Андриянов Станислав Юлианович, педиатр

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Академическая (2.3 км)

Прием педиатра

Андриянов Станислав Юлианович: педиатр. Стаж работы - 6 лет.

Владеет обширным спектром знаний в области педиатрии. Составляет план вакцинации с учетом индивидуальных особенностей ребенка. Андриянов Станислав Юлианович разрабатывает персональные программы лечения и реабилитации часто болеющих детей. Осуществляет лечение следующих заболеваний: ветряная оспа, ОРВИ, свинка, цитомегаловирусная инфекция, бронхит, пневмония, дисбактериоз, аллергический дерматит, аллергия, крапивница, глисты, острицы, запор, корь, краснуха и др.

Новосибирский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе НГМУ

• 2024 г.
    — «Антибиотикотерапия в педиатрии»
  • 2022 г.
    — «Скорая медицинская помощь»
  • 2021 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

• МЕДИКА на Светлановском

Низкая цена приёма

Записалось 52 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.10.2025

Отзывы о враче Андриянов Станислав Юлианович (16)

27.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Посещение педиатра длилось 45 минут, согласитесь, что это значительно больше 6 минут на пациента, установленных в гос поликлинике? Обратились из-за острого сухого кашля у ребенка 7 лет. Доктора выбрали исходя из наличия свободного окошка в день обращения, из-за отличных отзывов и доступной цены. Доктор молодой, энергичный, располагающий к себе и детей и их родителей, искренне желающий помочь и улучшить качество жизни маленьких пациентов. Нас слушали, задавали вопросы по анамнезу, выписали рецепт на лекарство, дали ценные рекомендации по общим вопросам поведения родителя во время острого кризиса у ребенка. А еще нам оставили канал связи с доктором через мессенджер, чтобы доктор мог в динамике оценить состояние пациента. Очень хороший доктор и человек, желаю ему благодарных пациентов и успехов в работе!
Прием был в сентябре 2025 г.
30.08.2025
Станислав Юлианович-прекрасный доктор! Сразу находит общий язык с ребенком , внимательный, доброжелательный, не назначает ничего лишнего, руководствуется принципами доказательной медицины.
30.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Прекрасный доктор, внимательный, расположил ребёнка к диалогу, впечатления остались положительные.
Прием был в августе 2025 г.
29.08.2025
Отличный врач, дал много полезных советов. Очень приятный в общении. Обязательно вернусь с ребенком еще!
09.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Станислав Юлианович — это доктор внимательный к мелочам, с хорошим отношением к пациенту. Приходили с кашлем, он подробно объяснил, в чем проблема, дал полезные рекомендации. Всё прошло спокойно, без вау-эффекта, но по делу.
17.06.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень приятный и грамотный врач, все объяснил, досконально осмотрел ребенка, сразу нашел подход
Прием был в мае 2025 г.
15.06.2025
Очень вдумчивый и грамотный доктор, лишних анализов не назначил, собрал подробнейший анамнез. Прописанное лечение помогло малышу поправится
14.06.2025

Услуга: Прием педиатра

Всё прошло хорошо. Спасибо большое доктору. Врач собирал полный анамнез, осмотрел. Дал рекомендации. Спасибо большое.
Прием был в июне 2025 г.
24.03.2025
Внимательный и компетентный врач, сразу нашел подход к ребенку. Я бы даже отметила , был с сыном (12 лет) на одной волне . Это важно. Грамотно все объяснил, ответил на все вопросы и дал очень много полезной информации. Благодарю !
09.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Всё отлично, внимательный врач, осмотрел ребёнка, ответил на вопросы, всё объяснил. Грамотный педиатр, лечение нам помогло.
18.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Приём в целом понравился. Понравилось как врач ведёт себя с ребёнком, доходчиво и доступно ответил на наши вопросы, помог разобраться в нашей ситуации. Были с малышкой двух месяцев, лечение нам не требовалось. Дал рекомендации по уходу, мы к ним прислушались и ребёнку идеально подошло. Если понадобится, будем обращаться ещё к Станиславу Юлиановичу. Всё понравилось, остались довольны.
29.09.2024

Услуга: Прием педиатра

Очень приятный доктор, ребенок сразу пошел на контакт. Проконсультировал и осмотрел ребенка. Ответил на все вопросы, и дал дальнейшие рекомендации.
Прием был в августе 2024 г.
28.04.2023
Профессионал своего дела! Внимательный, грамотный, тактичный врач. На все вопросы я получила развернутые ответы, даже перестала переживать по определенным моментам. Очень много полезной информации получила от врача. Видно, что человек действительно на своем месте и любит свою работу. Очень советую врача Станислава Юлианович
20.02.2023
очень хороший доктор советую всем мам
18.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в октябре 2025 г.
05.10.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в октябре 2024 г.

Прием педиатра