Алказ Денис Васильевич, хирург

Прием флеболога
Прием хирурга

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47

Красногвардейский район

Алказ Денис Васильевич: хирург, флеболог. Стаж работы - 18 лет.

Проводит хирургические операции и лечение различных заболеваний и травм. Занимается диагностикой и лечением заболеваний вен, таких как варикозное расширение вен, тромбоз, тромбофлебит. Осуществляет различные процедуры, включая склеротерапию, лазерную терапию и хирургическое удаление вен.

Денис Васильевич специализируется на операциях на грудной клетке и органах грудной полости, таких как легкие, сердце, пищевод, трахея и другие. Проводит операции по удалению опухолей, лечению заболеваний сердца и легких.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2005)
  • 2008 г.

Выбор пациентов 2025

Записалось 224 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 31.01.2026

Отзывы о враче Алказ Денис Васильевич (35)

4.1

04.02.2025

Услуга: Прием хирурга

Денис Васильевич, отличный врач! Помог буквально за 30 минут.
Прием был в феврале 2025 г.
10.01.2024
Просто крутой врач и хирург! Четко все, а главное с сочувствием к пациенту!!!
09.01.2024
Доктор от бога!!!Безумно благодарен ему за доброе, внимательное отношение ко мне. Поставил меня на ноги, и дал надежду на полное выздоровление.Низкий поклон❤️🙏🤝
03.12.2023
Пришёл, на приём . Врач всё разъяснил по моей проблеме. Не стал меня слушать, что я хотел от него получить. Не стал разводить на деньги. Назначил лечение, успокоил. Сказал если , будут осложнения связаться с ним сразу. Лечение помогло . Спасибо, доктору за профессионализм. По больше таких врачей.
31.10.2025
Угробил человека. После операции пациент уже был не интересен, никто за ним уже не наблюдал не проверял и на просьбы о помощи не реагировал. После операции на легкое начались осложнения, температура, тяжелое дыхание животом и прочее. Врач на жалобы внимания не обращал, потом перевел в другое отделение,списав все на ковид. В итоге пациент умер через пару дней после операции. Хочется, чтобы таких врачей не было НИКОГДА! В больницах
ntc....@....ru
27.08.2025
обращалась к нему, как к проктологу. стояла у кабинета, на прием не пригласил, раскрыл двери и сел за комп. Я спросила, говорит Проветривает. ничего не спросил, только стандартные вопросы и то я ему про возраст, а он записал беременность. убежала из кабинет, треш, грубый […] врач. записалась к другому, объяснила, что время упущено! не рекомендую, отговариваю записываться к этому деятелю.
30.06.2024
Никогда бы больше не стала бы лечится у этого доктора , сделав операцию, больной , уже мало интересовал этого врача ,
08.05.2023
На дворе 21 век. Врачу стоит ознакомится с правилами хорошего тона ! За высокомерие данного доктора, не рекомендую данную клинику !

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
02.03.2023

Доктор супер👍 Быстро, профессионально, качественно . Спасибо Вам❤️
Прием был в марте 2023 г.
08.02.2023
Остались самые лучшие впечатления от приёма. Врач отнёсся ко мне с пониманием и участием, даже в интернете картинку нашёл, чтобы наглядно объяснить что к чему. Я с благодарностью и спокойствием вышла из кабинета.
30.12.2022

Услуга: Снятие швов

Приехали снимать жене шов. Она боялась, попросил врача зайти с ней - получил отказ, при чем отказ тоном типа я дурак. Врач при снятии швов был не многословен, хоть и видел, что девушка боится и ей больно. Три звезды лишь за то, что выполнил то, чего от него хотели.
Прием был в декабре 2022 г.
12.11.2022
Замечательный врач,добрый,внимательный. Пока мой лечащий врач был в отпуске Денис Васильевич помогал мне настроится на операцию,все объяснил и поддержал. Во время операции он был ассистентом и помогал моему хирургу за что я ему очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.08.2022

Все быстро, качественно. Ценник приятно удивил. Однозначно рекомендую
Прием был в августе 2022 г.
29.07.2022
Была на первичном приеме у флеболога Алказ Дениса Васильевича. После осмотра врач поставил мне диагноз. Я попросила его рассказать про этот диагноз и про то, чем мне это грозит. На что доктор просто ответил: " Это заболевание такое". Я молча на него смотрела и ждала объяснений. Врач протянул мне распечатку о приеме и сказал: "До свидания!". У меня просто нет слов от такого приема....

Клиническая больница им. Петра Великого СЗГМУ им. И. И. Мечникова

Добрый день!
Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту rectorat@szgmu.ru информацию о пациенте - ФИО, дата приема, прочие детали, о которых Вы сочтёте нужным упомянуть.
С уважением и пожеланием здоровья,
Администрация Клиники имени Петра Великого.
07.07.2022

Услуга: Прием торакального хирурга

Спасибо,очень грамотный и правильный прием.
Прием был в июле 2022 г.
25.06.2022

Услуга: Удаление ногтевой пластины

Быстро, почти не больно
Прием был в июне 2022 г.
28.05.2022
Замечательный хирург, внимательный, человечный, проводил операцию по онкологическому профилю в институте Мечникова, все прошло замечательно
14.06.2021

От души благодарен!

Денис Васильевич отличный врач, настоящий специалист, чуткий и отзывчивый, знает как и сделает все, чтобы вылечить пациента.
28.07.2020

Алказ Д. В.

Превосходный врач, чуткий человек, лёгкий, с чувством юмора. Помогает решить проблему не в первый раз.
22.11.2019

все прошло хорошо

Снимали швы, все прошло хорошо
Прием был в августе 2019 г.
02.10.2019

Алказ Денис Васильевич

Замечательный специалист, самые лучшие рекомендации!
11.06.2019

Доктор Алказ

Превосходный хирург,внимательный и чуткий человек, интеллигентный, в меру коммуникабельный и добрый. НЕ-рвач. Отличный специалист, настоящий профессионал. Счастье встретиться с таким доктором! Нуанзина Екатерина, учитель.
Olha Klimenko
19.11.2018

Алказ Д.В.

Обращалась с проблемой вросшего ногтя, мало того что на ресепшене нахамили та еще и врач был видимо в плохом настроении сделал "операцию" без обезболивающего итог через неделю было еще большее воспаление и появился нарост в итоге обращались в другую клинику
11.07.2018

Остались довольны и удовлетворены консультацией

Очень грамотный и внимательный профессионал своего дела.100 баллов
04.01.2018

Маняшка

Алказ Денис Васильевич , врач с золотыми руками. Гениальный хирург.Спасибо вам большое ,я ваша бывшая пациентка и горжусь тем что лечилась у вас!
01.03.2017

Очень хороший доктор и чуткий врач

У моей мамы в больнице Мечникова лечащим врачом был Денис Васильевич Алказ. Замечательный врач, с индивидуальным подходом к пациенту. Всегда находил время пообщаться с родственниками и рассказать все о лечении. Доктор с большой буквы, я горжусь, что у нас есть такие врачи. Всем его пациентам желаю выздоровления.
09.02.2016

Профессионал с большой буквы

Хотим выразить благодарность Алказу Денису Васильевичу. Он успешно провёл Виктору сложнейшую операцию на отделении торакальной хирургии в больнице им. Мечникова. И после выписки, несмотря на колоссальную занятость, всегда находит возможность проконсультировать, все доходчиво объяснить. Чуткий и внимательный доктор. Профессионал с большой буквы! Огромное спасибо!
04.10.2015

Придраться не к чему

Хороший доктор, внимательный и чуткий. Профессионально подходит к работе и с понимаем к пациентам. Воспользовалась услугами Дениса Васильевича в клинке Мэдис. Придраться не к чему. Без лишних слов и лишнего ненужного "обхаживания" справился со сложнейшими последствиями неудачного хирургического вмешательства на бедре.
10.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
08.03.2024

Услуга: Прием торакального хирурга

Прием был в августе 2023 г.
04.11.2023

Услуга: Вскрытие панариция

Прием был в ноябре 2023 г.
1 оценка
29.08.2023

Услуга: Прием хирурга

Прием был в августе 2023 г.
08.06.2023

Прием был в июле 2020 г.
13.03.2023

Услуга: Прием хирурга

Прием был в марте 2023 г.
17.08.2022

Услуга: Удаление ногтевой пластины

Прием был в августе 2022 г.

Прием флеболога
Прием хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат