Алексеева Людмила Анатольевна, стоматолог-терапевт

Алексеева Людмила Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

26 лет

Место приёма

Стоматология Победа

г Санкт-Петербург, ул Мебельная, д 49/92

Беговая (1.6 км)

Алексеева Людмила Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Мебельная, д 49/92

Прием эндодонта
800 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
800 ₽
Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (среднего)

Алексеева Людмила Антольевна: стоматолог. Стаж работы – 1 год.

Занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита, эстетическая реставрация, проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание, выполняет лечение кариеса системой ICON.

Осуществляет лечение зубов с применением операционного микроскопа.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П Павлова (2020)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Алексеева Людмила Анатольевна (5)

Услуга: Чистка зубов

Чистка прошла отлично. Доктор отзывчивая и вежливая, спасибо!
10 месяцев назад

Победа, стоматологическая клиника

Анастасия, благодарим Вас за отзыв о Людмиле Анатольевне! Нам важно Ваше мнение!
Со слов пациента
Великолепный, вежливый врач, хороший человек, отличный специалист. Каждый этап проговаривала вслух, поясняла все, что делает, для чего этого нужно. Ни на анестезию, ни после лечения никаких реакций не возникло, врач очень понравилась. Теперь при необходимости только к ней. В клинике и на ресепшене девушки приятные сидят, и кабинеты хорошо, современно оборудованы, и принимали иногда даже раньше времени.
год назад

Победа, стоматологическая клиника

Елена, благодарим Вас за отзыв о Людмиле Анатольевне!

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Елена , большое спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы стараемся что бы нашим пациентам было комфортно и приятно приходить к нам на прием . С уважением , администрация центра "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3
Со слов пациента
Самим посещением очень довольна! Доктор великолепный и очень внимательный. Я думала, что к врачу придется записываться еще раз, но у нее нашлось время для лечения за один прием. Также проконсультировала меня. Я осталась довольна. Если снова возникнет необходимость, обращусь к ней снова. В центре все вовремя, вокруг чистенько, аккуратно, замечательно встретили. Была последним пациентом, но все сотрудники были бодры и веселы. Оформили и проводили к врачу. Единственный момент - было темно на подходе к клинике и стоматология неудобно расположена, сложно добраться транспортом.
год назад

Победа, стоматологическая клиника

Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Добрый час ! спасибо за Ваш развернутый отзыв о нашей клинике, очень рады, что Вы остались довольны оказанием услуг в центре "Амара". С уважением , администрация центра " Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3))
Людмила Алексеевна отличный врач! Чуткая, внимательная, аккуратна. Сразу располагает к себе, приём проходит очень легко, даже для человека, который ужасно боится стоматологов!) Всем рекомендую!
2 года назад

Амара, центр стоматологии и косметологии на Пулковском

Большое спасибо за высокую оценку нашего специалиста ! и за рекомендацию ) С уважением , администрация центра Амара на Пулковском шоссе дом 20 к 3

Услуга: Лечение зубов

Пришла к Людмиле Анатольевне Алексеевой по рекомендации и не пожалела! Врач молодой, но очень понравились уровень ее профессионализма и внимательное и бережное отношение к пациенту. Теперь буду лечиться только у нее. Во время осмотра врач подробно объяснила с чего следует начать лечение, а с чем можно подождать. Понравилось, что в первое посещение удалось сразу вылечить тот зуб, который беспокоил больше всего. Лечение было безболезненным и комфортным. После лечения я теперь могу улыбаться без стеснения, так как зуб выглядит красиво, и пломбы совсем не видно. Буду продолжать лечение сама и рекомендовать Алексееву Л.А. своим знакомым. Спасибо!
2 года назад

Реставрация диастемы
Лечение гальваноза
Реминерализация зубов
Лечение кариеса ICON
Лечение молочницы во рту / кандидоза полости рта
Лечение паренхиматозного паротита
Лечение патологической стираемости зубов