Андросов Сергей Владимирович, ЛОР

Андросов Сергей Владимирович

Нет информации о месте работы врача Андросов Сергей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Андросов Сергей Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 12 лет.

Андросов Сергей Владимирович проводит диагностику и лечение всего спектра патологии горла, уха и носа. Проведение в условиях современно оснащенного специализированного кабинета клинического осмотра и терапевтических манипуляций. Сергей Владимирович ведёт приём детей и взрослых. Прием детей от 3х лет и взрослых.

Астраханский государственный медицинский университет (2008)

Данные актуальны на 02.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Галлямов Ратмир Винарисович

Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Голубев Арсений Юрьевич

Александрова Наталья Владимировна
Первая • Стаж 17 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Чучина Татьяна Анатольевна
Чучина Татьяна Анатольевна
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Андросов Сергей Владимирович (68)

4.1

42 отзыва 26 оценок

12.07.2024
Очень ужасный врач пришла вылечить хронический тонзиллит аппаратом тонзиллора горло не бескоила и не болело после процедуры утром проснулась адская боль побежала к Лору к этому же он сказал записаться платно с острой болью ну в итоге принял и сказал пропивать лекарства при входе записала его голос как он сказал это его вина он гланду задел и поцарапал всю глотку мою таких врачей надо увольнять куда смотрит начальство

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы остались недовольны обращением к нашему специалисту. Хотели бы разобраться в ситуации, но Ваш отзыв анонимный. Пожалуйста, сообщите Ваши данные (ФИО, номер телефону) на почту marketing@alfamed.info. Заранее спасибо! С уважением, АльфаМед.
20.04.2023
На прием пришла к Сергею Владимировичу с болью в горле и признаками ОРВИ, С.В. поставил диагноз -Острый фарингит и признал меня трудоспособной только лишь потому ,что на момент приема не было температуры. На работу вышла с пакетом лекарств. 2 дня спустя пошло осложнение-заложенность носа , просыпалась в 5 утра от того что не могла дышать и главное отсморкаться. Мои коллеги назначили мне антибиотики, не дадут пропасть, всегда помогут. Жаль только что всех подвергаю риску заражения. Я работаю медсестрой в частной клинике и всегда ощущаю стыд за неквалифицированность, равнодушие и меркантильность медиков. Всем желаю не болеть !
04.03.2023
Чудесный врач! профессионально и быстро помог справиться с запущенным отитом. Теперь только к нему!
18.02.2023
Пришла на прием сегодня 18.02 на Охтинскую 16, два администратора даже глаз не подняли, говорили о своем, между делом оформляли документы, не приветствовали - не попрощались, Приходила к лору - Андросову, ухо чесалось - вместо того, чтобы сразу промыть ухо - застрял кошачий волос - начал ковырять в ухе пинцетом, глубоко и очень больно, травмировал ухо, действовал неаккуратно, боль страшная, кричала ему чтоб прекратил - он в итоге сдался только через минут десять пыток, и промыл, волос естественно вышел. А делал он это, потому что манипуляция "удаление инородного тела" стоит 1200, а "промывка" всего лишь 700. Лютые бессовестные люди Заплатила за это ещё 2200 Это отврат просто, очень опасно.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за предоставленную обратную связь.
Мы разобрались в ситуации. В данном конкретном случае была необходимость проведения манипуляции для оказания Вам медицинской помощи. Приносим извинения за доставленный дискомфорт, но, к сожалению, проведение манипуляций не всегда являются приятной процедурой. Главное - был достигнут результат и врач помог справиться с проблемой. Что касается стоимости, которую Вы оплатили: Сергей Владимирович хоть и выполнил более дорогую манипуляцию, но оплатили Вы манипуляцию дешевле. Сумма 2200 получилась из: 1500 рублей прием + 700 рублей манипуляция. С администраторами будет проведено дополнительное обучение для улучшения качества обслуживания. С уважением, АльфаМед.
31.01.2023

Быстро, профессионально.
Прием был в январе 2023 г.
05.01.2023
Абсолютно отвратительное отношение к пациентам! Не советую посещать лора Андросова Сергея Владимировича. Врач игнорировал все мои слова. У меня был отит, на что лор назначил мне антибиотики и совершенно ничего не назначил наружно. ВООБЩЕ НИКАКИХ КАПЕЛЬ. Это меня смутило, но я подумала, что может у меня все просто не так плохо (хотя ночью ухо болело очень сильно). Пропив антибиотики 5 из 7 дней, Я пошла на повторный прием. Я не чувствовала улучшения, более того, мне стало хуже. А от антибиотиков меня тошнило, что я и рассказала врачу. И знаете что он сказал? Что я все придумываю и все нормально! Вот допью антибиотики и все ок будет. Извините, а вас не смущает, что меня от них тошнит, а улучшений вообще нет, хотя прошло пять дней? Алло. В результате я сходила в другую клинику и там мне уже назначили наружное решение и сказали, что антибиотики мне были не нужны!!!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Дарья, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы не обратились к нам при ухудшении Вашего самочувствия. Для урегулирования подобных случаев и оказания дальнейшего сопровождения в АльфаМед утверждена комиссия по внутреннему контролю качества предоставляемых услуг.
Пациенту достаточно обратиться к управляющему того медицинского центра, где он проходит лечение. Искренне жаль, что Вы ограничились только негативным отзывом. Мы не смогли идентифицировать Вас в нашей базе данных. Если нужна помощь, Вам достаточно обратиться к руководству МЦ Мурино, либо написать сообщение в клиентский сервис Альфа Мед: upravservis@bk.ru. С уважением, АльфаМед!
24.12.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приём оставил положительные эмоции. Никакой спешки,врач внимательно осмотрел ребёнка, дал рекомендации. Ребёнок здоров - мама счастлива)
Прием был в декабре 2022 г.
08.12.2022
Абсолютно некомпетентный детский ЛОР Андросов Сергей Владимирович. Пришли со свежим рентгеном, жалобами ребёнка на боль. Даже не смотрел рентген (на диске), почитал заключение педиатра, сказал, что согласен, пейте синупрет и капайте капельки (почти гомеопатия). Ребёнку после этого всё хуже, сегодня пришли еще раз в клинику к другому доктору - она выявила запущенный случай фронтита, по старому рентгену сильно отёкшие пазухи, срочно прописала антибиотики и при отсутствии улучшений в течение 2-3 дней лечь в больницу. Если что будет с ребёнком, я расшибусь, но дойду до суда по халатности врача

АльфаМед, сеть медицинских центров

Уважаемые родители, здравствуйте! Мы всегда трепетно относимся к нашим главным пациентам – детям! Нам очень жаль, что Вы не обратились к нашему медицинскому руководству. Основным принципом в работе медперсонала остается доверие наших пациентов. Убедительно рекомендуем в случае возникновения вопросов по назначенному лечению обращаться к Главному врачу МЦ Мурино. При необходимости врач всегда проведет контрольный прием и установит побочные действия при назначенном лечении. В связи с этим мы приглашаем Вас на контрольный прием к врачу-отоларингологу. Будем благодарны, если дополнительно возьмете всю медицинскую документацию по лечению в другой клинике. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, АльфаМед!
28.11.2022
Очень приятный доктор. Была сегодня у него на приеме. Заверил меня, что ничего страшного нет. Назначил лечение. Очень верю, что все пройдёт. Спасибо.
12.10.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Пришли на приём к Сергею Владимировичу с жалобой на затяжной насморк и заложенность носа ( с сентября месяца). Принесли с собой рецепты лечения ,чтобы была ясна картина.Курсы лечения были разными.Врач смотреть не стал.В итоге выписал Називин и промывать носик, собственно что мы все время этот месяц и делали . Називин????? У ребенка затяжной насморк! Слов нет!Сходили к специалисту и заплатили деньги за то, чтобы нам сказали промывать носик. Однозначно не советую.
Прием был в октябре 2022 г.

АльфаМед, сеть медицинских центров

София, добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны приемом у нашего специалиста. Пожалуйста, сообщите Ваше ФИО, чтобы мы могли побеседовать с врачом. Заранее спасибо! С уважением, АльфаМед.
22.09.2022

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Нормалей врач
Прием был в сентябре 2022 г.
21.09.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Специалист грамотный , лечение назначил верное , вовремя увидел проблему !
Прием был в сентябре 2022 г.
06.09.2022

Помог, всё хорошо)
23.06.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень профессиональный доктор. Надеюсь, лечение будет успешным
30.05.2022

Провёл осмотр Выписал лечение
29.05.2022
Месяц пил антибиотики,лечение не помогло ,куча потраченных денег в никуда

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством назначенного лечения. Сообщите, пожалуйста, ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, АльфаМед.
28.05.2022

👍
23.05.2022
За пять минут приёма обнаружил и с лёгкостью извлёк у сопротивляющегося ребёнка пробку из уха, за что благодарна врачу и желаю побольше послушных пациентов) Приём проходил в клинике альфа мед, 23.05.22
18.05.2022

Внимательный и добрый врач, рекомендую.
14.05.2022

Всё быстро и качественно
13.05.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный врач. Все четко и по делу
13.04.2022

Все четко , красиво делает
Прием был в апреле 2022 г.
13.03.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Ходил к Лору: ждал пока игру на телефоне доиграет;осмотрел;кроме пробки не чего не увидел) промыл и капли, прописал за выполненную работу+его консультация (какие капли) 2300 , конкретики не было, после поехал к другому врачу, он был шокирован. Отит, грибок,дырка в перепонке, гной.
Прием был в ноябре 2021 г.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что прием у нашего специалиста произвел на Вас плохое впечатление. Хотели бы обсудить данную ситуацию с врачом, но для этого необходимо узнать Ваши данные (ФИО). Заранее спасибо за обратную связь! С уважением, АльфаМед.
12.03.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Ничего только не сказал, сидел и молчал 20 минут из 30 проведённого на приеме, посоветовал пойти в другую поликлинику и сдать анализы на 4 тысячи
15.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Самый бестолковый «врач» которого я встречала, назначил лечение, которое помогло избавиться от денег. Лучше уж заплатить больше и сходить к другому врачу в этой же клинике. Не заметил очевидных вещей на снимке, только после замечания исправил. После безрезультатного лечения предложил делать операцию у знакомых за круглую сумму. Ещё и распечатал заранее готовое заключение о просмотре, так как полного осмотра не было, а в заключении везде указана норма.Кто дал ему диплом?? Ужас
Прием был в ноябре 2021 г.
12.02.2022

Классный врач ребенок доволен
31.01.2022

Хороший врач!
31.01.2022

Все прошло замечательно
28.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Посредственно. Гексорал, мирамистин и таблеточки пососать) стандартный набор😉
25.01.2022

Все хорошо
05.01.2022

Отличный доктор 👍🏻все хорошо объяснил ) мне помогло ) рекомендую
05.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Осмотрел,толком ничего не сказал,только порекомендовал сходить в неврологу,и распечатал на компьютере готовое заключение!!
Прием был в декабре 2021 г.
31.10.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Не очень приветливый врач ,осмотр тоже на скорую руку делает .Не устраивает что в клинике только наличные деньги принимают .Картой нельзя расплатиться .Больше не обращусь в этот мед.центр .Не устраивает отношение
Прием был в октябре 2021 г.
29.09.2021
Центр АльфаМед мне очень понравился, чисто, аккуратно, на ресепшене администратор быстро все оформила, без очереди, ответила на все интересующие вопросы. Персонал вежливый. Но доктор Андросов С.В. мне не понравился, прием проходил в тишине. Ничего не объяснял. Поставил диагноз, назначил лечение (лечение помогло) и все. Повторно не обращусь.
26.09.2021
У Андросова Сергея Владимировича я удаляла серные пробки. Доктор быстро сделал свою работу, но не досмотрел, до конца ли они удалились. В одном ухе пробка осталась. Хотя деньги взяли и за осмотр, и за удаление. В итоге, я пыталась записаться к нему заново в АльфаМед Мурино, но записи не было, и я пошла в другую клинику к другому лору. Я недовольна оказанной услугой. Моя оценка - двойка.
16.09.2021
В клинику АльфаМед я обращалась с ангиной к Андросову Сергею Владимировичу. Прием не понравился, так как Сергей Владимирович назначил мне лечение, которое не помогло. Мне нужно было выписывать антибиотики, что и сделал другой специалист. А в клинике АльфаМед рекомендовали полоскать горло ромашкой или принимать Стрепсилс, и это при гнойной ангине! У меня ведь не просто разболелось горло, я пришла к лору с серьезным заболеванием, но он этого не учел, может быть, у Сергея Владимировича не было настроения, не знаю даже. Также врач сказал, что нужно будет прийти к нему через неделю и сдать мазок, это все выглядело так, как будто доктор хотел получить как можно больше денег за свои приемы, но при этом не особо вникал в мою проблему. Я не скажу, что он был совсем неуважительный ко мне, но и особого внимания тоже не увидела, такое впечатление сложилось, как будто я посетила государственную поликлинику. Второй раз к нему, конечно, не пошла.
16.09.2021

Супер
Прием был в сентябре 2021 г.
17.07.2021

Хороший врач

Отличный врач. Все рассказал, без проблем поставил диагноз. Дал отличную консультацию
29.06.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Приём был вовремя. Врач провёл осмотр. Назначил лечение. Сказал если улучшение не будет ,появиться на повторный приём. Боль проходит. Надеемся поправимся от назначенного лечения. Был наружный отит.
Прием был в июне 2021 г.
06.06.2021

Рекомендую врача

Сергей Владимирович решил вопрос, с которым я к нему обращалась. За один прием Сергей Владимирович верно установил диагноз и назначил лечение. Во время осмотра и консультации врач был внимательным и уважительным, уделил мне достаточно времени. Я обращалась с симптомами заложенности носа, синуситом. На сегодня можно сказать, что мне стало лучше. Промывания и медикаментозное лечение хорошо помогают. ЛОР мне понравился, могу его рекомендовать и другим пациентам, страдающим заболеваниями, которые специалист лечит в рамках своей профессиональной области. Медицинский центр Альфамед меня устроил - пришла, записалась, и сразу приняли. Администраторы приятные и доброжелательные.
05.06.2021

Андросов Сергей Владимирович

Спасибо доктору.
14.03.2019

Неправильно назначено лечение при отите ребенку.

Сложилось впечатление,что у Сергея Владимировича нет совсем опыта в качестве ЛОРа. Неправильно назначено лечение при отите ребенку. Через несколько дней вынуждены были пойти к другому врачу, после чего быстро пошли на поправку.
05.02.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2023 г.
12.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2023 г.
20.11.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в ноябре 2022 г.
16.08.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2022 г.
08.07.2022

16.03.2022

07.02.2022

02.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2021 г.
27.01.2022