Александрович Екатерина Владимировна, стоматологический гигиенист

Александрович Екатерина Владимировна

Нет информации о месте работы врача Александрович Екатерина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Александрович Екатерина Владимировна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 13 лет.

Санкт-Петербургский медицинский колледж №3 (2012)

2014 - СПб ГБОУ СПО «Медицинский колледж No3» диплом по специальности «Стоматология Профилактическая»

2014- Сертификат специалиста по специальности «стоматология профилактическая» СПб ГБОУ СПО «Медицинский колледж No3»

2019-Сертификат специалиста по специальности «стоматология профилактическая» СПб ГБОУ СПО «Медицинский колледж No3»

Дополнительное образование: 2014- «Федеральная программа профилактики стоматологических заболеваний.Роль гигиениста стоматологического» Л-р Шевченко С.С.

2015- Семинар по использованию профессиональных систем Phillips ZOOM! для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях и Мастер-класс клинической системой Phillips ZOOM!

2016- «Сочетание офисного и домашнего отбеливания. Система Opalescense. Устранение дисколорита с помощью композитной реставрации» Л-р Мельник А.

2016- «Средства и методы профилактики кариеса у детей и подростков» Л-р Шмыркина Я.А.

2019- «Особенности проведения профессиональной гигиены в детском возрасте» Верещагина О.А. 2019-«Гемотерапия и стеклоиономерные цементы» Л-р Скатова Е.А.

2020- «BIG BLEACHING DAY: нюансы правильного отбеливания зубов и определения их цвета самыми современными методами» Д-р Акулович А.

• Эталон, медицинский центр, гигиенист
Данные актуальны на 18.10.2025
Стоматологические гигиенисты с записью на ближайшее время
Нгуен Тхи Кунь Чанг

Озерки (700 м)

Стоматология Оденталь
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1

Академическая (1 км)

Отзывы о враче Александрович Екатерина Владимировна (3)

3.7

31.07.2024
На приеме была осенью. Замечательный врач. Тактична, вежлива, профессионал одним словом. Спасибо. Через неделю снова к вам, ждите 🙃
02.05.2022
Прекрасный врач! Очень тактична, заботлива и подошла индивидуально к пациенту. Я сказала, что боюсь боли. Но Екатерина Владимировна подготовила меня и постоянно спрашивала как по ощущениям. Процедура прошла легко и быстро. Мне показалось мин 15,а на самом деле 45. После чистки и фторирования, врач ответила на все мои вопросы и дала ценные советы по чистке зубов дома. Спасибо.
13.05.2021

Александрович Екатерина Владимировна