Якунина Татьяна Викторовна, терапевт

Улица Дыбенко (1.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Красногвардейский район

Прием терапевта

Якунина Татьяна Викторовна: терапевт. Стаж работы - 31 год.

Доктор ведёт приём пациентов терапевтического профиля: грипп, ОРЗ, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, вегетососудистая дистония, эзофагит, гастрит, колит, боли различной этиологии.

Якунина Татьяна Викторовна проводит физикальный осмотр, вакцинопрафилактику.

Саратовский государственный медицинский университет (1993)
  • Курсы повышения квалификации по нефрологии, гастроэнтерологии, расшифровке лабораторных данных (анализов крови).
  • Курс повышения квалификации по терапии, Медицинский университет «Реавиз».
  • 1994 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Пензенского института усовершенствования врачей;

• Клиника 21 век на Дальневосточном
  • 21 век на Ленской

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Якунина Татьяна Викторовна (7)

2.1

02.10.2025
Терапевт абсолютно равнодушна в пациентам, либо была равнодушна конкретно ко мне. Я пытаюсь узнать причины своих болей уже полгода, была у невролога, реабилитолога. Неоднократно вызывала скорую, появилось подозрение на желчный. Обратилась к терапевту, чтобы меня направили к нужному врачу или на нужные обследования, так как боль обострилась требовался больничный. На работе не могла физически сидеть. Якунина Татьяна выписала мне больничный на 2 дня!!!! Не смотря на мои слезы от безысходности и ежедневной боли. Повторяю, два дня! И это при необходимости: сдать анализы, сделать узи брюшной полости, обратиться к хирургу. Как такое может быть при таких назначениях и медикаментозном лечении на 5 дней( которое выписала сама терапевт) назначить больничный на 2 дня. Это похоже либо на абсолютное равнодушие, либо на мошенническую схему по продлению больничных. На приеме врач сказала "что только не напридумывают себе молодые люди, а потом бегают по врачам". Надеюсь читающие мой отзыв никогда не попадут в подобную ситуацию

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
04.06.2025
Абсолютно бесполезный прием. Хорошо хоть по ДМС была, а то прием был платный. Пришла с конкретными вопросами: почему один показатель повышен в анализе мочи и второй, что повышенный стресс(не депрессия, ничего специфического) что можно ли успокоительное какое-то попить. Пол-приема жаловалась, что ей, терапевту, нужно разбираться во всех болячках мира и что это трудно, сложно, не понятно. И вообще почему к терапевтам все ходят. Хотя я сразу объяснила, что мне звонили из клиники после анализа с советом обратиться к урологу, но ДМС попросили диагноз и согласование от терапевта. Заново выписала сдать анализ. А по поводу второго вопроса про стресс - направила к эндокринологу (мне кажется что это к неврологу/психиатру/психотерапевту). Потому что я у него и так наблюдаюсь. Поэтому если хотите грамотного специалиста - то советую поискать кого-то более грамотного специалиста.

Здравствуйте.
Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.

Желаем здоровья.
24.04.2025
Хороший врач, все понравилось. Осмотрела, прописала лечение. Очень внимателная.
04.12.2023
Данный доктор неадекватно провила осмотр и неадекватно назначила лечение ,я не хочу ее оценивать по баллам,не компитентный и не адекватный специалист в терапии.УВОЛИТЬ!!!
15.11.2023
Непрофессионал.Не рекомендую

Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
08.01.2023
Быстро и качественно проведен осмотр и выдан больничный. Доволен
04.01.2023
Врач непрофессиональный. Качество услуг как в бесплатных клиниках. Не рекомендую обращаться, так как заплатите деньги, а рекомендаций не получите. Поверхностное отношение к жалобам.

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
Нет желания обращаться к вам в клинику. То что вы прикрываете своих непрофессиональных врачей говорит о вашей клинике всё.
19.08.2023