Выбор пациентов 2025
Алёшина Елена Владимировна
Нет информации о месте работы врача Алёшина Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Алёшина Елена Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 45 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1980)
- 2004 г. – «Революционные технологии эндодонтического лечения»
- 2006 г. – «Современные методы эндодонтического лечения»
- 2016 г. – «Восстановление артикуляции зубных рядов», УКЦ «СПИК-Вероника»
- 2017 г. – «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетической реставрации», учебный центр архитектурно-восстановительной стоматологии Антона Ветчинкина
- 2017 г. – «Оказание неотложной помощи при соматической патологии в стоматологии», УКЦ «СПИК-Вероника»
- 2019 г. – «Дентальная фотография», УКЦ «СПИК- Вероника»
- 2019 г. – «Междисциплинарный концепт цифрового планирования и лечения пациентов с патологией прикуса с применением капп элайнеры. От ортодонтической подготовки до реставрации в эстетической зоне»
- СПИК, институт красоты
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Алёшина Елена Владимировна (13)

Мы знакомы с доктором больше 25 лет! И очень счастливы такому знакомству, потому что Елена Владимировна профессионал в первую очередь, но и как человек- замечательная! Очень чуткая, внимательная!

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прекрасный доктор. Благодарна , что она разрешила для меня сложный вопрос: менять коронку или нет! Очень качественно и деликатно провела мне чистку Зубов!
Прием был в октябре 2024 г.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Очень хороший врач, не первый год к ней хожу
Прием был в марте 2024 г.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Очень понравилась врач. Показала все мои проблемные места, доступно и понятно рассказала о плане лечения. Работала крайне аккуратно
Прием был в апреле 2024 г.

Евгения
6 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Самый лучший стоматолог! Никогда ничего лишнего не посоветует и не сделает ! Врач с огромным опытом и золотыми руками!
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Стоматология Вероника на Савушкина"
Лечусь у Елены Владимировны более 15 лет. Отличный и грамотный специалист своего дела. Лечу кариес, делаю проф.гигиену, получаю консультации как правильно и бережно ухаживать за зубами. Рекомендую.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Елена Владимировна - отличный врач и замечательный душевный человек. Она - наш «семейный зубной» уже без малого 20 лет. Жалею, что не встретилась с Еленой Владимировной раньше.
Прием был в июле 2023 г.

София
Отличный чуткий врач! Ставила пломбу, планирую дальше лечиться у этого врача

Виктория
все понравилось
Впервые к Алёшиной Елене Владимировне я обратилась по рекомендациям своих знакомых. И уже могу сказать, что у нее много опыта в своей работе. К ней на прием я приходила с определенным вопросом, ответ на него получила, так же как и всю нужную информацию. За этот прием Елена Владимировна успела мне сильно понравиться.

Pacientka
отличный стоматолог
Стоматолог-терапевт в клинике Вероника - отличный очень внимательный специалист как врач и замечательный очень тактичный человек. Это очень важно для врачей - вернее, для тех пациентов, которые у них наблюдаются и лечатся. Уже несколько лет нахожусь у нее "под крылом". Большое спасибо доктору Елене Владимировне за её внимание! Клиника Вероника в целом тоже достойна похвал - начиная с администраторов на телефоне до заведующей отделением (не знаю имя, к сожалению).

Пользователь форума
Но качество , конечно, без нареканий, всё идеально
Муж много лет ездит к Алёшиной в "Веронику" сначала на Ваську, теперь на Ч. речку. Ему нравится, а я была один раз - мне тоже показалось что она "неласковая" Но качество , конечно, без нареканий, всё идеально.

15 отзывов и 2 оценки
Услуга: Лечение пульпита
Прием был в августе 2024 г.

4 оценки