Алексеева Елена Викторовна, гинеколог

• Стаж 41 год

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Алексеева Елена Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении любых воспалительных заболеваний женской половой сферы, бесплодия в браке, применяет индивидуальные методики ведения пациенток с привычным невынашиванием беременности. Выполняет плазмолифтинг, применяет мезонити в гинекологии — восстановительные процедуры при климактерических и послеродовых расстройствах.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1983)

• 2017
    , 2022 гг. — «Акушерство и гинекология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Перинатальный центр при Исследовательском центре им. Алмазова

• Роддом №10, врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Марченко Карина Александровна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Отзывы о враче Алексеева Елена Викторовна (17)

06.05.2025
Спасибо Елене Викторовне за первую дочку 27.06.2014 и за заботливое отношение во вторую беременность февраль-март 2019, когда пришлось сначала сутки провести в реанимации, чтобы восстановить сердечный ритм, а потом месяц лежать на дородовом отделении. Никогда не забуду, когда уже на после родовом отделении, Елена Викторовна зашла ко мне поздравить с рождением доченьки. Люблю и обнимаю! Здоровья вам крепкого! И благополучия!
12.12.2024
Рожала с Еленой Викторовной аж 15 лет назад. Были партнерские роды по договору, я совершенно случайно выбрала её)) И не прогадала, всё прошло идеально.
23.03.2024
Рожала с Еленой Викторовной, профессионал своего дела, компетентный сотрудник во всех вопросах. Все четко и по делу, не было страшно ( первые роды) ни на минуту. Самый лучший врач !
12.03.2024
Не поленюсь написать отзыв о Елене Викторовне на нескольких сайтах. Это потрясающий специалист своего профиля. Мне посчастливилось познакомиться с Еленой Викторовной днем 24. 02. 2024, когда я приехала в родах в ПЦ Алмазова. В приемлем покое меня быстро оформили и пришла она. Потрясающий, чуткий специалист своего дела. Провела осмотр, скомандовала не паниковать, успокаивала по мере нарастающей у меня паники. Низкий поклон Елене Викторовне за ее работу и труд. В меру властная, не дает впасть в отчаяние. Помогла родить богатыря почти 4 кг. Огромнейшее спасибо центру Алмазова за таких врачей! После перевода из родильного зала в послеродовое отделение Елена Викторовна в каждую свою смену навещала нас с сыном. Этого она делать совершенно не должна, но это человек к огромным сердцем, который переживает за каждую роженицу, как за родную.
22.12.2023
Мне повезло рожать 2ю дочку с Еленой Викторовной в 2017г. Были партнёрские роды. Она мне подсказывала каждое действие, как облегчить схватку, как дышать во время родов. Во время схваток побыть на шаре, потом в душ сходить, Расхаживаться чтобы ускорить родовую дейтельность. Во время родов, я такой уход и заботу ещё не встречала и не слышала. Конечно кидала в жар, её акушерочка(не знаю как зовут) , мне бегала пот со лба обтирала холодной тряпочкой, конечно боли были, но этот уход на столько улыбал, что не так всё воспринимается. После рождения ребёнка тоже приходила ко мне в палату. Рожала я НЕ платно. Я легла на стимуляцию в 40нед и 5 дней, но не таблетки,ни ламинарий шейки не помог раскрыться. В день родов ко мне в палату пришла Елена Викторовна и сказала, что у неё на сегодня на меня планы. Я не поняла. Она сказала рожать сегодня будешь. Я опять не поняла. Но как? родовой дейтельности нет. А срок на этот момент был 41 неделя и 3дня.Ну все роды описывать это долго🙈, но родила я конечно в этот день в 22 часа. Сейчас я скоро буду опять рожать, я очень надеюсь попасть к ней. Она и врач от Бога и человек очень положительный, лаского разговаривает, всегда интересуется "как там малыша звать" Спасибо за заботу.🥰 Я Вас обожаю. Дай Бог Вам здоровья крепкого 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
17.11.2021
Я рожала по договору с врачом Алексеевой Еленой Викторовной и акушеркой Власовой Людмилой Сергеевной. Елена Викторовна прекрасный врач и замечательный человек. Я очень рада, что выбрала именно ее. Добрая, отзывчивая, как мамочка. Все роды она и Людмила Сергеевна были рядом, делали все, чтобы мне было легче. Спасибо им большое за моего сына, который родился 4 октября 2021 года.
08.09.2021
Хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон Елене Викторовне за роды мечты. Все прошло быстро, комфортно и самое главное все ребенок родился здоровым. Елена Викторовна - врач от Бога!! Всем кому еще предстоит встреча со своим малышом и не знает кому доверится в этом важном процессе, не раздумывая идите к Елене Викторовне!!!
27.11.2020

Огромное Спасибо! Врач от Бога!

Я лежала на дородовом отделении Центра им.Алмазова 2 недели и роды Были вызваны по ПДР на 40 неделе. Когда начались схватки около 1 ночи, я пришла в родзал и попала на пересмену врачей. Сделали КТГ и сказали ждать до 8 утра. Меня фактически бросили и я не понимала,что делать и как себя вести. Все это время была в неведении. А когда уже пришла Елена Викторовна я поняла , что все будет замечательно. Я по натуре не паникёр , но первые роды и двойня, немного страшновато. Она следила за моим состоянием постоянно, внушала позитив и даже музыку включала.Во время родов она узнала про смерть своей Мамы, но даже Это не выбило ее из колеи.С такими врачами ничего не страшно! Именно благодаря Елене Викторовне я родила сама своих мальчиков. Конечно были последствия для меня, наложили швы, но это уже мелочи, вся боль забылась быстро!!! После родов она приходила ко мне и давала рекомендации по уходу за собой и что нужно делать, чтобы было молочко.Спасибо и Дай Бог Вам здоровья.
12.11.2020

Мега-профессионал

Елена Викторовна, профессионал своего дела! Я тысячу раз готова говорить слова благодарности врачу от Бога -Алексеевой Елене Викторовне. Она была рядом в самые сложные моменты, постоянно приходила, спрашивала про самочувствие, следила за мной и за нашей крошкой, подсказывала что и как делать, предлагала разные варианты облегчения боли( лечь, встать, сесть, мяч, душ итд),а не как у многих- вот КТГ, ляг и терпи, подбадривала,не отказывала в воде, и подбирала такие слова, которые заставляли отвлечься и улыбнуться! с такими врачами ничего не страшно! Именно благодаря Елене Викторовне после родов остались только самые тёплые воспоминания, а вся боль забылась. Она не оставляла один на один со страхом родов и болью, которая усиливалась каждую минуту. Елена Викторовна, Спасибо Вам за вашу искреннюю заботу и внимательность, низкий Вам поклон.Вы профессионал своего дела! и конечно же Спасибо, что помогаете нашим крошкам рождаться на свет!
12.09.2020

Услуга: Кесарево сечение

Врач от бога

Прошло уже 7 лет,рожала у Елены Викторовны в 2013 г,экстренное кесарево сечение.Профессионал,про остальных врачей этого сказать не могу..Спасибо что спасли нас.дай бог здоровья
22.01.2020

Спасибо Елена Викторовна

Елена Викторовна, замечательный акушер-гинеколог, мне повезло, что этот прекрасный человек и замечательный врач учавствовала в процессе моих не простых родов и дальше сопровождала меня в не простом послеродовом периоде!) Как специалист, выше всех повал, рекомендую всем!!!
06.11.2019

Выражаю огромную благодарность

Выражаю огромную благодарность этому замечательному доктору. Все сделали вовремя . Спасибо вам,низкий поклон!
25.06.2019

повезло рожать с таким врачем!

Огромное спасибо Елене Викторовне за профессионализм, позитив и мои легкие роды! Мне очень повезло рожать с таким врачем!
16.09.2018

Спасибо

Малыш до последнего не хотел рождаться, начала перехаживать, и только благодаря правильно принятому комплексу мер врача акушер-гинеколога родового отделения Алексеевой Елены Викторовны, я родила здорового малыша. Спасибо ей большое, за профессионализм, хладнокровие и человечность, проявленную в работе.
13.04.2017

С большой буквы врач!!!

Елена Викторовна просто настоящий профессионал!мне повезло рожать с ней и Ее бригадой!как только увидела Ее поняла что мы с работаемся.она сразу познакомилась ,познакомилась с реьеночком внутри моей Варварочкой.У меня первое было кс,я очень хотела родить ЕС,Елена Викторовна выслушала все мои пожелания и сказала без проблем.И уже я сдалась а она все пыталась сделать чтобы я родила сама,в итоге экстренное кс,которое тоже делала Елена Викторовна .Но на столько благодарна ей,настоящий профессионал!!!
15.02.2016

Замечательный врач! Замечательный ЧЕЛОВЕК!

Как я понимаю сейчас - мне просто несказанно повезло рожать с Еленой Викторовной и её командой. Одним своим внешним видом и энергией она настраивает позитивно. Поддерживала, шутила, отвлекала. Все страхи отпали, когда я её увидела))) Добрейшая женщина, прекрасный профессионал! Спасибо вам за сыночка!)
16.11.2015

Всем советую

Хочу выразить благодарность этому замечательному врачу, очень внимательный, добрый, доктор. 11 октября мне посчастливилось рожать с бригадой во главе с Еленой Викторовной! Она была мне как мама! Спасибо большое Вам и всему коллективу! Если еще раз, то хочу рожать именно у этого доктора!! И всем советую.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат