ул 5-я Советская, д 23

Площадь Восстания (1 км)

Антонов Александр Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул 5-я Советская, д 23

Прием маммолога

Антонов Александр Александрович: маммолог-онколог. Стаж работы – 28 лет, высшая категория.

Доктор владеет всеми методами обследования и лечения больных в условиях поликлиники: рентгенологические, ультразвуковые исследования, пункционная биопсия, методами гормонотерапии, симптоматическим лечением онкологических больных.

Владеет такими методами проведения эндоскопических исследований, как эзофагодуоденоскопия, толстокишечная эндоскопия и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1994)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 19.09.2023

Отзывы о враче Антонов Александр Александрович (20)

Услуга: Прием маммолога

Я второй раз была у Александр Александровича, получила рекомендации по дообследование, планирую повторный визит, доктора рекомендую!
5 дней назад
Антонов А.А., поставил диагноз - фиброаденома в ЛМЖ. Только по УЗИ и после месяца наблюдений на Вит Е и Феокарпине. Рекомендовал удалить. Сказал, что особой спешки нет, но «чем позже, тем шрам будет больше». Мой наследственный анамнез (у мамы рак яичников, у тети - молочной железы) - проигнорировал, сказал что это не считается. Даже не назначил цитологию. В итоге мой диагноз - трижды отрицательный рак лмж, очень быстрорастущий. К счастью, я не стала запускать ситуацию, и сейчас на курсе химиотерапии, после чего планируется мастэктомия с реконструкцией, так как наследственный мутирующий ген у меня всё же подтвердился. Понимаю, что все делают ошибки, но все же от врача высшей категории ожидаешь более внимательного и тщательного подхода, а не схему«я 28 лет это практикую, всё знаю, и ничего нового тут быть не может». Всем здоровья!
20 дней назад
Антонов Александр Александрович - врач от Бога. Впервые делала ФГДС с ним - всё прошло легко и быстро - профессионал! Ещё есть отзывы от друзей о нём как об отличном маммологе и онкологе. Спасибо Вам, доктор!
3 месяца назад

Услуга: Прием маммолога

Добрый врач. Все объяснил, успокоил меня. Буду наблюдаться теперь у него
5 месяцев назад

Услуга: Прием маммолога

Деликатный и вежливый доктор. Осталась довольна приемом.
7 месяцев назад
Доктор от Бога. Стараюсь попасть только к нему. Был гинекологом, была на приёме не однократно. Была на приёме уже как у маммолога. Здоровья и удачи доктору
8 месяцев назад

Услуга: Прием маммолога

Все понравилось, спасибо большое за консультацию!
8 месяцев назад

Очень внимательный врач
10 месяцев назад
Благодарю!Антонова Александра Александровича, очень боюсь фгдс делала не первый раз. Врач так все профессионально выполнел, что я теперь только к нему. Замечательный врач
2 года назад

Побольше бы таких врачей

С первых минут доктор располагает к себе своей внимательностью, участием к проблеме и профессионализмом. На любой вопрос отвечает и очень вежливо ведет диалог.
4 года назад

Антонов А.А.

Отличный доктор
5 лет назад

Бармин Андрей

Обратился в клинику впервые. Необходимо было сделать ГЭС перед операцией. Очень понравился доктор, который с тактом объяснил манипуляции и по завершению исследования дал рекомендации. Всем знакомым рекомендую данного специалиста.
6 лет назад

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач очень проффесионально провел фгс

Врач очень проффесионально провел фгс, минимум неприятных ощущений. А вот цена непонятно из чего складывается. На сайте обозначено фгс 2220, но оказывается определение хелика в эту цену не входит и отдельно за него доплатить нельзя, можно только сделать расширенную фгс с хеликобактер, биопсией за 4000 руб. Причем срежняя цена за определение хелика 300-400 руб, а в большенстве случаев он входит в фгс по умолчанию.
6 лет назад

Побольше бы таких онкологов

Наблюдаюсь у Александра Александровича уже не первый год - всегда выслушает, ничего лишнего не назначит, даст совет. Рекомендую, побольше бы таких онкологов у нас было, так и не страшно было бы ходить на профилактику и диагностику.
7 лет назад

Компетентно

Посетила врача в марте 2016 года. Очень понравилось. Быстро, профессионально, спокойно, уверено. Хорошие рекомендации по профилактике получила. Спасибо.
7 лет назад

МЭДИС, сеть многопрофильных клиник

Уважаемая Ольга!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось в нашей клинике!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация клиники МЭДИС.
Анонимный пользователь
Полностью поддерживаю Ваш отзыв.

Золотые руки

В Дорожной поликлинике на Боровой есть чудесный врач - золотые руки. Антонов Александр Александрович - врач-онколог. Удачи Вам и ничего не бойтесь.
13 лет назад

Супер

Антонов Александр Александрович.Зав. онкологическим отд. Дорожной пол-ки Боровая 55. Супер качество и не дорого
16 лет назад

2 месяца назад

4 месяца назад
16 лет назад

Прием маммолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат