Алентьева Ольга Сергеевна, рентгенолог

Алентьева Ольга Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26 стр 1

Комендантский проспект (2.8 км)

Алентьева Ольга Сергеевна: рентгенолог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается рентгеновской диагностикой заболеваний органов брюшной и грудной полости, поражений почек, травматических повреждений, дегенеративно-дистрофических заболеваний скелета и др. Основное внимание уделяется компьютерной томографии (КТ), что позволяет получать детализированные изображения и проводить точную диагностику. Ольга Сергеевна проводит сбор анамнеза, анализирует результаты предыдущих исследований, осуществляет рентгенографию и интерпретирует полученные данные. Выполняет рентгеноскопию пищевода, желудка и легких, а также маммографию. Владеет методами внутривенной урографии и ирригоскопии, что расширяет возможности диагностики. Владеет рентгеновским сопровождением всех хирургических и урологических манипуляций, что обеспечивает безопасность и точность выполнения процедур.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2017)
  • Ординатура по рентгенологии, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова.

• Prioritet Medical Clinic на Шаврова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.02.2026

Отзывы о враче Алентьева Ольга Сергеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры