Андреева Наталья Сергеевна
Нет информации о месте работы
специалиста
Андреева Наталья Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Андреева Наталья Сергеевна: акушерка.
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о специалисте Андреева Наталья Сергеевна (12)

Марина
и
3 оценки
Супер акушерка!!!
Рожала с ней в 2017 году! Рожала бесплатно, с начала потуг и до разрешения, она была только со мной. В меру строгая, но не хамливая. Все комментировала и рассказывала на каком я примерно этапе родов. Видно, что человек с большим опытом. Спасибо ей огромное за мою малышку!!!

Марина

Огромная благодарность
Если бы не Наталья Сергеевна не знаю как бы закончились мои роды....Очень грамотный специалист делает то что нужно в определенном случае ....Спартак еще раз Вам за сына от меня и от мужа :)

Xenia
1 оценка
Рожала с ним дважды, приду еще ;)
Рожала с Евгением Николаевичем Подольховым и Натальей Сергеевной Андреевой двух сыночков в 2013 и 2016. Платно, так как хотела, чтобы муж присутствовал- первый раз для контроля, а второй, потому что психологически вместе легче. Тандем врача и акушерки идеальный. Особенно Наталья Сергеевна подойдет тем, кто не может выключить голову в родах (стесняется или тому подобное), она ведет себя безо всякого пафоса, очень естественно, по-простому. Оба раза делали мне надрезы, зашивал Евгений Николаевич отлично, что хвалили и гинеколог,и муж ))) Рекомендую их!

Грубовата
У меня была акушерка Андреева, врач Карелина, хотя я сначала подумала, что она акушерка. Андреева конечно грубовата, зато родила я без разрывов и проблем) благодаря ее манере общения с неадекватными рожающими (такими как я) все прошло быстро)

Пользователь форума
В меру строга, но внимательна
Рожала с ней 2 года назад. нормальная тетка. все сделала профессионально. в меру строга, но внимательна - в общем - как раз то, что надо для рожающей женщины…

Пользователь форума
Сюсюкать не будет, заставит работать
Я с ней рожала, хорошая акушерка, но и правда сюсюкать с вами не будет во время родов, заставит работать, я ей очень благодарна, благодаря ей все отлично!

Она молодец
Очень довольна! ребенок был крупный, но все прошло на ура! она молодец, действительно знает что и когда нужно сделать - сказать!

+7xxxxxxx76
Пожалуйста с ней 2х детей! Я в восторге! Потеряла ее Контакты-подскажите, если кто-то знает!????

pop....@....ru
Агрессивная
Прошло почти три года, как я рожала в 9 роддоме, а забыть эту акушерку не могу. Я рожала с Ульяной Титовой, а девушка через кресло рожала с Андреевой Натальей Сергеевной. Я после родов специально заскринила её фотку на сайте, чтобы написать отзыв. Полгода назад я начала искать отзывы и я была в ужасе, откуда так много хороших отзывов и почему нет плохих. Так вот когда у меня были схватки, но раскрытия пока не было, на соседней кушетке лежала девушка и её собирались уже переводить на стул. К ней подошла врач и хотела проверить сердцебиение, что все ок. А Андреева говорит типа «давай быстрее» не проверив! Но врач заставила проверить, все было ок. Потом когда я уже была на кресле, через кресло лежала девушка с этой Андреевой. Так Андреева реально откровенно орала на роженицу что та не тужится. Потом у той роженицы пропали схватки и вроде как кололи окситоцин. Я не в курсе. В общем никогда бы не порекомендовала эту акушерку. Я надеюсь она ушла на пенсию и её больше никогда не подпустят к роженицам. Кто пишет что она «вмеру строгая» я уверена, что они зачем-то оправдывают ее. Даже синдром такой есть когда жертвы насилия начинают оправдывать своего насильника и влюбляться в него. Кошмар.
Если администрации этого сайта потребуются доки, без проблем пришлю
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале!
По правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, должны быть написаны от имени пациента или его близких, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг.
Надеемся на понимание!
Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале!
Надеемся на понимание!
11.01.2021

Спасибо!!Спасибо!!И 10000000000 раз Спасибо!!