г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 5
Фрунзенская (300 м)
Балтийская (900 м)
Технологический институт (1.4 км)
Антоневич Дарья Семеновна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 3 года.
Стоматология для меня - не просто работа. Это возможность каждый день делать жизнь людей чуточку лучше. Самое важное для меня - комфорт пациента, качественное и безболезненное лечение, а также долговечность результата. Я использую только современные технологии и материалы, что позволяет минимизировать дискомфорт во время процедур. Внимательно отношусь к вопросам безопасности и стерильности, чтобы обеспечить пациенту максимальную защиту. Моя цель — не только лечение заболеваний, но и формирование правильного отношения к стоматологическому здоровью. Я готова поддерживать Вас на каждом этапе этого пути!
Специализация и профессиональные навыки врача
Специализируется на лечении кариеса, эстетико-функциональной реставрации, эндодонтическом лечении каналов зубов. Проводит комплексную профессиональную гигиену полости рта и клиническое отбеливание.
• С 2024 г. обучение в ординатуре Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова по специальности «Стоматология общей практики»
• С 2024 г. ведёт теоретические занятия у студентов-стоматологов младших курсов
• С 2023 г. посещает курсы по эстетико-функциональной реставрации зубов и эндодонтическому лечению.
- Стоматология Fusion на Московском