Амёхина Людмила Сергеевна
г Санкт-Петербург, линия 14-я В.О., д 91
Василеостровская (1.4 км)
Приморская (2 км)
Спортивная (2 км)
Амёхина Людмила Сергеевна: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Амехина Людмила Сергеевна занимается диагностикой и лечением заболеваний ЖКТ (в том числе язва желудка), сердечно-сосудистой системы, легких, позвоночника, суставов, аллергий различного вида, нарушений гормонального статуса, неврозов, депрессии, панические атаки, невриты, восстановление речевых, двигательных и др.функций после инсультов.
Людмила Сергеевна в своей работе использует методы западной и восточной медицины.
- 2009 г.цикл проф. переподготовки по рефлексотерапии
- 2006 г.специализация по неврологии
- 2000 г.месячные циклы "Нарушение сердечного ритма"
- Клиника Запад-Восток
- A2 Medical
Отзывы о враче Амёхина Людмила Сергеевна (16)

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Отвратительно.

Рефлексотерапия

Когда вы приводите детей на прокол ушек, вы нервничаете, а люди с повышенной тревожностью пытаются с врачом выяснять возможные осложнения при ребёнке.
это недопустимо, ребенок тоже может бояться предстоящей манипуляции и вы волей неволей усиливаете его страх. Поэтому, если вы не справляетесь с нервами, рекомендую принять успокоительное. Кстати в описываемой ситуации, ребенку было проведено обезболивание и девочка совершенно спокойно перенесла перепрокол.
Пришлось его сделать из-за невозможности вставить серьгу в заднее отверстие. Такое иногда бывает, в этой ситуации нужно делать перепрокол, что и было сделано серьгой, обработанной предварительно антисептиком. Эстетика совершенно не пострадала, так как серьга была введена в переднее первичное отверстие. Кстати, чтобы введение серьги облегчить, рекомендуем приобретать серьги гвоздики без нарезки (винты), мы обычно об этом предупреждаем. Когда мне говорят, что плохо вставляются серьги из-за маленького диаметра серьги системы 75, это не так, в этом случае вторая сережка вставилась абсолютно легко. Сожалею, что мамочка никак не может успокоиться, хотя, судя по фото у девочки все в порядке, ушко быстро заживет. Некоторое время необходимо обрабатывать прокол антисептиком. Желаю всем здоровья!

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия
разочарована, не рекомендую

процедуру иглоукалывания получили в полном объёме, но пришлось добавить фармакопунктуру (не блокаду), чтобы снять боль. Вы ушли из клиники без боли, однако чтобы Вас вылечить от хронического заболевания необходим курс терапии. У вас есть выбор между медикаментозным лечением и традиционным. Готовы предложить лечение со скидкой, но все должны понимать, что платные клиники находятся на самоокупаемости и бесплатно лечить не имеем возможности. Если пациент застрахован по ДМС, можем провести лечение за счет страховой компании. Желаю Вам здоровья!

Услуга: Прием кардиолога
Профессиональная консультация

остались разочарованы

Диагнозы : женское бесплодие, вторичная аменорея, бессоница

Амёхина Людмила Сергеевна

Мы остались очень довольны

Врач опытный, но мне не помог

Услуга: Прием гастроэнтеролога