Андожская Юлия Сергеевна, флеболог

Спортивная (1 км)

Петроградская (1.9 км)

Прием ангиолога
Прием флеболога-хирурга

Андожская Юлия Сергеевна: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 38 лет. Доктор мед. наук.

Внимательный врач, занимающийся диагностикой и лечением варикозной болезни, трофических язв, тромбофлебита, а также болей, вызванных варикозной болезнью. Юлия Сергеевна консультирует и занимается вопросами профилактики сосудистых заболеваний, назначает необходимое консервативное лечение. Владеет навыками работы с современным лазерным, радиоволновым и УЗ-оборудованием. Андожская Юлия Сергеевна применяет в своей практике методики безоперационного и хирургического лечения широкого круга сосудистых патологий, в том числе:

• склеротерапию;

• флебэктомию и минифлебэктомию;

• ЭВЛК (эндовенозную лазерную коагуляцию).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1988)
  • 2019 г.
    — сертификационный цикл «Ультразвуковая диагностика», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
  • 2019 г.
    — сертификационный цикл «Трансфузиология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;
  • 2016 г.
    — сертификационный цикл «Хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;
  • 2012 г.
    защита докторской диссертации по сердечно-сосудистой хирургии;
  • 1993 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;
  • 1989 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;

• СМ-Клиника на Дунайском
  • Центр Высоких Медицинских Технологий при Институте Экспериментальной Медицины, Поликлиника, Стационар

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Андожская Юлия Сергеевна (10)

07.12.2025
Врач была очень доброжелательна. Чувствуется что профессионал своего дела, и в то же время все мне объяснила понятным языком. Провела дуплексное исследование сосудов ног, при это всё подробно рассказала и объяснила. Буду рекомендовать Юлию Сергеевну своим родственникам и знакомым.
24.02.2022
Прием у Андожской Юлии Сергеевны прошел хорошо. Поскольку все нормально, специалисту за работу я ставлю оценку "4". Никаких замечаний у меня нет, спасибо!
27.06.2021

Внимательный врач

Прием прошел нормально. Юлия Сергеевна - внимательная, общительная, но как таковую свою проблему я не выяснила. Может мне не к этому специалисту нужно было обращаться, а к хирургу идти, но она мне предложила, может операцию надо будет сделать. В целом осталась довольна ее приемом. Клиника мне понравилась: всё красиво, всё вежливо, по времени, не как придешь в нашу районную поликлинику, всё хорошо. Врачу поставила бы 4 балла, а клинике 5.
15.06.2021

Услуга: Прием флеболога

Приемом очень довольна. Спокойно,логично,тактично,профессионально! Получила полную информацию по своему вопросу и медикаментозное лечение своей проблемы! Благодарю доктора за помощь и душевное обращение!
Прием был в июне 2021 г.
24.02.2021

Замечательный прием

Прием прошел замечательно, вовремя и без проблем. Врач все объяснила, дала рекомендации, по которым было все понятно. Отношение её было ко мне внимательным. Была первый раз и в дальнейшем, если понадобится, приду еще.
24.02.2021

УЗДГ вен нижних конечностей

В СМ-Клинике проходила УЗДГ вен нижних конечностей. В клинике меня устроила цена на данное исследование и само ее расположение. По качеству исследования, по отношению врача и персонала, в целом, меня всё устроило. Но когда звонила в клинику, мне была озвучена сумма 2400, и я рассчитывала именно на эту сумму. А по факту посчитали ещё и консультацию доктора, в итоге заплатила 5700. Для меня, как пенсионера, это, конечно, очень большая стоимость, поэтому в дальнейшем обращаться в эту клинику не буду. Но за осмотр, за отношение и внимание, доктору поставлю пятерку.
29.04.2020

Услуга: Прием кардиохирурга

Разовая консультация

Это была разовая консультация. К кардиохирургу Андожской Юлии Сергеевне я записывала своего отца. Выбор на данного специалиста пал случайно, но ничего плохого папа о докторе мне не говорил и, как я поняла, он остался доволен. Знаю, что врач подтвердил все ранее поставленные диагнозы и назначенное лечение другими докторами. В принципе, я считаю, что Андожская Юлия Сергеевна вполне справилась со своей задачей. На вопрос, можно ли советовать ее другим, я ответить на данный момент не могу.
28.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в июне 2025 г.
23.03.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в феврале 2022 г.
04.01.2022

Прием был в январе 2022 г.

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Прием ангиолога