Андрющенко Анна Константиновна, психотерапевт

Горьковская (1.3 км)

Чкаловская (1.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Площадь Александра Невского (2.4 км)

Ладожская (2.7 км)

Прием психотерапевта

Андрющенко Анна Константиновна: психотерапевт. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.

Ведет прием пациентов с такими заболеваниями, неврозы (невроз навязчивых состояний, неврастения и др.), депрессии, расстройство адаптации, личностные расстройства, нарушения сна, смешанное тревожно-депрессивное расстройство, тревожно-фобическое расстройство и др.

Андрющенко Анна Константиновна помогает при головных болях, мигрени.

Кемеровский государственный медицинский университет (2009)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Психотерапия» на базе Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М. Бехтерева

• 2017 г.
    — «Психотерапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Династия на Ленина
  • Клиника Деликатная Терапия Души

• 2014-2021гг: СПб ГКУЗ Городская психиатрическая больница № 6 , Психотерапевт
  • 2012-2014гг: Санкт-Петербургская психиатрическая больница специализированного типа с интенсивным наблюдением, Психотерапевт

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Андрющенко Анна Константиновна (7)

4.4

26.04.2025
Хороший,комфортный психотерапевт.
01.04.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень довольна приемом. Доктор внимательный, выслушала, нашла подход и нашла проблему, с которой мне удалось справиться с её помощью.
18.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Врач понравилась, хожу к ней регулярно, в целом всё хорошо. Длительность приёма 50 минут, замечаний к специалисту нет. Врач оправдала все ожидания, поэтому продолжаю к ней обращаться.
14.05.2024
Посещал доктора Андрющенко и остался абсолютно доволен. Ее профессионализм не подлежит сомнению, значения подтвердились, она назначила верное лечение и даже перезвонила через пару недель, чтобы узнать о моем самочувствии.
03.10.2025
Была на приёме. Задавала вопросы, на большинство из них недослугав отвечала «ну понятно, нууу понятно, ну понятно..». В итоге под конец приёма я схватила настоящую паническую атаку и мне хотелось убежать из кабинета. Не рекомендую

Династия. Терапия Души, клиника психотерапии

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.
07.06.2023

Очень хороший врач! Выслушала, задала уточняющие вопросы и назначила лечение. Все прошло без проблем !
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Династия. Терапия Души, клиника психотерапии"
11.08.2021
Дело в том, что когда я записывался, девушке-оператору сказал, что мне нужен семейный психолог, она записала к этому врачу. Придя на прием, я суть проблемы изложил, она тоже удивилась, почему к ней записали. Я спросил: "Может быть мне перезаписаться?", на что она сказала, что, в принципе, может меня проконсультировать. По сути приема она меня послушала, нового я ничего не узнал. То, что нужно вместе прийти с супругой и как-то обоюдно все это решать, я и так знал без приема. Как специалист, она, я думаю, неплохой, но мой вопрос был не в её компетенции. Тут, наверное, больше вопросов к оператору, который записывал, потому что я изначально обозначил, что хотел к другому специалисту.