Контурная пластика лица со скидкой -10%
Скидка для новых пациентов на любые виды инъекционной пластики лица
Записаться
Изображение
Александрова (Баклунова) Анастасия Валерьевна, косметолог

Александрова (Баклунова) Анастасия Валерьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медицинский центр Pro Vita

г Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 10 к 1

Петроградская (1.3 км)

Александрова (Баклунова) Анастасия Валерьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 10 к 1
Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Контурная пластика губ (Инъекционная косметология)
Контурная пластика (Бланширования морщин - от 15500)

Проводит консультирование, прием и лечение пациентов с заболеваниями кожи, волос и ногтей. Занимается лечением акне, постакне, розацеи, купероза. Работает со всеми патологиями кожи, дегенеративными изменениями кожи, гипертрихозом, локальными жировыми отложениями.

Профессиональные возможности: аппаратная косметология (LPG массаж, RF лифтинг, криолиполиз, кавитация, различные виды эпиляции, микротоковая терапия), инъекционная косметология (мезотерапия, мезонити, ботулинотерапия, биоревитализация, контурная пластика), классическая и эстетическая косметология (пилинги, уходы, чистки).

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Александрова (Баклунова) Анастасия Валерьевна (1)

Анастасия очень внимательный и грамотный специалист. Услышала мои пожелания! А еще у нее легкая рука, что немаловажно )) я трусишка и боюсь боли, к ней иду с радостью! Делала рф лицо/шея, губы и филеры глубокие морщины лоб/межбровка/носогубки. Результатом довольна!
8 месяцев назад