Александров Артур Альбертович, пластический хирург

Александров Артур Альбертович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Трихолог-трансплантолог

Место приёма

Медиэстетик на Невском

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 90-92

Маяковская (200 м)

Александров Артур Альбертович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 90-92

Прием пластического хирурга

Прием трихолога

Скидка НаПоправку
-50 %

Автор эксклюзивной методики лечения, восстановления и укрепления волос. Занимается трансплантацией волос стрип-методом (лоскутным методом), трансплантацией волос малоинвазивным бесшовным методом.

Александров Артур Альбертович проводит лечение очаговой и диффузной алопеции, применяет в работе мезотерапию волос головы.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1995)

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Александров Артур Альбертович (5)

2.6

Не рекомендую Артура Альбертовича,тратишь деньги и время,
год назад
Отличный специалист!
2 года назад
Прекрасный результат, спс!
2 года назад

Отвратительное отношение к клиентам

Сходил на «консультацию» по пересадке волос. За 15 минут какого-то невнятного разговора мне доктор ни задал не одного уточняющего вопроса, ни осмотрел волосы с микроскопом или даже лупой, чтобы лучше понимать с чем имеет дело. За это я отдал 1500 руб. Абсолютно не заинтересованы в том чтобы клиент к ним потом вернулся.
3 года назад

Услуга: Пересадка волос

операция проведена отвратительно

Сделал операцию по пересадки волос в том году! Ждал результатов целый год после чего подал жалобу в эту клинику что операция проведена отвратительно, линии сделали разные на одной стороне пересадили меньше чем на другой,волосы смотрят в разные стороны пересаживал 1000 графтов ! Два месяца они тянули в кабинете признали свою вину когда разговаривал с предыдущим глав врачём , которого по итогу уволили( ну как мне сказали он заболел на 3 неделе а потом вдруг уволилась по собственному) смешно))) сейчас там как мне сказали Громов глав врач!как мне сказали что вас не устраивае линия да неровная волосы в разные стороны , но ведь типо растут!(такое отношение к клиентам просто паражает денег получили ,ошибку свою не признают переделывать ничего не собираются) говорят у вас запросы слишком большие !но исправить это можно пересадив ещё графтов , вообще молодцы исправлять нет , а вытянуть как можно больше денег так они первые) главному руководству видимо на это все просто напросто все равно, деньги они и так гребут ,что там какие то жалобы о которых они даже не знают! Когда там есть такие врачи как Артур Альбеторович (врач который проводил операцию) сейчас вместе с глав врачём все отрицает! То что во время операции он выходил и продолжали операцию осистенки которые по закону не имеют право продавать без присутствия врача!но у них ничего в друг не сохранено и не записывалось только телефонный разговор и то тот который им удобен что бы утверждать что во всем виноват я! Итог медиэстетик на Невском 90 отвратительное место,персонал порос в жадности и т.д. для них важны только деньги ,а результат нравится не нравиться , какая разница когда виноваты все кроме них! В итоге буду обращаться к адвокату! Отвратительно провел пересадку и таких людей множество просто они не допускают плохие отзовы
4 года назад

Оказываемые услуги