Андреева (Букия) Екатерина Германовна, гастроэнтеролог
Внимательный осмотр

Андреева (Букия) Екатерина Германовна

г Санкт-Петербург, ул Богословская, д 10 стр 1

Лесная (2.6 км)

Площадь Мужества (2.8 км)

Прием семейного врача
Прием гастроэнтеролога

г Санкт-Петербург, ул Богословская, д 13

Лесная (2.8 км)

Площадь Мужества (2.9 км)

Прием семейного врача
Прием гастроэнтеролога

Андреева (Букия) Екатерина Германовна: гастроэнтеролог, семейный врач. Стаж работы - 9 лет.

Сфера научных интересов

Консультирование пациентов с любыми терапевтическими заболеваниями, комплексная оценка состояния здоровья, профилактическое консультирование.

Перечень оказываемых услуг

Методики диагностики и лечения

• Терапевтический осмотр,

• Регистрация ЭКГ,

• Биоимпедансный анализ состава тела

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2015)
  • Повышения квалификации по специальности «Основы клинического питания в экстремальной медицине»
  • 2019 г.
    — переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе СПбГУ
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Семейная медицина» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

Стажировки за рубежом:

• - Функциональные заболевания ЖКТ, 2024
  • - Спортивное питание, 2020
  • - Нутриционная поддержка, 2020
  • - Экспертиза временной нетрудоспособности, 2016
  • КУРСЫ:
  • - Стажировка в клинике семейной медицины Университета Айовы, Айова-Сити, США 2016

• Клиника Наше Здоровье
  • Пансион с лечением «Наша Забота»

• 2022
    Наше Здоровье, медицинский центр, Врач
  • 2021
    Наша Забота, медицинский центр, Врач

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 03.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Будкова Елена Анатольевна

Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Прокопович Татьяна Николаевна
Прокопович Татьяна Николаевна
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Андреева (Букия) Екатерина Германовна (10)

30.03.2025
Отработала свои деньги за 30 минут. Старшего повели в муниципальную поликлиннику, там сказали все то же самое за 10 минут. Причем в муниципальной человек был более образован, и ему было проще излагать свои мысли чем ЭТОЙ Катерине. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Наше Здоровье, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит в нашу клинику не оправдал ваших ожиданий. Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов, так как она помогает нам улучшать качество медицинской помощи.

Ваше замечание относительно компетентности врача и времени приёма было передано руководству для внутреннего разбирательства. Мы стремимся обеспечивать высокий уровень медицинской помощи и комфорт для каждого пациента, и нам важно Ваше мнение.

Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, будем рады обсудить их лично. Вы можете написать нам на корпоративную почту info@nzdorovie.ru или посетить клинику для более детального разговора.

Ещё раз благодарим вас за обратную связь и надеемся на возможность вернуть ваше доверие в будущем.

С уважением,
Администрация клиники «Наше Здоровье»
06.03.2024
Екатерина Германовна наша волшебная фея!!!! Мы наблюдаемся у нее уже несколько лет, заботится о здоровье всей нашей семьи, от малыша до бабушки! Очень отзывчивый и внимательный доктор, всегда на связи, все объясняет, ничего лишнего не назначает, все по делу!
29.02.2024
Я пришла в клинику по дмс, выбрала ее из-за того, что они работают по доказательной медицине. Ходила к Екатерине дважды, каждый раз мы беседовали более часа и время пролетало незаметно. Она уточняла у меня всевозможные нюансы моего состояния, стараясь ничего не упустить. Осмотр прошел в комфортной обстановке, также очень внимательно. Прописанные анализы пригодились для выявления дополнительного заболевания, в связи с чем мне прописали лечение хорошими препаратами. Екатерина объяснила каждый пункт в результатах моих анализов, хотя я даже не просила. Я впервые встречаю врачиню, лучший опыт посещения врача обновляю отзыв: спустя какое-то время врач перестала отвечать на жалобы о побочных эффектах, хотя сама говорила сообщать :/
22.02.2024
У Екатерины Германовны наблюдаюсь более 5 лет. Единственный доктор который практически все болячки вытаскивает без антибиотиков. Да Назначения всегда ясные и понятные, и восстановление быстрое. Врач работает на базе докмед, поэтому «фуфломуцилов» в ваших назначениях не будет 😂 Так что если болеть, то только под контролем Екатерины Германовны.
31.10.2020

Отличный врач

Весёлая, позитивная, помогла разобраться с гастритом. Что приятно, даёт личный телефон и если что, можно задать вопросы вне приёма. По времени приёма очень объёмно-практически 1:30 (у меня было много анализов, многие требовали внимательного изучения). Пока все нравится, жду назначения по лечению. Приходила по рекомендации от Травматолога, который работает здесь же.
17.10.2020

Услуга: Справка для бассейна

Все отлично
Прием был в октябре 2020 г.
В клинике "Наша Забота на Светлановском (Клиника закрыта)"
19.03.2020
Мы остались очень довольны посещением. Врач,Екатерина Германовна (если я не ошибаюсь) была очень внимательна,деликатна,позитивна.Сделала всё,чтобы осмотреть ребенка без стресса для него.Отвечала на все мои вопросы.И цена нас устроила. Также понравилось техническое оснащение кабинета
04.03.2020
Девушкам на ресепшн поставила бы 1 звезду, тк здороваться и прощаться с посетителями не просто нужно (а они этого не делают даже в ответ на адресованное им приветствие), а нужно ПЕРВЫМИ. Они же вместо этого изображают бурную деятельность и на вошедших не обращают ни малейшего внимания, хотя других пациентов не наблюдается. По поводу приема Врача - он продолжался не более 40 минут (хотя изначально было заявлено час - час 15). В целом доктор (Екатерина Германоана) понравился, к маленькому пациенту был внимателен. Карту ещё не получили (не хватает некоторых анализов), но надеюсь все будет ок. 4 звезды клинике за неприветливое «лицо фирмы».
10.11.2019

Большое спасибо

Отличный специалист Екатерина Германовна! Большое спасибо за доходчивое объяснение и приятный разговор.
30.04.2018

Доктор с душой и светлой головой!

За долгие годы общения с семейными врачами нашел, я надеюсь, подходящего мне по менталитету и степени доверия. Екатерина Германовна доктор с которым легко общаться, очень просто понимать и принимать рекомендации и советы. Полное отсутствие снобизма и менторства, распологающий, свой стиль, общения с пациентом. Спасибо!!!