Андреева Наталья Николаевна, стоматолог-терапевт

Андреева Наталья Николаевна

Нет информации о месте работы врача Андреева Наталья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Андреева Наталья Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 24 года.

Стоматолог-терапевт, работает со взрослыми пациентами. Проводит плановые осмотры, профилактические консультации, профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов. Владеет методами эндодонтического лечения, эстетической реставрации зубов при патологиях и травмах. Андреева Наталья Николаевна диагностирует и лечит:

• кариес;

• пульпит;

• периодонтит;

• гингивит;

• стоматит.

Ведет пациентов с хроническими заболеваниями, оказывает экстренную помощь.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Стоматология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• 2023
    Стоматология «Мой Зубной»: Тазаева, 7 (Колпино), врач
  • 2023
    Стоматология «Мой Зубной»: Тазаева, 7 (Колпино), врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
Османов Надир Джабраилович
Вторая • Стаж 6 лет

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

dentalab на Мичуринской

Новочеркасская (2.9 км)

Стоматология Оденталь
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1

Академическая (1 км)

Отзывы о враче Андреева Наталья Николаевна (11)

10 отзывов 1 оценка

20.01.2024
Много лет, всей семьёй лечились у Натальи Николаевны. К сожалению, после её ухода с клиники Мой зубной, потеряли с ней связь.. Прошу сообщить, где теперь можно найти данного врача.
18.03.2023
Долгое время лечила зубы у этого врача. Все было сделано отлично, быстро и главное, совсем не больно. Попала к ней с жуткой фобией стоматологов. полечившись у Натальи Николаевны перестала бояться лечить и вырывать зубы.
09.03.2022
У Натальи Николаевны я была на комплексной чистке зубов. Честно говоря, я осталась не очень довольна проведенной чисткой. Процедура удаления зубного камня была очень болезненна для меня, и после нее неприятные ощущения в деснах сохранялись на протяжении трех-четырех дней. Я не знаю, в чем причина – в неаккуратных действиях врача или в оборудовании. Возможно, используемые инструменты были не очень хорошие. До этого я делала чистку в другой клинике и могу сказать, что небольшой дискомфорт присутствовал, но я не вжималась в кресло от боли, как это было в этот раз на приеме у Натальи Николаевны. При этом после таких грубых манипуляций доктор не назначила мне никакого ухода за деснами в первые дни после процедуры. Кроме того, к чистке я добавила дополнительную услугу – укрепление эмали зубов. Меня очень смутило то, как эта услуга была реализована. Дело в том, что в другой клинике специальный состав распыляли на зубы, а затем нужно было какое-то время походить с образовавшейся на зубах пленочкой, при этом нельзя было есть и пить. Здесь же врач просто нанесла гель. Стоимость этой услуги составляет тысячу рублей. Тюбик этого геля есть у меня дома, он стоит как раз тысячу рублей, то есть я точно так же могла бы воспользоваться гелем самостоятельно дома. Получилось, что я ожидала одного, а получила совсем другое, и это не очень устроило.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
23.12.2021

Услуга: Санация полости рта

Внимательный, отзывчивый врач. Прием вовремя проводит, все объясняет доходчиво
Прием был в декабре 2021 г.
29.09.2021
Стоматолог-терапевт Андреева Н.Н. замечательный специалист, умеет подробно все объяснить, ответить на вопросы. С работой справилась быстро, результатом довольна. При необходимости обращусь снова.
16.09.2021
В Мой Зубной я записывалась на прием к Андреевой Н. Н. Все прошло хорошо, Наталья Николаевна меня устроила как специалист. Она провела лечение, оцениваю ее профессионализм на 4, так как еще к доктору не привыкла, была первый раз, а ранее посещала другого врача. Так-то пломбу Андреева Н.Н. сделала отлично. Сама клиника мне нравится, в ней прохожу лечение не первый раз. Если бы были какие-то замечания, то перестала бы туда ходить, но таковых нет, все на уровне.
11.08.2021
Записывалась к Андреевой Н.Н. как просто к свободному доктору. Проходила консультацию. На приёме мне сделали снимок, и врач по нему всё подробно объяснила и рассказала, какие ещё зубы требуют лечения, в какие сроки это лучше сделать, а какие требуют протезирования. Объяснив всё со своей стороны, она отправила меня к врачу-ортопеду по поводу установки коронки. Считаю, что приём прошёл хорошо.
08.06.2021

Услуга: Чистка зубов

Делала чистку зубов и фторирование.

Все хорошо прошло. Врач очень внимательная, все рассказала все объяснила. Процедура прошла успешно. Спасибо
20.08.2020

Спасибо Большое

Хочу выразить благодарность Андреевой Наталье Николаевне. Грамотный и хороший врач! Был в городской поликлинике, сделали расколовшийся зуб, оказалось сделали плохо, записался на приём к Наталье Николаевне, сразу нашла причину и взялась лечить зуб за разумную цену. Придётся дёргать нерв и востонавливать зуб дабы из за ошибки и не досмотра врача из городской поликлиники зуб пострадал. Ещё раз спасибо Наталья Николаевна. Желаю вам счастья и удачи в работе!
10.12.2019

работает с душой

В клинику Мой зубной я, по большому счету, обратилась для установки имплантов. Конечно, прежде чем ставить импланты, нужно подготовиться, сделать санацию, что-то долечить, что-то удалить и так далее... Стоматолог-терапевт Андреева Наталья Николаевна полностью меня подготовила к протезированию, так что я осталась довольна ее работой. Была у нее несколько раз и мне очень понравилось ее внимательное и добросовестное отношение. Лишнего никогда ничего не посоветует - все только по делу, работает с душой, а главное - честно. В самой клинике на сегодняшний момент мне нравится все, не так давно установили терминал и теперь можно оплачивать услуги картой, отсутствие безналичного расчета для меня было единственным, но весомым минусом.
12.04.2022

Услуга: Лечение зубов

Прием был в апреле 2022 г.

Лицензия или сертификат