Алексанян Юрий Сейранович, ЛОР

• Первая категория
Возраст 32 года

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6

Маяковская (200 м)

Площадь Восстания (500 м)

Владимирская (700 м)

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 9

Технологический институт (200 м)

Пушкинская (800 м)

Фрунзенская (1.1 км)

Алексанян Юрий Сейранович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории.

Алексанян Юрий Сейранович выполняет следующий перечень процедур и манипуляций: анемизация слизистой полости носа (нижнего и среднего носового хода) с применением навивных зондов, прижигание кровоточащего сосуда в полости носа, передняя и задняя тампонады полости носа, первичная хирургическая обработка ран, вскрытие фурункула носа, удаление инородных тел носа, пункция гайморовых пазух носа, внутриносовая блокада, вазотомия нижних носовых раковин, подслизистая резекция, промывание лакун небных миндалин и туширование задней стенки глотки, аденотомия, тонзиллотомия, тонзиллэктомия, вскрытие флегмоны шеи, промывание аттика, обработка ушной раковины при ожогах и обморожениях, вскрытие фурункула наружного слухового прохода, внтротомия, продувание слуховых труб по Политцеру и др.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2016)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• 2022 г.
    — «Оториноларингология», РМАНПО.

• МЕДСИ на Марата
  • НИИ Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)

• 2022 - 2024

yu.aleksanyan@niilor.ru
www.instagram.com/Dr_geo.alex_

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Алексанян Юрий Сейранович (87)

83 отзыва 4 оценки

07.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Юрий Сейранович произвел отличное впечатление. Врач опытный, очень долго с ним разговаривали, подробно объяснил все вопросы, визита было достаточно, чтобы понять суть проблемы, и стало лучше.
05.11.2025
Оперировал у Юрия Сейрановича перегородку носа, все прошло отлично, сейчас дышу в 2 ноздри!! Доволен всем, восстановился быстро, ничего не кровило, тк сделано было качественно, туалет носа проводился профессионально, не больно! Порекомендовал всем друзьям, тоже пойдут делать! Также врач смешно шутит))
21.10.2025
Спасибо огромное , решился на операцию ( септопластику ) после осмотра у Юрия Сейрановича . Профессионализм , уверенность и опыт , вот те слова которые приходят на ум когда пытаешся описать , этого врача с большой буквы . Дышать стало гораздо легче , как будто сидел на неудобной табуретке и пересел в удобное кресло . Спасибо ещё раз.
17.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность моему хирургу, Алексаняну Юрию Сейрановичу, который провел мне операцию по удалению миндалин (тонзиллэктомию) в СПБ НИИ ЛОР. Юрий Сейранович очень подробно, доступно и честно объяснил всю процедуру, какие этапы восстановления меня ждут, на что обратить внимание. Не скрывал, что период заживления может быть неприятным, но он будет длиться 2-3 недели, потом все пойдет на спад, в принципе, так и было. Мне делали операцию под общим наркозом. Помню только один вопрос от анастезиолога и следующее воспоминание — как я уже лежу в палате интенсивной терапии. Сама операция длилась около 40 минут. Просыпалась без боли, было ощущение сильной заложенности в горле, как при серьезной простуде. Хирург ко мне приходил и постоянно проверял мое состояние. На следующий день перевели в обычную палату, после чего началось мое восстановление.
26.10.2024
В октябре 2024 года Юрий Сейрановичь провел мне плановую операцию по удалению полипа и септопластику, которые мучали меня 4 года, сказать что мне сделали просто операцию, это ничего не сказать вообще, Юрий Сейрановичь помог мне задышать и начать ощущать запахи заново, довел меня от первого приема, до выписки из больницы, так и вопрос с операцией решился в максимально краткий срок, очень внимательно относился к моей проблеме, как до так и после операции, врач знает свое дело, и где и кем он работает.
25.10.2024
Алексанян Юрий Сейранович отличный врач, выражаю огромную благодарность. 6 лет ни мог решиться прооперировать нос и очень рад, что попал именно к Юрию Сейрановичу, только положительные эмоции от пребывания в больнице.
02.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность Алексаняну Юрию Сейрановичу за проведенную операцию и последующее лечение! Он является настоящим профессионалом в своем деле, чуткий, внимательный, все объяснит и расскажет, на все интересующие вопросы даст развернутый ответ, а терпение у него бесконечное!!! Я считаю, что мне очень повезло, что я попала в НИИ к данному доктору и всем его рекомендую для решения проблем со здоровьем в полном объёме. Осталось очень хорошое впечатление о НИИ и его сотрудниках. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
24.07.2024
Отличный специалист, большое спасибо! 5+
12.10.2025
Всю свою сознательную жизнь мучился из-за искривления носовой перегородки.Повредил ещё в возрасте 10 лет, а 8 лет назад окончательно добил при падении. Левая ноздря практически никогда толком не дышала , а тут перестала совсем. Кроме того в последнее время очень плохо дышала и правая. Капли никогда не закапывал т.к. боялся привыкания. Вот и представьте моё состояние: постоянное дыхание ртом , сухость во рту, стакан воды у кровати на ночь , храп и т.д. Несколько раз делал попытки устранить эту проблему , но в последний момент передумывал. Уж больно негативный опыт был у друзей. И вот решился. Решил делать операцию не у себя в городе , а , начитавшись отзывов , лететь в Санкт - Петербург. В ЛорНИИ. Списался с клиникой , выбрал врача с большим опытом и кучей положительных отзывов. Прилетел утром. На следующий день была назначена операция. Каково же было моё удивление , когда по приезду ко мне подошёл другой , не известный мне доктор. Представился - Алексанян Юрий Сейранович. Сказал , что он будет меня оперировать. Я был в шоке! Ведь я про него ничего не знал. Пока оформляли документы, начал лихорадочно читать отзывы. Отзывы были очень хорошие. Но окончательно я успокоился после первого же с ним разговора и осмотра. Сказал, что перегородка очень сильно искривлена, в правой половине полип и полностью забита гайморова пазуха. Нужно вскрывать и удалять содержимое. Объяснил ход операции. Сказал , что боли не будет и через 3 дня меня выпишут в полном здравии. При этом говорил это с такой уверенностью и знанием дела , что я поверил каждому его слову. Операция прошла более чем успешно! Лёг , уснул , проснулся в реанимации и, полежав для порядка часа 3 , в великолепном расположении духа пошёл в палату. Ничего не болит абсолютно, Ни голова , ни нос , ничего. Нет ни одного даже маленького синяка. Ничто не опухло. Нет кровяной повязки под носом. Если бы не ниточки в носу и тоненькие , почти не ощутимые пластинки , по виду бы нельзя было догадаться , что я был на операции. Все 3 дня Юрий Сейранович регулярно меня осматривал , интересовался как идут дела. А дела шли действительно прекрасно. Я не употребил ни единой обезболивающей таблетки , в отличии от соседей по палате. У меня совсем ничего не болело. Сейчас прошло 10 дней. Из носа всё убрали. Нос дышит !!! Ртом не дышу вообще. Врач сказал, что через месяц будет ещё лучше. Хотя куда ещё лучше. Вот так распорядилась со мной судьба , сведя меня с этим человеком. Даже не представляю на его месте кого-нибудь другого. Позитивный, уверенный в себе хирург. Врач с большой буквы. Всем , кто сомневается , как и я раньше, бегом на операцию. И , если повезёт , то только к Алексаняну!
08.10.2025
Юрию Сейрановичу выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Хорошо, что я в конце концов решился исправить перегородку и попал к нему. Только положительные впечатления как от самого врача, так и о месте, где я лежал - НИИ ЛОР. На 4 день уже был выписан и восстанавливался на дому. После операции я приходил к Юрию Сейрановичу еще 3 раза для профилактического осмотра и чистки носа, чтобы убедится что заживление идёт без проблем. После 3 недель я начал уже полноценно дышать новым носом, и уже не важно на какой стороне я буду спать, на правом боку или на левом, я наконец могу полноценно дышать во сне, и в добавок запахи стали чувствоваться гораздо лучше.
04.09.2025
В августе проходил операцию в НИИ ЛОР, и хочу выразить огромную благодарность Юрию Сейрановичу! Операция прошла настолько гладко, что я вообще не почувствовал боли. А результат просто потрясающий – нос теперь дышит отлично! Настоящий мастер своего дела, спасибо вам большое!
06.08.2025
Сколько себя помню всегда были сложности с носом. В последние месяцы дышать стало сложнее. Обратился к Юрию Сейрановичу. Сделали КТ. КТ показало, что перегородка сильно искривлена. Решился на операцию. Юрий Сейранович провел септопластику и вазотомию нижних носовых раковин. В воскресенье утром была операция, в понедельник днем меня выписали. Все прошло отлично. Сейчас прошло 3 недели после операции. Нос дышит значительно лучше! А после месяца должен задышать еще лучше! Выражаю огромную благодарность!
04.08.2025
Благодарю Юрия Сейрановича за профессионализм ! В результате проведенной им операции по исправлению носовой перегородки и удаления кисты из верхней пазухи жизнь заиграла новыми красками ! Свободное дыхание , крепкий сон , отсутствие постоянного насморка , все эти факторы значительно улучшили состояние здоровья , как физически , так и ментально . Спасибо , доктор !
17.07.2025
Отличный молодой и амбиционный хирург, внимательно и бережно относился, делала септопластику и аденоидэктомию, спустя 2,5 месяца могу сказать что теперь дышу так, как не дышала наверное никогда, забыла о каплях и надеюсь никогда о них не вспомнить, послеоперационный период прошел достаточно легко и приятно в условиях лор НИИ, врач интересовался самочувствием и максимально аккуратно выполнял все процедуры, ничего кроме похвалы сказать не могу, отличное и комфортное лечение!
17.07.2025
Отличный хирург! Делал мне септопластику, включая коррекцию носовых раковин и вазомотомию В один день мне сделал операции в нии уха, горла, носа, а через 2 дня меня выписали Я наконец-то стал нормально дышать, большое спасибо)
09.07.2025
Молодой амбициозный хирург. Провел операцию по исправлению носовой перегородки и вазотомии носовых раковин. Спустя чуть больше месяца после операции могу с уверенностью сказать: операция прошла результативно - затруднения дыхания ушли, нос дышит свободно, стал лучше высыпаться. Давно нужно было сделать. Для тех кто сомневается: смело идите к этому хирургу - я за все время ни разу не испытал боли. После операции Юрий Сейранович провел несколько осмотров и дал ответы на все возникшие вопросы.
08.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обращались с аллергическим ринитом у сына, доктор направил нас на операцию. Всё прошло хорошо, в клинике всё на достойном уровне. Остались довольны. Доктор молодец. Прооперировались, всё хорошо.
16.05.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Алексаняну Юрию Сейрановичу за профессионализм и внимательное отношение! Делал у него септопластику — нос не дышал почти 5 лет, и только благодаря этой операции я наконец-то почувствовал, что значит свободное дыхание. Доктор наблюдал меня с самого момента поступления в больницу и до полного восстановления — чутко, внимательно и с заботой. Всё прошло максимально комфортно и уверенно. Огромное спасибо за ваш труд!
25.04.2025
Отличный врач. Операция прошла на высшем уровне. Стационар тоже на уровне. После операции сопровождение тоже отлично. Очень доволен, что попал к этому врачу.
23.04.2025
1 апреля врач Юрий Сейранович провел мне операцию по удалению полипа, исправлению перегородки носа и чистка пазух. Операцию сделал на высшем уровне! Спустя три недели нос дышит как новенький. Спасибо вам огромное!
11.04.2025
26 марта 2025 года мне проводил операцию на нос (смещение перегородки) Алексанян Юрий Сейранович. Операцией, её результатом, пребыванием в больнице - остался очень доволен. Более того, хотелось бы выразить Юрию Сейрановичу ещё раз благодарность за его профессионализм и отношение к пациентам! Врач именно таким и должен быть - грамотным и отзывчивым. Дай Бог ему здоровья и всего наилучшего! И если у кого-то из моих знакомых случится такая же проблема, как у меня, я буду знать к кому ему следует обратиться!
04.04.2025
Юрий Сейранович удалял мне в НИИ ЛОР гланды с новообразованием, прошло комфортно и вроде без последствий, спустя год полёт нормальный. Ощущается хирургический опыт и богатый запас знаний в своей области, среди коллег как я понял тоже пользуется заслуженным авторитетом.
27.03.2025
Доктор с золотыми руками. Делала септопластику, вазотомию и латеропозицию. Перед операцией ужасно волновалась. На первом осмотре увидев спокойную уверенность доктора успокоилась. Такая уверенность бывает только у людей мастеров своего дела. Операция прошла успешно. Это такое волшебное чувство свободы, когда ты снова легко дышишь и не льешь капли ведрами. Если вы хотите получить желаемый результат, тогда вам к Юрию Сейрановичу. Опытный, спокойный, очень и очень доброжелательный доктор с золотыми руками. Желаю ему огромного счастья!
20.03.2025
Хочу поделиться своим отзывом. Находился в Лор НИИ в феврале 2025.операция полипоз. Юрий Сейранович очень квалифицированный хирург,приятный и заботливый человек. Починил мой нос. Выражаю вам благодарность от всей души!
12.03.2025
Начну с самого начала! Около 10 лет у меня была зависимость от капель, нос вечно заложенный, не важно простуда или нет – нос всегда заложен, около 6 лет назад на приеме у местного врача в своей поликлинике мне сказали, что это из-за искривления носовой перегородки. По полису ОМС мне сделали операцию, и вроде, как «выпрямили» перегородку. Спустя год ситуация осложнилась – перегородка стала кривее чем была до операции и полностью перекрыла мне одну ноздрю. Так я прожил последние шесть лет мучаясь от постоянно заложенного носа – стабильно просыпаясь 2 раза ночью от полностью заложенного носа. Походы к ЛОРу в обычную поликлинику не помогали – никто толком не мог мне обозначить хотя бы полностью проблему и как ее решить окончательно, повторно напрашиваться на операцию в этой же больнице я уже не хотел – результат очевидный – стало еще хуже. Где-то год назад я узнал о существовании НИИ ЛОР в СПб, где специализируются как раз на таких проблемах. Я прочитал все отзывы, поизучал официальный сайт и историю данного заведения. Как следствие для себя решил – если тут мне не помогут, значит нигде больше точно не стоит искать помощи. Далее я пытаясь попасть в НИИ ЛОР по направлению из своей поликлиники по ОМС (местные врачи ни в какую не дают уда направление, хотя формально могут, и я имею право туда попасть по ОМС), далее я пробовал по ДМС попасть туда хотя бы на консультацию, НО опять же отказали (видите ли в договоре по ДСМ есть пункт исключение «искривление носовой перегородки», ок, согласен, НО кто сказал, что проблема только в перегородке?). По итогу в ноябре 2024г. мы с супругой решили записаться напрямую в НИИ ЛОР на консультацию, и, хотя бы получить консультацию профессиональную. Попал на консультацию к Алексаняну Ю.С.. осмотрев меня, доктор направил на КТ, дабы уже детально понимать, что у меня в носу. (справедливости ради уточню, что никто из местных врачей моего города никогда не направлял меня на КТ, чтоб хотя бы диагноз поставить верный). После получения результатов КТ я незамедлительно отправился на повторный прием к Юрию Сейрановичу. Доктор взглянул на КТ, обозначил все имеющиеся проблемы (в т.ч. искривление перегородки) и сказал «случай конечно сложный, НО все поправимо, нужна операция!». Я его переспросил: а Вы точно поможете? Точно исправите проблему? Я просто забыл уже как это дышать спокойно без капель и спреев. На что доктор ответил: точно все исправим, это все лечится! Тут у меня впервые появилась надежда на успешное решение моей проблемы, и я стал с нетерпением и страхом ждать 12 февраля 2025 года – именно на эту дату мы назначили операцию. 11.02.2025 я заселился в стационар, 12.02.2025 меня прооперировали, а уже 17.02.2025 меня выписали. Операция прошла успешно, доктор признался, что мой случай был одним из самых сложных на его памяти, НО он доволен как все получилось. Конечно мне сперва это было не понять, так как все опухшее, нос заложен, плюс какие-то штуки в носу стояли…был сплошной дискомфорт. Но Юрий Сейранович опять меня успокоил и сказал, что это все временно, скоро все заживет и нос постепенно восстановиться. И вот сегодня 12.03.2025, прошел ровно месяц, а я уже 2 недели дышу как в детстве – полной грудью, полным носом! Ночью больше не просыпаюсь закапаться, храп практически исчез...в общем я прям счастлив! За что большое спасибо моему доктору Алексаняну Ю.С., который на всех этапах, начиная с консультации, был на связи и чутко контролировал мое состояние и ход лечения, и до сих пор пишет и интересуется ходом моего восстановления! Отдельно хочу отметить сам НИИ ЛОР (с позиции пациента в стационаре): персонал крайне профессиональный, условия нахождения в палате вполне приличные – везде чисто, уборка каждый день, еда отличная (голодным точно не останешься). Тут самое главное понимать пациентам: вы не в гостинице и не ресторане, вы в первую очередь тут за квалифицированной медицинской помощью, а она тут реально МЕГА квалифицированная!
04.03.2025
Выражаю огромную благодарность Юрию Сейрановичу Алексаняну за проведенные операции: септопластика, подслизистая вазотомия и латеропозиция нижних носовых раковин. Проблема с носовым дыханием, мучившая меня многие годы, исчезла. После операции осуществлял наблюдение, проводил процедуры, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Настоящий Профессионал!
20.02.2025
Профессионал своего дела. Пришел на запись к Юрию Сейрановичу сразу с тем, что нужно делать септапластику. Назначили дату, сделали операцию, все быстро и без лишней суеты
18.02.2025
В январе 25г. Юрий Сейранович делал мне операцию на носовой пазухе из-за того, что туда попал кусочек зуба от удаления зуба 15 лет назад. Всё прошло замечательно! Доктор очень внимательный, доброжелательный, большой профессионал! Очень рада, что попала именно к нему!
13.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Хороший специалист, мне помог. Провёл осмотр, проконсультировал и назначил лечение.
10.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность Юрий Сейрановичу! Прекрасный врач, который изменил, можно сказать, мою жизнь. Пришел на первый прием случайно и мне очень повезло с врачом. Через 2 недели уже была назначена операция, все время врач был на связи, провел операцию, постоянно заходил проведать и спрашивал про состояние, быстро выписал. После операции также был всегда на связи, отвечал на все вопросы, приглашал сам на доп процедуры, а не просто выписал-забил. В общем то я просто в восторге. Все у кого проблемы с носом, ушами и горлом обращайтесь к Юрий Сейрвновичу!
08.12.2024
Хочу выразить свою благодарность Юрию Сейрановичу за успешную проведенную операцию. Исправили носовую перегородку, удалили 2 кисты. Мой нос, наконец, дышит без сосудосуживающих капель. Спасибо за Ваш труд, доброту, заботливое отношение, внимательность , компетентность и ответы на вопросы. Дай Вам Бог здоровья на долгие годы.
29.11.2024
Юрий Сейранович отличный врач, операция у меня была Тонзиллэктомия, все прошло успешно, вёл моё лечение от начало и до конца, врача рекомендую!
08.11.2024
Выражаю признательность и благодарность доктору Алексаняну, за чуткость, внимание и профессионализм. Отличный специалист и прекрасный доктор.
03.11.2024
Хочется сказать большое спасибо врачу отоларингологу Алексаняну Юрию Сейрановичу за проведенную мне в октябре 2024 года операцию. Профессионализм доктора сочетается с внимательным, добрым, отзывчивым отношением. Самое приятное впечатление от лечения у этого врача. Юлия. 03.11.2024 года.
28.10.2024
Результатом доволен. Всё четко по плану!
21.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Как-то осталась в смешанных чувствах после приема. Даже если пациент приходит не профильный, то этому пациенту всё равно хочется какого-то более бережного отношения. И слушать про то, как же мало платят в России врачам - ну, честно - что лично я могу с этим сделать? Задавала в том числе вопрос про храп: может ли это быть связано с какими-то нарушениями в области «ухо-горло-нос», сказали, что может, но ничего на этот счёт не посоветовали и не проверили 🤷‍♀️ Не знаю. Всё же от врачей хочется какого-то более понимающего и человечного отношения, а не тот формат взаимодействия, с которым я столкнулась 😒
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"
18.06.2024
К хирургу Алексаняну Юрию Сейрановичу я попала по воле случая. И теперь, по прошествии времени, я вполне могу назвать свой случай счастливым. Стаж у молодого доктора Алексаняна пока небольшой, но на меня произвело впечатление, что он получал образование в ВМА им. Кирова. Юрий Сейранович выполнил мне септопластику, подслизистую вазотомию нижних носовых раковин, латеропозицию нижних носовых раковин и эндоназальное вскрытие верхнечелюстной пазухи. Послеоперационный период прошел гладко и в настоящий момент я уже дышу свободно и днем, и ночью, о чем раньше я могла только мечтать. Так же хочу отметить, что доктор приглашал меня на осмотры и манипуляции и после моей выписки. Был на связи до и после операции. Нашел время проконсультировать и мою дочь по поводу рецидивирующих носовых кровотечений, дал рекомендации, посоветовал, к какому врачу обратиться. Я очень благодарна доктору Алексаняну Ю.С. Если возникнет необходимость, обращусь именно к нему.
06.06.2024
Два месяца назад делала ринопластику в ЛОРНИИ у Воронова А.В. Хочу сказать спасибо Алексею Владимировичу и Юрию Сейрановичу за профессионализм, за хорошее лечение и отношение к пациентам. Этим врачам не страшно доверить свою жизнь. Операция и послеоперационный период прошел легко и безболезненно. Ном дышит на след день после операции.Врачи всегда на связи. После ОП писала врачу, если возникали вопросы. Отличный персонал, медсёстры, повара(кормили вкусно, по домашнему).Палаты светлые, чистые. Вообще, за все нахождение в больнице, остались хорошие впечатления👍🏻
31.05.2024
Я был на приеме у Юрия Сейрановича ,я не мог вообще дышать уже 5 лет,17 мая он сделай мне операцию после операции я очень хорошо дышу как будто попал в Рай,хочется сказать таких как Юрий Сейрановича мало таких врачей и хирургов.Самый лучший хирург!
26.05.2024
Делал операцию у доктора Алексаняна Ю.С., была проблема с носовым дыханием. Всё прошло без проблем, операция прошла успешно, врач высококлассный специалист. В настоящее время свободно дышу и очень рад, что решился на операцию у данного доктора.
02.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Сейрановичу! Много лет страдал от проблем с носом, все ЛОРы лечили, ходили вокруг да около. Только Юрий Сейранович взялся за дело, быстро локализовал проблему, рекомендовал операцию. Операция прошла прекрасно! Восстановление прошло по плану. Теперь я наконец могу полноценно дышать носом и жизнь разделилась на до и после. Юрий Сейранович огромное спасибо что сделали мою жизнь лучше 🚀
25.03.2024
В Благодаарность Юрию Сейрановичу! Безумно счастлив, что попал именно к Вам. После нескольких лет мучений, мне наконец-то сделали операцию! В результате я, наконец-то, могу нормально спать и высыпаться! Сама операция и восстановительный период прошли для меня почти незаметно, даже обратно хочется. Врач очень внимателен к деталям и дисциплине. После операции доктор регулярно интересовался процессом моего восстановления и всегда был на связи, чтобы ответить на возникшие вопросы, даже вне института. Все мои запросы, даже глупые, были удовлетворены. Меня шикарно госпитализировали в ЛОР НИИ, Приятным бонусом были: трехразовое питание, неплохая палата и, конечно же, компетентные специалисты. Спасибо Вам и Вашей Команде, что вы есть! Планирую еще один заход на ремонт, обязательно к Юрию Сейрановичу!
11.03.2024
Делал у Юрия Сейрановича операцию по исправлению носовой перегородки. У меня перегородка была очень сильно искривлена. Все прошло отлично! Юрий Сейранович показал себя как высококлассный специалист. После операции в стационаре каждый день проводил осмотр и чистки. После операции нос стал дышать существенно лучше. Выражаю благодарность и всем рекомендую данного специалиста!
27.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Сейрановичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! На протяжении полугода года страдала от обостряющихся ангин (более 5 эпизодов), попадала в больницы и пила антибиотики. И вот в один из таких эпизодов попала к Юрию Сейрановичу, который очень чутко отнесся к моей проблеме и к моему эмоциональному состоянию. Решили оперировать - тонзиллэктомия. Юрий Сейранович был всегда на связи начиная с пред операционного периода, самой операции и послеоперационного периода. Операция прошла хорошо, Юрий Сейранович удалил пораженные миндалины и уже через 2 недели я вернулась к своему обычно темпу жизни, но теперь без страха нового эпизода ангины. Мне очень повезло, что спустя полгода мучений, я попала к такому внимательному, доброму и заботливому врачу. Большое спасибо!
26.02.2024
Прекрасный, профессиональный хирург и добрейшей души человек! Неравнодушный, переживающий за свою работу врач, всегда ответит на все вопросы!! Делала септопластику у Юрия Сейрановича в феврале 2024 года! Осталась гипер- довольна! Было столько страхов, но я решилась, и это было лучшее решение , не побоюсь добавить, за всю жизнь!!!!! Реабилитация в первые дни прошла замечательно, и на данный момент тоже все хорошо! Ничего не болело, улучшения дыхания ощутились лично у меня сразу же! Врач навещал каждый день!!! Помимо затрудненного дыхания были проблемы стирающей по задней стенке слизи, хронический тонзиллит, постоянный отек носа, неприятный привкус «сопливых бактерий» во рту, головные боли, напряжение внчс )После операции все это ушло! Спасибо огромное хирургу!!!
20.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Сейрановичу за его профессионализм, отзывчивость, за неравнодушие в работе. Мне была проведена плановая операция - эндоназальное вскрытие правой верхнечелюстной пазухи с последующим удалением инородного тела. С первого посещения у меня не было ни малейшего сомнения в правильности выбора врача. Всегда встречает с улыбкой, объясняет четко, профессионально. В предоперационный и послеопреационный период всегда на связи и интересуется нашим самочувствием. Это врач - которому веришь. И рука у него очень легкая. После выхода из наркоза у меня не было ни малейших болевых ощущений. Спасибо Вам большое!
13.02.2024
Отличный специалист в своей области, чуткий и внимательный к своим клиентам
12.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Сейрановичу! Пришла к нему на прием с проблемой привычки к сосудосуживающим. Врач очень внимательно выслушал все мои жалобы и предложил вариант лечения. Сделали вазотомию. Операция прошла комфортно, быстро и без болевых ощущениях. Юрий Сейранович всегда был на связи после операции, без проблем отвечал на все мои вопросы. Прекрасное вежливое и профессиональное общение. Очень рада, что попала именно к вам!
12.02.2024
Вылечил недуг 3х летнего беспокойсва. Много врачей обошел (чем только не лечили результатов небыло). Спасибо доктору Юрию.
10.02.2024
Обратилась к Юрию Сейрановичу с диагнозом вазоматорный ренит. Долгие годы я пользовалась сосудосуживающими каплями. Проведена операция вазотомии нижних носовых раковин. Операция проведена под полным наркозом.Сечас я свободно дышу носом. Я очень рада, что решилась на операцию. Также хочется особо отметить очень внимательное и доброжелательное отношение Юрия Сейраговича ко мне, как пациентки.
09.02.2024
Находился на лечении в НИИ ЛОР с 24.01.24 по 29.01.24. Была выполнена плановая операция - септопластика, латеропозиция, вазотомия. Все прошло отлично, как и было запланировано, перед госпитализацией врач подробно все объяснил, как будет проходить операция, восстановление. Отзыв оставляю исключительно для будущих пациентов, не сомневайтесь. Данное лечебное заведение состоит из самых квалифицированных врачей. Юрий Сейранович напоминает главного героя одного из турецких сериалов (жена) это шутка конечно, как специалист и человек - отличный, очень внимательно следит за состоянием и без внимания и четких разъяснений вас не оставит. Спасибо Юрию Сейрановичу и НИИ ЛОР за прекрасное ощущение полноценного дыхания.
25.12.2023
Очень рада, что на вазотомию попала именно к Юрию Сейрановичу, так как более внимательного и доброго врача сложно представить. Процедура не из приятных и я не самый стойкий человек, но благодаря Юрию Сейрановичу, я чувствовала себя вполне комфортно. После операции и весь период наблюдения доктор был на связи и всегда находил удобное мне время для плановых осмотров. После операции я наконец могу нормально дышать, операция и восстановительный период прошли легко и не оставили неприятных воспоминаний. Искренне рекомендую!
14.12.2023
Выражаю благодарность и уважение врачу Юрию Сейрановичу за профессиональный, чуткий подход к решению проблем со здоровьем, начиная от предоперационного периода, самой операции (устранял мне причину постоянных мощнейших кровотечений из носа), так и послеоперационного периода. Юрий Сейранович, у тебя явно большое будущее на благо нам. Спасибо.
20.11.2023
Доволен результатом септопластики, нос стал гораздо лучше дышать. Доктор заботлив, внимателен, оптимистичен. Рекомендую
07.11.2023
Долго мучился с носом, и мне повезло попасть к Юрию Сейрановичу, сделали операцию нос задышал отлично, очень чуткий добрый и супер внимательный доктор, от всей души благодарю!
07.11.2023
Остался доволен результатом септопластики, нос стал гораздо лучше дышать. Доктор заботлив, чуток и оптимистичен. Рекомендую 👍
23.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Юрию Сейрановичу. Обращалась с проблемой дыхания по искривлению носовой перегородки. Много лет было затруднено дыхание, что сидела на сосудосужающих каплях. Последствия этому привели головные боли, привыкание к каплям, сухость в носу. В мае записалась на прием к доктору Юрию Сейрановичу. Доктор сделал эндоскопию, и обнаружил не только искривление носовой перегородки с синехиями, но и рубцы после прошлой неудачной операции, сделанной другим врачом. В сентябре была проведена операция по септопластике. После операции доктор Юрий Сейранович, тщательно следил и ухаживал за носом, отвечал на все интересующиеся вопросы. Через 3 дня меня выписали. После операции прошло 2 недели, нос дышит, в каплях не нуждаюсь. Спасибо Юрию Сейрановичу за успешную операцию, заботу, и обратную связь. Даже на расстоянии доктор интересуется самочувствием и состоянием моего носа.
18.09.2023
То, что я попала на приём к Юрию Сейрановичу, это для меня большая удача! Последние несколько лет у меня был хронический ринит, Юрий Сейранович сделал мне операцию (вазотомию). Теперь я могу нормально дышать, так как давно не дышала! После операции доктор постоянно был на связи, консультировал. Если у вас есть проблемы со здоровьем, то обращайтесь только к этому доктору! Рекомендую!
18.09.2023
Был у данного врача дважды. Удалось решить проблему носового дыхания, которая мешала жить около 1.5 лет. Дыхание заментно облегчилось. Результатом доволен
11.09.2023
Алексанян Ю.С. -профессионал своего дела,очень внимательный и аккуратный . Им была выполнена септопластика с латеропозицией и тд ,раннее кривая перегородка стоит абсолютно прямо и нос наконец дышит(после травмы нос не дышал на левом боку ночью и на правом с трудом). Хочу отметить,что врач постоянно находился в контакте до и после операции,на операцию шла как на обычное мероприятие,не было страшно совсем, тк этому доктору доверяешь полностью.Для меня было важно успеть сделать операцию до конца августа,что получилось легко и без особой суеты,несмотря на занятость и плотный график врача. Очень благодарна врачу,его поддержке , а также всему коллективу лор нии,очень приятные дружелюбные люди.у кого проблемы с носом-не тяните ,этому врачу и заведению можно доверять и наконец дышать на полную!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат