Акулина Татьяна Николаевна, гинеколог

г Санкт-Петербург, пр-кт Нарвский, д 7

Нарвская (500 м)

Балтийская (1.5 км)

Фрунзенская (2.4 км)

Акулина Татьяна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог.

2012 - доцент кафедры факультетской хирургии СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Женская консультация №18 на Нарвском

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Акулина Татьяна Николаевна (2)

1.0

09.02.2017

Доктору пора на пенсию, наверное сгорела на работе.

Отказывается разговаривать с пациентами, если обратиться с вопросом без предварительной записи (причем в грубой форме, оскорбляющей человеческое достоинство), хотя в приемные часы совершенно свободна - желающих попасть к ней на прием не видела ни в одно свое посещение. Хотя записаться возможно только на две недели вперед. А вопрос на момент моего обращения не терпел отлагательств.
13.01.2013

Врачу безразличны пациенты! Тех, которые не нравятся надо спихнить на других коллег.

Наблюдаюсь у врача Акулиной Т.Н. в течении 5 лет регулярно, с тяжелым заболеванием после оперативного лечения, т.к требуется регулярный контроль УЗИ, анализов и др обследований. Раньше отношение со стороны врача было терпимое, но когда понадобилось еще одно оперативное вмешательство и соответственно более частые посещения(строго по записи), сдача анализов и УЗИ перед операцией. Акулина Т,Н. начала говорить что когда же я от нее отстану, и что мне от нее все время надо и т.п. в присутствии большого количества пациентов в коридоре.Я конечно опешила от такого, но жаловаться все же не стала, тем более, что талон на УЗИ она мне все таки выдала,но пришлось приходить специально еще раз. Мотивировала врач это тем, что я слишком часто делаю УЗИ (2 раза в год!),как и полагается при моем заболевании -чаще при показаниях. Патологию на УЗИ не подтвердили! Но это уже другой вопрос. Хорошо, что в стационаре все проверили. Прихожу потом к врачу Акулиной Т.Н. после операции а она мне заявляет, что она отказывается меня лечить, и говорит, что она не получает радости и удовольствия от общения со мной и веду я себя как-то неадекватно, типа навязчиво.Формально я не отношусь к ее участку, но давно прикреплена к ней с ведома зав. ж.к. Я просто в шоке от такого! После выходных буду писать жалобы везде, если зав. ж.к.не уладит это безобразное отношение. Но самое страшное это то, как Акулина Т.Н относится ко мне, прекрасно зная, что я сама врач, она знает где я работаю. Так неужели к коллеге-врачу нельзя относиться как-то по-человечески и не пытаться избавиться от пациентки со сложным случаем?
Источник: yell