Алешкин Константин Анатольевич: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1987)
- 1988 г. - интернатура по специальности "Судовой врач"
- 1993 г. - клиническая ординатура по специальности "Терапия" со специализацией по кардиологии на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
- 1996 г. - повышение квалификации по направлению "Актуальные вопросы кардиологии"
- 2004 г. - повышение квалификации по теме "Клиническая кардиология" на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования, г. Санкт-Петербург
- 2005 г. - повышение квалификации по теме "Инфекционные болезни" на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования, г. Санкт-Петербург
- 2009 г. - повышение квалификации по теме "Клиническая кардиология" на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования, г. Санкт-Петербург
- 2010 г. - повышение квалификации по интервенционной кардиологии на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
- 2014 г. - повышение квалификации по теме "Избранные вопросы кардиологии" на базе Национального Медицинского Исследовательского Центра им. В. А. Алмазова, г. Санкт-Петербург
- 2019 г. - повышение квалификации по теме "Избранные вопросы кардиологии"
Данные актуальны на 20.10.2025
Отзывы о враче Алешкин Константин Анатольевич (2)

Анна
и
2 оценки
Алешкин Константин Анатольевич
Очень внимательный, профессиональный врач. Провел полный осмотр, дал все возможные рекомендации. Очень рекомендую.

Анатолий Филиппов
Благодарю за помощь
Хочу поблагодарить за помощь и лечение Алешкина Константина Анатольевича и весь коллектив Кардиологического отделения №1 Елизаветинской больницы, в котором я находился на лечении с 05 по 11 октября 2018г. попав туда в карете скорой помощи. Большое вам спасибо. Ничего лишнего, никакой "воды" все четко, своевременно и по делу. В отделении чисто как в операционной :-), постоянно ощущаешь себя под заботливой опекой врачей. Мед. коллектив профессионально и слаженно занимается своим делом. Желаю вам успехов, в вашем нелегком деле.
С уважением и благодарностью Анатолий Филиппов.