Андреева Екатерина Кирилловна, подолог

Андреева Екатерина Кирилловна

Мастер маникюра и педикюра

г Санкт-Петербург, ул Белышева, д 5/6

Проспект Большевиков (1.7 км)

Улица Дыбенко (2.1 км)

Андреева Екатерина Кирилловна: подолог. Стаж работы - 9 лет.

В декретном отпуске.

Работает с любой деформацией ногтей и проблемами стоп. Андреева Екатерина Кирилловна обучалась в одной из сильных школ по подологии. Участвует в ежемесячных вебинарах от немецких подологов.

Специализация:

• вросшие ногти онихомикоз микоз стоп мозоли трещины все виды ониходистрофии

• протезирование ногтей

• онихогрифоз

• эстетический маникюр и педикюр

• покрытие гель лаком

• любые виды дизайнов ногтей

• 2020 г.
    — «Коррекция деформированных ногтей. Ортониксия, применение системы фирмы 3ТО»
    — «Онихокриптоз»
  • 2020 г.
    — «Аппаратный педикюр при грибковых поражениях. Комплексная обработка проблемных ногтей»
  • 2017 г.
    — «Комбинированный маникюр. Уровень 2»
  • 2017 г.
    — «Комбинированный педикюр. Уровень 2»
  • 2016 г.
    — «Аппаратный маникюр и педикюр»
    — «Наращивание ногтей»
  • 2015 г.
    — «Дизайн ногтей гель-лаками»
  • 2015 г.
    — «Мастера маникюра и педикюра»

• МедЛайн на Белышева

Данные актуальны на 02.10.2025
Подологи с записью на ближайшее время
Нерсисян Анаит Богдановна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Сыровкина Ольга Борисовна
Сыровкина Ольга Борисовна
1 000 ₽ 900 ₽
Клиник Эстетик
г Санкт-Петербург, ул Глухая Зеленина, д 6

Чкаловская (700 м)

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Лоран Марина Михайловна
Лоран Марина Михайловна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Дрынова Анна Владимировна
Клиника My Skin
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 113 к 2

Озерки (400 м)

Инфекционная клиника ID-Clinic
г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 25 литера а

Нарвская (1 км)

Отзывы о враче Андреева Екатерина Кирилловна (63)

4.3

44 отзыва 19 оценок

progress: 90.47619047619048%
progress: 6.349206349206349%

13.03.2025

Услуга: Медицинский педикюр

Была на приеме у подолога, врач осмотрела- сказала что проблем нет, предложила сделать медицинский педикюр, прием 2500 руб. - 10 минут, педикюр- 3700 руб.- 30 минут, всего 6200 руб., не почувствовала разницы с обычным педикюром за 2000 руб. Врач доброжелательна, приятная в общении.
Прием был в феврале 2025 г.
25.09.2024
На прием к Андреевой Екатерине Кирилловне привела свою бабушку, которая страдала от стержневой мозоли. Боль была сильная, что даже ходить было больно. Екатерина Кирилловна удалила мозоль и выяснила причину появления. Бабушка очень благодарна
25.07.2024

Услуга: Анализ ногтя на грибок

Вежливо обслужила. Грамотно и подробно объяснили причину возникновения проблемы. Получила рекомендации
Прием был в июле 2024 г.
09.06.2024
Была на приеме у Андреевой Екатерины Кирилловны. Хочу отметить профессионализм доктора и отношение к пациенту. Екатерина Кирилловна ответила на все интересующие вопросы. Я получила профессиональную консультацию и квалифицированную медицинскую помощь. Делала медицинский педикюр, который помог решить беспокоившую долгое время проблему. Приёмом довольна, записалась на повторную процедуру.
19.04.2024

Услуга: Прием подолога

Доктор Андреева мне очень понравилась, от момента когда она меня пригласила на приём, до его окончания. Всё было понятно по моему диагнозу. Все последующие действия были точны и профессиональны. Спасибо ДОКТОР! Юрий Михайлович.
22.03.2024

Услуга: Медицинский педикюр

Мне все очень понравилось, Екатерина Кирилловна профессионал своего дела!
Прием был в марте 2024 г.
16.03.2024

Услуга: Прием подолога

Была на приёме у Екатерины Кирилловне, всё понравилось. Кроме того, что она очень обаятельная девушка, она хороший специалист. По крайней мере моя проблема была решена. Я долго испытывала боли под ногтем на ноге, думала грибок и вытекающие из этого последствия. Но анализ на грибок к моему счастью оказался отрицательным. Были проведены манипуляции с ногтем, всё обработано. На данный момент моя проблема исчерпана.
Прием был в марте 2024 г.
19.02.2024

Услуга: Прием подолога

Спасибо большое Андреевой Екатерине Кирилловне 🩵 Очень грамотный специалист, мастер своего дела👍. Все сделала аккуратно и быстро . Очень вежливый и позитивный человек , только хорошие впечатления! Всем советую !
Прием был в феврале 2024 г.
12.12.2023
Был на приёме у доктора Андреевой Екатерины Кирилловны. Очень внимательная и вежливая женщина. Сделали профилактику, дали рекомендации, в клинике чисто и красиво. Всё автоматическое, даже урны 😱 Буду периодически посещать, спасибо.
06.12.2023

Услуга: Удаление стержневой мозоли

спасибо большое за такую проделанную процедуру.
Прием был в декабре 2023 г.
29.10.2023

Услуга: Прием подолога

Екатерина Кирилловна - профессионал своего дела, а кроме того очень приятный человек. Самое главное, что врач действительно хочет помочь и реально помогает. Я получила лечение и дальнейшие рекомендации. Однозначно советую Екатерину Кирилловну!
24.10.2023

Услуга: Радиоволновое удаление вросшего ногтя

Очень довольна приёмом. Доктор внимательна и аккуратна. Помогла и успокоила, всё сделала очень профессионально. А улыбка Екатерины Кирилловны делает половину дела, это точно! Рекомендую всем, доктор-профессионал!
09.08.2023
Отлично справилась с мозолью.рекомендую
17.07.2023

Выслушала проблему. Спокойная обстановка . медицинский педикюр на 5+
Прием был в июле 2023 г.
24.05.2023

Услуга: Прием подолога

Очень внимательный и знающий доктор, а также приятная и позитивная девушка.
Прием был в мае 2023 г.
16.05.2023

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Прекрасный врач, вежливый, чуткий. Всё объяснила, ответила на всё вопросы. Очень рекомендую.
Прием был в марте 2023 г.
15.05.2023

Услуга: Прием подолога

Внимательный, доброжелательный специалист. Грамотно проконсультировала, всё объяснила, дала рекомендации.
Прием был в мае 2023 г.
29.04.2023

Услуга: Прием подолога

Врач обьяснила мою проблемму , взяла анализ и назначила нужные средства. Надеюсь на положительный результат
22.04.2023

Услуга: Прием подолога

Проконсультировала по моему вопросу, все хорошо прошло
10.04.2023
Была на приеме у Екатерины Кирилловны и не пожалела. Врач - профессионал, мастер своего дела. Все очень понравилось!
18.02.2023

Услуга: Прием подолога

Прием прошёл просто чудесно! Екатерина Кирилловна очень приветливая, внимательная и доброжелательная, свою работу выполнила очень аккуратно, комментируя все свои действия. Когда выбирала специалиста очень боялась и переживала, но я безумно рада, что попала именно к ней. Рекомендую !!
Прием был в феврале 2023 г.
27.01.2023
Хочу выразить Екатерине Кирилловне свою огромную благодарность за помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
18.12.2022
Екатерина Кирилловна замечательный специалист! Легкая рука! Все доходчиво объяснила, комментирует свои действия, отвечает на все вопросы. Очень рада, что попала к ней со своей проблемой, чувствую заботу!
07.12.2022

Услуга: Прием подолога

Все очень понравилось. Врач внимательно осмотрела и дала рекомендации
Прием был в декабре 2022 г.
24.11.2022

Услуга: Уход за ногтями

Обслуживалась у Екатерины Кирилловны не первый раз, очень нравится, приветливая, доброжелательная, отличный специалист! Рекомендую!
Прием был в октябре 2022 г.
26.10.2022
Замечательный мастер своего дела! Всё аккуратно и безболезненно! Рекомендую однозначно только Екатерину!
26.10.2022
Добрый день. Уже пол года посещаю Екатерину Кирилловну. Всегда удобное время для записи, все аккуратно и быстро. Все нарадоваться никак не могу на такого мастера, сейчас очень трудно найти такого квалифицированного специалиста.
26.10.2022
Была на приёме у этого специалиста, всё понравилось. Дала рекомендации по домашнему уходу за кожей стоп и ногтями. Рекомендую!
28.07.2022

Услуга: Прием подолога

Очень заботливый и ответственный доктор. Записывала к ней на прием свою старенькую, но требовательную бабушку - она прямо растаяла от такого внимательного и чуткого отношения. Уже после первого визита наступило значительное улучшение ситуации, будем продолжать
Прием был в июле 2022 г.
16.04.2022

Услуга: Прием подолога

Внимательный врач. Объясняет все доступно. Проблему со стержневой мозолью сразу решила и ушла я уже не прихрамывая.
Прием был в апреле 2022 г.
15.03.2022
Екатерина Кирилловна прекрасный специалист. Была на процедуре медицинского педикюра и удалении стержневой мозоли. Грамотно рассказала о домашнем уходе,аккуратна в работе! Посоветовала Екатерину друзьям!
23.01.2022

Услуга: Прием подолога

Екатерина Кирилловна отличный врач! Внимательно выслушала проблему, осмотрела, всё рассказала, показала, все свои действия озвучивала, дала рекомендации по уходу. Я более чем довольна!
19.01.2022

Услуга: Прием подолога

Врач очень внимательный, вежливый, после осмора объяснила , какова причина проблемы, провела лечение профессионально, быстро и безболезненно. Я очень довольна.
15.01.2022
Екатерина Кирилловна хороший специалист. Ей удалось решить проблему, она дала рекомендации, которым я следую. Если возникнет необходимость, обязательно обращусь снова. Медицинский центр мне понравился - все чисто и аккуратно, оформили быстро и даже кофе напоили, что очень приятно.
15.01.2022

Услуга: Удаление мозоли

Процедура была сделана быстро и безболезненно,а насколько качественно покажет время...
01.01.2022
Все бы такие были
16.12.2021

Услуга: Коррекция ногтевой пластины

Вежливо. Качественно. Нежно.
Прием был в декабре 2021 г.
14.11.2021
В клинику МедЛайн я обращалась к подологу, принимала меня Андреева Екатерина Кирилловна. Все прошло хорошо, я очень рада, что попала именно к ней. Оцениваю компетентность доктора на 5. Выбирала я врача в интернете, читала отзывы. В клинике меня тоже все устроило: чисто, обстановка приятная.
14.11.2021

Услуга: Прием подолога

Екатерина очень приятный врач,сделала все аккуратно и безболезненно ,рекомендую
Прием был в ноябре 2021 г.
13.11.2021
На аппаратный педикюр я записывалась к Андреевой Екатерине Кирилловне. Екатерина Кирилловна - хороший доктор, она меня устроила как специалист. Во время приема врач была вежлива, аккуратна и доброжелательна. Специалиста я выбрала совершенно случайно и не разочаровалась. Оцениваю профессионализм подолога на 5. Клиника мне понравилась, администраторы были очень приветливы, да и в целом ничего плохого не могу сказать про центр.
28.10.2021

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Была проведена чисто косметическая процедура, которую я регулярно выполняла самостоятельно на дому, не совсем то, что ожидалось.
Прием был в октябре 2021 г.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно.
Заведующая отделением подологии клиник "Медлайн" разобралась в этой ситуации. Её ответ: "В нашей Клинике существует протокол стандарта консультации. Согласно этому протоколу, подолог​ собирает анамнез, осматривает, подытоживает и только после этого предлагает пациенту те процедуры и те методики, которые необходимы. Кроме стандарта консультации у нас существует еще стандарт качества проводимой процедуры - в итоге мы получаем качественный результат проводимой процедуры или лечения.
Специалист сделал обработку, которую необходимо было сделать в данной ситуации, учитывая существующие проблемы и патологии. Если Вас не устроил результат после проведённой процедуры, мы будем рады оказать Вам бесплатный, повторный прием у Вашего специалиста или у меня, с целью достижения желаемого результата".
Запишитесь, пожалуйста, на повторную бесплатную процедуру у врача, либо у заведующей отделением в удобное Вам время.
С теплотой и заботой, Ваш Медлайн.
16.09.2021
Записывалась на прием к Андреевой Екатерине Кирилловне. Во время приема она была внимательна и вежлива. Пока моя проблема не решена, сейчас процесс лечения идет. Общение с подологом оставило самые положительные впечатления. К Андреевой Е.К. ходит и мой муж, у него уже наблюдается положительная динамика. Клиника нам понравилась, приемы всегда по записи, если приходишь раньше и есть свободное время, то сразу приглашают в кабинет к специалисту.
22.08.2021

Врач понравился . Все объяснил, рассказал
01.08.2021
Опытный доктор
Хорошо провела удаление лазером стержневой мозоли подолог Андреева Екатерина Кирилловна, достаточно быстро и безболезненно. Сразу видно, что она опытный доктор, а кроме того, весьма корректна в общении, внимательна к пациенту и производит впечатление компетентного специалиста. В ее руки отдаешься без страха и сомнений. После процедуры Екатерина Кирилловна доступно рассказала, как следует самой обрабатывать место удаления. Ранка зажила хорошо, без осложнений. Врач хороший, рекомендую.
20.07.2021
Советую
В клинику МедЛайн записалась впервые к подологу Андреевой Екатерине Кирилловне на удаление стержневой мозоли. Собственно говоря, этого доктора мне никто не рекомендовал, я выбрала клинику по удобному расположению. Доктор подробно объяснила, как всё будет проходить, произвела удаление, а после дала полезные рекомендации. Качеством проведённой процедуры я осталась довольна, ставлю 5. Всем советую этого специалиста!
27.06.2021

Врач хорошо все сделала

Екатерина Кирилловна - очень приятная девушка, которая нежно и хорошо всё делала, вежливая. Мне все очень понравилось, всем довольна! На ресепшене девушка тоже очень такая хорошая, я инвалид с костылем, мне помогали. У меня было удаление стержневой мозоли, которое прошло быстро, качественно и аккуратно.
03.06.2021

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Внимательный специалист, ответила на все вопросы
Прием был в июне 2021 г.
26.12.2020

Очень довольна приёмом.

Записывалась через приложение к Косенко Е.А. в итоге попала к Андреевой Е.К. в этом плане небольшой минус. Но,придя в клинику,я была удивлена такому вежливому и трепетному отношению со стороны уборщицы, администратора и врачей. Андреева Е.К. очень аккуратно сделала свою работу,после чего меня направили к Воронкиной,её работой тоже осталась очень довольна,лечение помогло,нога уже почти не болит. Буду советовать эту клинику и этих специалистов.
27.02.2025

Услуга: Лечение вросшего ногтя

Прием был в феврале 2025 г.
17.08.2024

Услуга: Удаление вросшего ногтя

Прием был в августе 2024 г.
19.04.2024

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Прием был в апреле 2024 г.
21.02.2024

Услуга: Лечение вросшего ногтя

Прием был в феврале 2024 г.
02.02.2024

Услуга: Прием подолога

Прием был в ноябре 2023 г.
01.11.2023

07.04.2023

16.12.2022

Услуга: Прием подолога

Прием был в декабре 2022 г.
30.11.2022

Услуга: Прием подолога

Прием был в ноябре 2022 г.
08.07.2022

Прием был в июле 2022 г.