Акулаев Антон Андреевич, ортопед

г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13/15

Василеостровская (600 м)

Спортивная (700 м)

Адмиралтейская (1.8 км)

Акулаев Антон Андреевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2004)
  • 2004 - 2007 г
    г. - Ординатура по травматологии и ортопедии. РНИИТО им. Р. Р. Вредена.

• Клиника ВМТ Пирогова на Кадетской
  • Клиника Ортокросс
  • Клиника «OSTeam»

Данные актуальны на 01.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Казак Роман Алексеевич

г Санкт-Петербург, ул Рентгена, д 5

Петроградская (700 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Борисланов Сергей Александрович

Рулев Иван Александрович
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Акулаев Антон Андреевич (11)

4.3

10 отзывов 1 оценка

18.02.2024
Очень внимательный,грамотный доктор.Мастер своего дела.Не дает упасть духом.Такому доктору можно довериться.
20.03.2023
9 марта 2023 года врачом Надольским Андреем Ивановичем мне была проведена операция ,по замене коленного сустава .До операции, в стационаре . меня окружал очень внимательный и заботливый медперсонал второго отделения травматологии и ортопедии. Чуткие и внимательные медработники помогли преодолеть страх перед операцией. Операция прошла спокойно ,все было хорошо и на второй день после операции, я поняла, что мой врач сотворил чудо. Я могла спокойно ходить не только на костылях, но и с тростью(правда ,так быстро не стоит переходить на трость). Самое главное ,у меня сгибалось колено .,довольно таки легко. Я безумно счастлива, что попала к Андрею Ивановичу. Хочу выразить искреннюю благодарность своему доктору, Андрею Ивановичу Надольскому, за его доброе сердце ,за его мастерство и высочайший врачебный профессионализм, за то ,что он возвращает людей к нормальной жизни ,за его добрую и приятную исцеляющую улыбку. Я очень благодарна анестезиологу-реаниматологу Монастырному Максиму Сергеевичу и медсестре анестезиологу Кособрюховой Анне. Как они блестяще справляются со своей работой. Все делают быстро, при этом спокойно и по доброму ,что нет никаких волнений перед операцией. Я благодарю от всего сердца Андрея Ивановича, за его высочайший профессионализм оперирующего врача и благодарна всем сотрудникам второго отделения травматологии и ортопедии. Отдельное спасибо зав. отделению Акулаеву Антону Андреевичу ,за прекрасные созданные условия в стационаре и подобранный дружный медицинский коллектив.
12.02.2020

Услуга: Прием ортопеда

Консультация прошла в назначенное время. Доктор был очень внимателен и результатом я удовлетворена.
25.12.2019

2 года боли

Несколько лет беспокоили боли в стопе,обратилась в районную поликлинику и была направлена на операцию в клинику Пирогова по КВОТЕ с диагнозом:поперечное плоскостопие.13.06.2017 была сделана операция хирургом Акулаевым А.А.В ночь после операции были очень сильные боли,несколько раз делали обезболивающие уколы,а утром выписали.Рекомендаций и памяток на послеоперационный период никто не давал и мое самочувствие никого не интересовало. Через месяц на контрольном осмотре у меня был просто шок:Акулаев А.А. дотронулся пальцем до кончика моего большого пальца и сказал:"все нормально".(цена осмотра 1100руб).На ноге была очень сильная отечность,рекомендаций не последовало,проще говоря - "гугл в помощь"!В течение 4 месяцев отечность не спадала,средний палец не разгибался,помог только профессиональный массаж,который делала больше 1.5 месяцев.Но,увы,-боли в стопе не только не прекратились а усилились,не помогали ни индивидуальные стельки,ни ортопедическая обувь.В итоге через 1.5 года вновь обратилась к Акулаеву А.А.Ответ поразил- я сделал все что мог,ну ,если хотите,можем поставить дополнительные шурупы.Я очень засомневалась в его профессионализме.Так как ходить было все труднее,обратилась в другую клинику.При осмотре доктор был очень удивлен (мягко говоря)результатами операции.Я уговорила его сделать повторную операцию и безмерно благодарна ему,что он согласился переделать последствия "работы" Акулаева А.А.Гарантий никаких не давал (в отличии от Акулаева),но результат был просто блестящий!Мне поставили 3 шурупа,выпрямили средний палец,сделали повторно остеотомию 2.3.4 плюсневых костей.Послеоперационных болей ноль,отечность практически вся ушла!Прошло 2 месяца и я могу свободно ходить.Единственное,пришлось операцию делать платно -60000руб.Вывод:с таким отношением к профессии и к людям,Акулаеву А.А. не место в медицине,он просто позорит звание врача!Наверное,если бы Акулаев А.А. пару раз возместил расходы людям на исправление своей "халтуры",-то результаты операций были бы другие.И очень хотелось бы узнать мнение руководства клиники по данному конкретному случаю. Клиника мой отзыв отклонила без объяснений,хотя у них на сайте написано: Честная клиника - ни 1 заблокированного отзыва. Можно только догадываться сколько их заблокировано!
13.11.2019

Акулаев Антон Андреевич

Замечательный доктор. Я у него прооперировала две ноги два года назад. Удачно, очень довольна.
28.03.2019

Операция Hallus Valgus

Ольга, 47 лет.спасибо Доктору и всему персоналу за все. 10 декабря 2018 года прооперировала правую ступню, это невероятный результат- ступня изящная и на размер меньше!!! . 22 марта прооперировала левую. Очень довольна всем и всеми! Жаль не выложить фото здесь до и после).
07.02.2019

Спасибо большое Акулаеву А.А

Спасибо большое Акулаеву А.А за хорошую работу , там очень сплочённый коллектив,добрые лаковые медсестра. Вот хочу записаться на вторую ногу на операцию на февраль месяц. Спасибо вам большое.
20.07.2017

Не довольна

Очень невнимательно провел прием. Я заплатила 1200 рублей, принимал 40 секунд. Назначил процедуры, от которых мне стало только хуже. Пришлось спасать ногу у другого врача.
01.02.2017

Лучший

Пришла на консультацию 9 ноября с правой ногой, попала на время, когда есть множество квот, через 3 недели назначили операцию. Операция прошла безболезненно, под местным наркозом. Больно было только ночью, когда отходил наркоз. На следующий день пациенты в специальных башмаках сами ходят, выписываются из стационара. Через 2 недели пришла снимать швы, решила встать в очереди на вторую ногу. Сама из ЛенОбласти, и, о чудо, там еще остались квоты для областных. Записалась на конец января на вторую ногу. Неделю назад прооперировали, чувствую себя прекрасно. врач очень компетентный, имеет подход ко всем пациентам. Рекомендую.
24.12.2011

Довольна

Я в 63 года сделала операцию на стопе. Меня уже не так косточка мучила, как натоптыши огнем горели, на ногу не наступить было. В Итоге мне убрали косточку и плоскостопие. Прошло 2,5 месяца. Уже хожу в своих сапогах. Отек еще небольшой держится. Операцию сделали бесплатно по квоте в Санкт-Петербурге на Фонтане 154 - очень хороший врач Акулаев Антон Андреевич. Я довольна. Ничего не бойтесь! Сейчас новые технологии, косточка больше не вырастет!
06.11.2013

Лицензия или сертификат