Алькема Руслан Александрович
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1
Академическая (1 км)
Политехническая (1.7 км)
Площадь Мужества (2.4 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 2, кв 2
Пионерская (1.2 км)
Удельная (2.2 км)
Черная речка (2.6 км)
Алькема Руслан Александрович: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 16 лет.
Занимается пластической хирургией, включая коррекцию лица и шеи, век, груди, живота и тела. Проводит интимную пластику и герниопластику. Выполняет липосакцию и другие процедуры.
Руслан Александрович проводит консультации, в ходе которых собирает анамнез и проводит диагностику. Применяет современные методы обследования для точной оценки состояния пациента.
Алькема Руслан Александрович активно участвует в профессиональных конгрессах, таких как Breast Meeting и конгрессы имени Н.О. Миланова. Также является участником Балтийского и Евразийского конгрессов по пластической хирургии.
- Участник многочисленных конференций по пластической хирургии .
- 2020 г.— «Лапароскопическая хирургия и неотложная эндовидеохирургия», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова
- 2020 г.— «Хирургия», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова
- МедЛайн на Гжатской, 22
- Клиника Parada
- 2021 - 2024Медлайн на Белышева, врач
- 2016-2020СПб ГБУЗ Городская больница Святого Великомученика Георгия. Центр инновационных медицинских технологий., врач
Контакты врача
Записалось 224 человека
Отзывы о враче Алькема Руслан Александрович (30)

Услуга: Удаление шрамов и рубцов

Услуга: Прием хирурга

Алькема Руслан Александрович действующий оперирующий хирург и был в тот день на внеплановой операции, поэтому и задержался. А в связи с тем, что у доктора плотная запись, создалось ощущения "очереди".
Если у Вас остались вопросы по назначениям и Вашей ситуации в целом, обратитесь пожалуйста в клинику, мы сделаем всё возможное, чтобы Вам помочь.

Услуга: Прием хирурга

Процедура была Вам проведена под местной анестезией, что обязательно при любом вмешательстве. Возможно из-за наличия воспаления действие обезболивающего препарата было ослаблено.
Потребность в перевязках именно в клинике есть не всегда. В случаях, когда необходимы перевязки в рамках клиники, доктор обязательно проговаривает.
Также мы всегда сопровождаем пациентов с любым хирургическим вмешательством. Есть возможность посетить бесплатный осмотр у доктора или получить ответы на волнующие вопросы по телефону. К сожалению, Вы отказались от взаимодействия.
Если остались вопросы по лечению или рекомендациям-обратитесь, пожалуйста, в клинику, чтобы мы могли Вам помочь.

Услуга: Удаление новообразований

Услуга: Хирургическое удаление жировика / липомы

Услуга: Лечение фурункула

Услуга: Снятие швов

Услуга: Прием хирурга

Благодарим Вам за выбор нашей клиники и написание отзыва.
Нам очень важно Ваше мнение - поясните, пожалуйста, доктор был недостаточно внимателен к Вам, не объяснил диагноз и назначенное лечение?
Мы хотим разобраться в ситуации, и просим Вас связаться с нами любым удобным способом.
Хотим пояснить, что наши врачи действуют в рамках российских национальных рекомендаций по лечению тех или иных заболеваний. Таким образом, стратегии лечения у специалистов в разных лечебных учреждениях могут совпадать и не предполагать активных хирургических действий.
В любом случае мы сожалеем, что доктор не проявил достаточно эмпатии к Вам и не смог объяснить, чем обусловлены его рекомендации.
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".

Услуга: Удаление новообразований