Аксенова Ольга Игоревна, дерматолог

Аксенова Ольга Игоревна

Нет информации о месте работы врача Аксенова Ольга Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Аксенова Ольга Игоревна: дерматолог, врач-косметолог. Стаж работы - 13 лет.

Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет имени ак. И.П. Павлова

В 2011 году окончила Санкт-Петербургский Государственный Медицинский  Университет имени ак. И.П. Павлова.

В 2012 году окончила клиническую интернатуру в СПбГМУ им. ак. И.П. Павлова, специальность "Дерматовенерология".

В 2012 г. - Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, профессиональная переподготовка по программе «Терапевтическая косметология» (576 часов).

В 2014 г. - Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии» (144 часа).

Данные актуальны на 29.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Яковлева Ангелина Сергеевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Калимуллин Тимур Халитович
Калимуллин Тимур Халитович
Клиника Эстетика тела на Конюшенной
г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 25

Невский проспект (500 м)

Лазерный Доктор на Серебристом
г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 17

Пионерская (900 м)

Отзывы о враче Аксенова Ольга Игоревна (1)

1.0

16.02.2017

Если Контурная Пластика то точно НЕ Аксенова Ольга Игоревна

Два месяца назад перед отпуском решилась на процедуру заполнение носогубных складок, пошла в клинику Лазерный Доктор (ранее там проходила лазерное удаление перманента бровей), по совету врача, которая удаляла мне пм пошла к Аксеновой Ольге Игоревне. Стоимость процедуры в этой клинике от 13 500р, мне Ольга подобрала препарат Juvederm Ultra 3 со стоимость процедуры 14 500р. Для сравнения по купонам на Boombate можно было пойти к Надежде Росляковой за 7000р тоже Juvederm Ultra 3 1мл, но начитавшись отзывов, я решила не экономить и пойти туда где получила рекомендации. В итоге у меня появились "синячки" в местах инъекций. Ольга заверила что это нормально и они пройдут за пару дней. Ладно, подумала я, не за пару так за неделю уж наверняка. Когда и через неделю они все еще были сильно заметны я решила что через месяц так точно пройдут, ничего - потерплю. Сейчас прошло уже 2 месяца и 9 дней, синяки еще видны и больше похожи на тень (эффект складки), без тональника не выйти на улицу. Сама процедура очевидно того стоит, но исполнитель мне попался плохой. Цена и имя клиники еще не гарантия успеха. Было ли бы хуже если бы я пошла за 7000р к Надежде Росляковой, вопрос, но там где я сделала мне накосячили... Я понимаю, что индивидуальная реакция и т. д. и т. п. но ДВА МЕСЯЦА! это уже перебор, очевидно что Ольга Игоревна ввела препарат не верно. Учитывая что эффект длится от 6 мес до 12, отдать за процедуру 14500р и из них 2 месяца мазаться тональником и постоянно беспокоиться очень обидно. Советую не делать перед знаменательной датой или отпуском, как минимум за месяц, или можете попасть как я. Буду ли я делать еще? - Да, но точно не у Аксеновой Ольги Игоревны. Мне 24 года, есть предрасположенность к носогубным складкам, нет аллергий и хронических заболеваний, косметические процедуры переношу хорошо, синяки, царапины и ожоги проходят быстро. Особых жалоб на что либо нет, такой опыт в первые. Когда задала вопрос самой Ольге сколько еще синяки будут проходить, она ничего не ответила и переписку со мной прекратила. Представители клиники, в которой она работает, тоже ничего не отвечают на вопросы о сроках. Похоже что у Ольги Игоревны, что у клиники Лазерный доктор, это нормально игнорировать свои ошибки и делать вид, что их нет. Просто ужас, никому не советую заплатить столько денег и в итоге вот так попасть. Испытать такое отношение.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Здравствуйте! Ваш отзыв был передан в Службу контроля качества. Мы связались с Вами для выяснения ситуации.
Уважаемая Екатерина!

Благодарим Вас, за то, что Вы являетесь клиентом Центра лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор».

Ваш отзыв в социальной сети ВКонтакте о неудовлетворительных результатах проведенной процедуры контурной пластики препаратами на основе гиалуроновой кислоты от «12» февраля 2017 года рассмотрен.

Описываемые Вами последствия, выраженные в подкожных микрогематомах, зависят от индивидуальных особенностей организма на момент проведения процедуры, а также после нее. Кроме того, важно соблюдение рекомендаций врача.

Таким образом, в действиях сотрудников Центра лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» нарушений не выявлено.
Вы были приглашены на осмотр главным врачом Центра. Однако, как следует из переписки, Вы не можете явиться на осмотр по причине нахождения за переделами РФ. Убедительно просим Вас явиться на прием к главному врачу Центра, т.к. по фотографиям сложно судить о наличии гематом.
21.02.2017
Анонимный пользователь
Вам уколы делали или кровь хоть раз брали? одна медсестра колит - все болит, синяки и уплотнения остаются, другая колит и хоть бы что, про них говорят "легкая рука", очевидно у Ольги она совсем не легкая.
Она меня обманула, сказала что эти синяки это "нормально", но очевидно, что нет, раз они не проходят так долго.
21.02.2017
Уважаемая Екатерина! Без Вашего визита в клинику нам очень сложно разобраться в сложившейся ситуации. Мы приглашаем Вас на консультацию, чтобы ведущий врач смог провести осмотр и сделать заключение о качестве выполненной процедуры. Приходите в нашу клинику, когда у Вас появится такая возможность. С радостью примем Вас снова!
25.02.2017