г Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д 12
Петроградская (1.1 км)
Черная речка (1.2 км)
Лесная (2 км)
Прием нейрохирурга
Андреев Станислав Иосифович: нейрохирург. Стаж работы - 16 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2010)
- 2014 г.ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2011 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Клиника Института Мозга Человека РАН
- 2014 - 2026г. Санкт-Петербург СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы», врач
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Андреев Станислав Иосифович (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Юлия З.
Настоящий профессионал и душевный человек. Врач, который лечит словои и делом.

Самый лучший нейрохирург города. Андреев Станислав Иосифович. Провел наисложнейшую операцию на мозге моему мужу. Считаю он заслуживает правительской награды. Кланяюсь ему в ноги. Без него муж бы не выжил. Если он помнит Кречмар Андрей Андрееаич. Живите вечно пусть хранит вас господь. От Моховой Ирины Вплентиновны.

На данный момент нахожусь в Елизаветинской больнице,в 1 нейрохирургическом отделении после операции по удалению грыжи на позвоночнике. Хочу выразить огромную благодарность всему отделению,всему мед. персоналу, сколько же людей здесь трудятся не покладая рук ! И конечно уважаемым и самым лучшим врачам, которые меня подготовили и прооперировали : Хубежев Виталий Вячеславович ,Журавлев Вадим Владимирович и Андреев Станислав Иосифович! Также спасибо огромное анестезиологам -реаниматологам! Благодарю вас за ваш труд ,за ваше мастерство ,за вашу самоотдачу ! Вы лучшие !!! Многим сейчас не понять на сколько тяжело работать в больницах в пандемию . А вот врачи трудятся и отдают себя полностью работе. Низкий поклон вам за вашу человечность! С уважением Денисенко Наталья.

3 отзыва и 1 оценка

зато бесплатно)

Грыжа межпозвонковая
Хочу выразить огромное спасибо врачу Андрееву С.И.благодаря ему я нормально хожу, за боль почти забыла. Станислав Иосифович вы лучший, а также благодарность всем сотрудникам нейрохирургии

Врач никакой