Александров Алексей Никитич
- Стаж 44 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Александров Алексей Никитич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Александров Алексей Никитич: ЛОР. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1977)
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Александров Алексей Никитич (2)

+7xxxxxxxx
Алексей Никитич — это просто добрый волшебник. Обращалась к нему в 2019 году с постоянными рецидивами гайморита — другие врачи не помогали, были неудачные вмешательства. Алексей Никитич сразу всё понял, сказал: либо лечимся правильно, либо прогноз не ясен. Он вытащил меня — буквально поставил на ноги. С тех пор рекомендую его всем, кто страдает от аналогичных проблем. Даже сейчас, спустя годы, я помню, как он мне помог. Огромное ему спасибо!

Врач старой школы
Отзыв для тех кто как и я когда-то искал хорошего лора. Пишу в знак благодарности за спасение и со всеми подробностями для болеющих. Столкнулась с гайморитом, уже запущенная стадия. Ходила в свою поликлинику к терапевту, она ставила ангину, но так как лучше мне не становилось прописала амоксиклав. Голова гудела и температура держалась, я поняла, что бесплатно лечиться - лечиться бесплатно, ждать нечего. По рекомендации родственника, которого можно сказать с того света вытащил Алексей Никитич( гайморит, который месяц лечили другие врачи кукушкой) пошла на приём. Пока он мне шутки-прибаутки рассказывал, сделал и прокол, гноя было много, сам бы не рассосался, просто антибиотик Амоксиклав не дал ещё больших осложнений. Прокол максимально профессионально был сделан, абсолютно не больно, и никаких повторов не потребовалось. Лечение тоже идеально прописано. Чтобы вы понимали меня гайморит через несколько лет настиг, а мне нужно было уезжать в Прибалтику через день. Я поняла, что симптомы указывают на гайморит и взяла ранее пописанный рецепт с лекарствами. Благодаря этому лечению выдержала поездку, все прошло, даже не стала записываться к врачу. Это конечно неправильно ставить себе диагноз, но просто это ещё раз подтверждает, что лечение идеальное. Врач и как профессионал и как человек замечательный.