г Санкт-Петербург, ул Бассейная, д 43
Московская (1.3 км)
Электросила (1.7 км)
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита (комплексное)
Андреева Марина Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 19 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2006)
- 2007 г.— интернатура по специальности «Стоматология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2013 г.— «Стоматология терапевтическая»
- 2009 г.— «Стекловолоконное армирование в повседневной клинической практике»
- 2008 г.— «Эстетические реставрации центральных и жевательных групп зубов»
- Стоматология Айсберг
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Андреева Марина Анатольевна (8)
Пациенты отмечают результат (1)

Ходила к Андреевой-Николаевой несколько лет назад. Пришла после большого перерыва. Цены, как в элитной клинике (при том, что выглядит все старо и замухрыжно), обычный кариес-тыс по 13.На вопрос-почему такое несоответствие ценам прейскуранта-пространные обьяснения про стоимость. Раньше врач была милой, сейчас это […] тетка явно с прицелом на денежный развод. Противно

jok....@....ru
Лучший специалист которого встречал, забыл что такое зубная боль. Теперь у меня здоровая улыбка 😀 Спасибо Марине Анатольевне. Рекомендую! 👍

mar....@....ru
Марина Анатольевна мой стоматолог уже лет 5, а может и больше. Особенно отмечу ее подход, не удалять, если можно, а сохранять зуб. Лечила кисту у неё, идеально, за что ей огромная благодарность. Она очень доброжелательная, с ней спокойно лечить зубы. Всегда все объяснит. Благодарю!!!
Анастасия
Хожу к Андреевой МА лечить зубы , хороший и грамотный специалист . 2 года назад пришла первый раз , сделали снимок 3 Д , все посмотрели , объяснили , показали .
Теперь хожу на проверку и на чистку по рекомендации 1 раз в полгода и с моими зубами все в порядке . Спасибо за мои здоровые зубки .

orl....@....ru
Посещаю данного доктора более 15ти лет , за это время вся моя семья и мои друзья стали её пациентами . Никогда ни от кого я не слышал ни одного негативного отзыва , только слова благодарности за рекомендацию. Внимательная, обстоятельная, аккуратная, профессионально подходящая к любому вопросу , со знанием дела и современных реалий. Спасибо за Вашу работу.

Пользователь
Ситуация аналогична предыдущему отзыву. Плановый Осмотр (бесплатно) БЕЗ каких-либо жалоб выявлено 5 кариесов и пульпит (без боли!!). Итого, более 40тр. До этого порядка 15 лет плановый осмотр, всё норм. По итогу, Лечение кариесов и пульпитов со всеми вытекающими последствиями, с которыми я столкнусь уже через 10 лет. А было ли все это в таком количестве и тем более пульпит - очень большие сомнения. Мне не проверить, личное мнение. Посетите несколько врачей обязательно, проверьте. Мною ДО было посещено 4 клиники и было найдено два вопросных зуба, то есть хотите меняйте пломбу, а хотите просто следите за ними. Зачем был сделан выбор данного специалиста не понимаю, жалею очень.

kfs....@....ru
Лечил кисту у доктора Андреевой, сделала, думаю качественно, параллельно вылечила от кариеса ещё четыре зуба. Также мне запломбировали шейки зубов. Пришел на очередной прием, наблюдать лечение кисты, мне было объявлено о семи(!) кариесах. Ранее ничего подобного не было. Пошел в клинику СТОМА, там сказали, что ни одного (!) кариеса нет, только пару пломб просела.
Естественно больше к этому врачу я не пошел, дальше долечивал в клинике Вероника. Где, кстати сказали, что пломбировать шейки бы не стали. По итогу из-за этого пломбирования хожу со сточенной эмалью на зубах.
Подозреваю, что и кариесов не было, по крайней мере не в таком количестве. И стало понятно, почему в клинике Айсберг на руки не выдают рентгеновские снимки.

Andrei
Прекрасные врачи и отличная клиника
Привел сына с острой болью зуба. Сделали сначала снимок, проверили и установили временную пломбу. Т.к. оказался пульпит.
На второй раз установили постоянную пломбу.
Спасибо Марине Анатольевне за хорошую работу.