Якунина Татьяна Викторовна: терапевт. Стаж работы - 31 год.
Доктор ведёт приём пациентов терапевтического профиля: грипп, ОРЗ, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, вегетососудистая дистония, эзофагит, гастрит, колит, боли различной этиологии.
Якунина Татьяна Викторовна проводит физикальный осмотр, вакцинопрафилактику.
- Курсы повышения квалификации по нефрологии, гастроэнтерологии, расшифровке лабораторных данных (анализов крови).
- Курс повышения квалификации по терапии, Медицинский университет «Реавиз».
- 1994 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Пензенского института усовершенствования врачей;
- Клиника 21 век на Дальневосточном
- 21 век на Ленской
Записалось 3 человека
Отзывы о враче Якунина Татьяна Викторовна (7)

Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Желаем здоровья.

Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!