Алиасхабов Артур Мажлисович
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6
Маяковская (200 м)
Площадь Восстания (500 м)
Владимирская (700 м)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Алиасхабов Артур Мажлисович: ЛОР, пластический хирург, ЛОР-хирург. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории.
Выполняет пластические операции, среди профессиональных навыков:
Ринопластика.
Риносептопластика.
Отопластика.
Эндоскопическая риносинусохирургия.
Занимается патологиями ЛОР-органов. Проводит эндоскопические осмотры, подбирает схемы лечения, контролирует его ход.
- 2019 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им. И.И.Мечникова
- МЕДСИ на Марата
- Стационар Всеволожской КМБ
- 2025г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Ударников, Врач
Отзывы о враче Алиасхабов Артур Мажлисович (44)

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Услуга: Прием ЛОРа

Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники. Настоятельно просим Вас, пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Яндекс" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Мы приносим Вам извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы как можно скорее приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Искривление носовой перегородки

Благодарю за время, которое Вы уделили на написание отзыва и хорошую оценку. Для меня важно и ценно слышать обратную связь о своей работе! Я очень рад, что назначенное мною индивидуальное лечение для Вас помогает, и Вы остались довольны своим выбором и приемом. Буду рад Вам помочь, если возникнет необходимость в моей консультации. Желаю здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Николай Андреевич Рыбалко.

Услуга: Процедура Кукушка
Спасибо доктору