Антонов Александр Александрович, онколог

Прием маммолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Боровая, д 55

Обводный канал (1 км)

Лиговский проспект (1.7 км)

Звенигородская (1.9 км)

Колоноскопия кишечника / ФКС (с оперативным вмешательством)

Антонов Александр Александрович: онколог, эндоскопист, маммолог-онколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Доктор владеет всеми методами обследования и лечения больных в условиях поликлиники: рентгенологические, ультразвуковые исследования, пункционная биопсия, методами гормонотерапии, симптоматическим лечением онкологических больных.

Владеет такими методами проведения эндоскопических исследований, как эзофагодуоденоскопия, толстокишечная эндоскопия и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1994)
  • 1996 г.
    — профессиональная переподготовка по онкологии, СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 1994 г.
    — профессиональная переподготовка по эндоскопии, СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • Субординатура по специальности «Терапия».

• 2017 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», СПбГПМУ.
  • 1995 г.
    — «Актуальные вопросы МСЭ», СПбИУВЭК.

• МИРОС на Восстания
  • РЖД-Медицина на Боровой

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Антонов Александр Александрович (22)

22.09.2025
Сегодня была на приеме, замечательный доктор. ФГДС сделали быстро, безболезненно. Советую всем ( особенно кто первый раз). Просто восторг
19.09.2023

Услуга: Прием маммолога

Я второй раз была у Александр Александровича, получила рекомендации по дообследование, планирую повторный визит, доктора рекомендую!
Прием был в сентябре 2023 г.
14.06.2023
Антонов Александр Александрович - врач от Бога. Впервые делала ФГДС с ним - всё прошло легко и быстро - профессионал! Ещё есть отзывы от друзей о нём как об отличном маммологе и онкологе. Спасибо Вам, доктор!
03.05.2023

Услуга: Прием маммолога

Добрый врач. Все объяснил, успокоил меня. Буду наблюдаться теперь у него
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Боровой"
Юлия
05.09.2023
Антонов А.А., поставил диагноз - фиброаденома в ЛМЖ. Только по УЗИ и после месяца наблюдений на Вит Е и Феокарпине. Рекомендовал удалить. Сказал, что особой спешки нет, но «чем позже, тем шрам будет больше». Мой наследственный анамнез (у мамы рак яичников, у тети - молочной железы) - проигнорировал, сказал что это не считается. Даже не назначил цитологию. В итоге мой диагноз - трижды отрицательный рак лмж, очень быстрорастущий. К счастью, я не стала запускать ситуацию, и сейчас на курсе химиотерапии, после чего планируется мастэктомия с реконструкцией, так как наследственный мутирующий ген у меня всё же подтвердился. Понимаю, что все делают ошибки, но все же от врача высшей категории ожидаешь более внимательного и тщательного подхода, а не схему«я 28 лет это практикую, всё знаю, и ничего нового тут быть не может». Всем здоровья!
20.02.2023

Услуга: Прием маммолога

Деликатный и вежливый доктор. Осталась довольна приемом.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Боровой"
07.02.2023
Доктор от Бога. Стараюсь попасть только к нему. Был гинекологом, была на приёме не однократно. Была на приёме уже как у маммолога. Здоровья и удачи доктору
03.02.2023

Услуга: Прием маммолога

Все понравилось, спасибо большое за консультацию!
Прием был в январе 2023 г.
10.11.2022

Очень внимательный врач
Прием был в ноябре 2022 г.
26.08.2021
Благодарю!Антонова Александра Александровича, очень боюсь фгдс делала не первый раз. Врач так все профессионально выполнел, что я теперь только к нему. Замечательный врач
27.01.2020

Побольше бы таких врачей

С первых минут доктор располагает к себе своей внимательностью, участием к проблеме и профессионализмом. На любой вопрос отвечает и очень вежливо ведет диалог.
15.05.2018

Антонов А.А.

Отличный доктор
15.12.2017

Бармин Андрей

Обратился в клинику впервые. Необходимо было сделать ГЭС перед операцией. Очень понравился доктор, который с тактом объяснил манипуляции и по завершению исследования дал рекомендации. Всем знакомым рекомендую данного специалиста.
24.10.2017

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач очень проффесионально провел фгс

Врач очень проффесионально провел фгс, минимум неприятных ощущений. А вот цена непонятно из чего складывается. На сайте обозначено фгс 2220, но оказывается определение хелика в эту цену не входит и отдельно за него доплатить нельзя, можно только сделать расширенную фгс с хеликобактер, биопсией за 4000 руб. Причем срежняя цена за определение хелика 300-400 руб, а в большенстве случаев он входит в фгс по умолчанию.
06.09.2016

Побольше бы таких онкологов

Наблюдаюсь у Александра Александровича уже не первый год - всегда выслушает, ничего лишнего не назначит, даст совет. Рекомендую, побольше бы таких онкологов у нас было, так и не страшно было бы ходить на профилактику и диагностику.
20.04.2016

Компетентно

Посетила врача в марте 2016 года. Очень понравилось. Быстро, профессионально, спокойно, уверено. Хорошие рекомендации по профилактике получила. Спасибо.
19.01.2011

Золотые руки

В Дорожной поликлинике на Боровой есть чудесный врач - золотые руки. Антонов Александр Александрович - врач-онколог. Удачи Вам и ничего не бойтесь.
21.10.2007

Супер

Антонов Александр Александрович.Зав. онкологическим отд. Дорожной пол-ки Боровая 55. Супер качество и не дорого
15.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в октябре 2024 г.
13.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
25.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
15.02.2008

Прием маммолога
Колоноскопия кишечника / ФКС (Колоноскопия кишечника / ФКС (с оперативным вмешательством))