Андреева Нелли Юрьевна, врач УЗД

Возраст 32 года

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Тобольская, д 5

Выборгская (300 м)

Лесная (1.4 км)

Площадь Ленина (1.9 км)

Андреева Нелли Юрьевна: врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.

Профессиональные навыки:

• Выполнение УЗИ органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы

• УЗ-скрининги первого, второго и третьего триместров беременности

• Фетометрия, допплерометрия, цервикометрия

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2017)
  • 2022 г.
    — аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология", Научный исследовательский институт им. Д.О. Отта.
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Научный исследовательский институт им. Д.О. Отта.

• 2019 г.
    — «УЗ-скрининги в акушерстве: пошаговый подход к повышению качества», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева.
  • 2019 г.
    — «Кольпоскопия», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева.
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева.

• Клиника Фомина в Санкт-Петербурге

• 2019 - 2020
    Клиника Лека-Фарм в Сестрорецке, врач

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Андреева Нелли Юрьевна (23)

16.09.2025

Идеальный врач. Начиная с общения с пациентом, заканчивая высоким профессионализмом. Я рекомендую ее всем знакомым, кому это требуется.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина, медицинский центр"
25.07.2025
Андреева Нелли Юрьевна - это врач, в котором одновременно сочетается и высокий уровень профессионализма (который еще нужно поискать), и невероятная чуткость, отзывчивость, искреннее желание помочь. Доктор супер подробно выполняет скрининг, все объясняет, показывает, при этом очень душевно, с заботой и юмором. Она никогда не бросает, продолжает оставаться на связи, если вдруг возникает срочный вопрос или нужно второе мнение. Это дорогого стоит, особенно в такой уязвимый период как беременность. Искренне рекомендую Нелли Юрьевну! Это как раз тот случай, когда можно на 100% доверять специалисту
09.06.2025
Андреева Нелли, самый лучший врач!!! На скрининги ходить советую именно к ней, все объясняет очень доходчиво , вежливо. Была у неё и платно и бесплатно смотрит одинаково хорошо , отношение к пациенту бесподобное, после одного посещения к другим врачам уже не хочется , была у многих Узистов , но она стала для меня номер 1 . Супер специалист, в первую очередь спасибо ей огромное , за хорошее и чуткое отношение к пациентам на все вопросы отвечает четко и чувствуется её профессионализм в работе .
05.02.2025
Была у Нелли Юрьевны на УЗИ в ГМЦ на 35 неделе беременности, это лучшее УЗИ да всю беременность- очень милая, грамотная, все показывает и рассказывает! Чудесный специалист
10.12.2024
Была на 2 -ом скрининге по направлению из ЖК.Замечательный врач,всё очень подробно рассказывает и показывает.Профессионал своего дела! Очень приятная и уютная атмосфера.Огромное вам спасибо Нелли Юрьевна!
24.01.2024
Замечательный врач Нелли Юрьевна Андреева! Тактичная, внимательная, готова ответить на все вопросы. Очень приятная девушка, грамотный специалист, способный расположить к себе и тем самым успокоить. Выслушала всю мою историю(на первом скрининге не нашли носовую косточку). Врач внимательно сделала узи, каждое свое действие комментировала. Хочется отметить и медсестру, понимают друг друга с полуслова, работают в тандеме. В общем профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
12.10.2023
Прекрасный доктор, доброжелательная, неравнодушная. Делала у врача 2 скрининг, в генетическом центре по омс, доктор очень внимательно все изучала, показывала, объясняла, с поддержкой и участием. Про таких врачей говорят - врач от Бога, любящий людей и свою работу. Нелли Юрьевна, благодарю за ваш труд и проведенное исследование! Вы замечательная.
21.07.2023
Хотим сказать огромное СПАСИБО Нелли Юрьевне за проведенное УЗИ III триместра! Очень чуткий, внимательный, позитивный Специалист. Нелли Юрьевна подробно объясняла и показывала, что происходит на экране УЗИ. Нас с мужем поразила педантичность врача - каждый момент был внимательно посмотрен, измерен и объяснен. И все это в проходила в невероятно классной атмосфере!

Спасибо Вам за высокую оценку моей работы, Татьяна. Мне очень приятно ☺️
27.06.2023
Квалифицированный врач и очень приятная девушка. Все бы врачи были такими доброжелательными.
16.02.2023
1й скрининг, узи. Понравилось все: от положительного настроя доктора до комментирования результатов в процессе исследования. Дала ответы на все озвученные вопросы, оперативно и детально провела манипуляции. Сил и отличного настроения доктору на многие годы вперёд)
25.01.2023

Услуга: УЗИ

Была на узи по беременности, грамотный и внимательный доктор, рекомендую
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "W Сlinic, клиника доказательной медицины"

Андреева Нелли Юрьевна

Спасибо Вам за отзыв! Мне очень приятно, что Вы оценили мою работу.

W Сlinic, клиника доказательной медицины

Благодарим за ваш отзыв!
19.01.2023
Была в клинике Скандинавия на первом узи при беременности. Очень понравилось! Чуткая,внимательная,вежливая, очень подробно все объясняет,видно что очень хорошо знает свое дело. Вышла с приема с улыбкой на лице!)чудесный приятный врач. По ом делала узи в женской консультации,там мне уделили в 100 раз меньше времени и внимания..
17.01.2023
Обратились в клинику для перепроверки первого скрининга, по воле счастливого случая, попали к Нелли Юрьевне. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткость! С первых минут общения мы с мужем поняли - "наш" специалист. Очень внимательна к деталям, подробно рассказала про каждый показатель на скрининге. Ответила на все вопросы (по нескольку раз). Разъяснила мужу моменты, которые мне не удавалось донести. Показала малышку со всех ракурсов. По окончанию приема были высланы все видео с узи. С пониманием отнеслась к моей ситуации (потеря первой беременности), остается на связи, даже между приемами, не дает впадать в панику, терпеливо отвечает на все вопросы.
13.02.2022
Очень грамотный специалист, добрая, вежливая. К такому специалисту приятно ходить!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Добрый день, Ксения!
Спасибо за Ваш отзыв. Мне очень приятно.
15.11.2021
Большое спасибо специалисту своего дела. Чуткий, внимательный, ответственный, знающий свою работу. Теперь всегда только к ней. Ещё раз огромное спасибо. Всем рекомендую.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Добрый день!
Я рада, что Вам понравилось на приеме.
20.10.2021
Нелли Юрьевна потрясающий специалист! Были на узи по беременности вместе с мужем, все подробно рассказала, показала, объяснила. Очень внимательный и знающий свое дело специалист!!! Нет слов! 5 из 5!!!!

Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку. Буду рада видеть Вас снова.
24.09.2021
Знакома с Нелли Юрьевной ещё с другой клиники , очень грамотный и отзывчивый доктор ! К таким приятно идти )
07.08.2021

Большое человеческое спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность Андреевой Нелли Юрьевне. С какой проблемой я бы не заходила к ней в кабинет после пары минут общения с Нелли Юрьевной все тревоги сразу исчезают. Она всё спокойно объяснит абсолютно доступным языком и убедится в том, что пациент правильно воспринял информацию. К каждому человеку подходит индивидуально, а не шаблонно, что в наше время большая редкость! Спасибо Вам за чуткость, хорошее отношение, а самое главное за высококвалифицированную и профессиональную помощь!
26.03.2021

Спасибо!

Прекрасный молодой специалист! Благодарю Вас за прием, разъяснение и человеческое отношение. Успехов Вам и удачи, Нелли Юрьевна!
14.01.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный доктор

Хочу поблагодарить Нелли Юрьевну, она замечательный врач. Очень отзывчивая, очень подробно рассказала на приеме обо всем) Нелли Юрьевна очень деликатная, на приеме чувствуешь себя спокойно и комфортно. Спасибо вам!)
28.12.2020

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный доктор

Нелли Юрьевна-лучший гинеколог,к которому я попадала! Доктор в самом начале приема располагает к себе,тщательно опрашивает. Объяснила суть моего заболевания доступным языком без заумных слов,успокоила,настроила на позитивный исход лечения! Теперь только к ней!
05.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Фомина, медицинский центр"
12.07.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Сестрорецкая, многопрофильная клиника"
19.10.2021

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июне 2021 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Читал отзывы. Очень понравился специалист😊💪

Скрининговое УЗИ 2 триместр
(В зависимости от места приёма)
Скрининговое УЗИ 1 триместр
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат