Акопов Виталий Генрихович, стоматолог-хирург

Акопов Виталий Генрихович

Микропротезирование

г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 23 к 1

Комендантский проспект (1.4 км)

Пионерская (2.3 км)

Удельная (2.5 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы

Акопов Виталий Генрихович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 20 лет.

Оказывает помощь в области стоматологии, включая лечение и протезирование зубов, имплантацию, а также устранение дефектов зубного ряда. Специализируется на хирургии, имплантации под ключ, установке ортопедических конструкций и эстетических реставрациях.

Виталий Генрихович проводит консультации, осмотр, диагностику и планирование лечения. Выполняет аугментацию, открытый синуслифтинг, немедленную имплантацию с функциональной нагрузкой и удаление зубов любой сложности. Устанавливает коронки из диоксида циркония и керамические виниры и коронки Emax.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2003)
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• «Имплантация PRO».
  • «Создание новой улыбки: от планирования до фиксации».
  • «Восстановление дефектов зубногоряда в сочетании с методикой немедленной зубоальвеолярной реконструкции IDR».
  • «Сложные эстетические протоколы имплантологического лечения».
  • «Авторский курс Дменико Массирони».
  • «Эстетическая, функциональная и биологическая интеграция при ортопедической реабилитации на имплантах».
  • «Концепция все в один этап VV1E».
  • «10 лет Nobel Biocare в России. Опыт, развитие и инновации».
  • «Немедленная имплантация с функциональной нагрузкой. Системный подход и протокол успеха».
  • «Пародонтология и протезирование в агрегированных протоколах Avroraclinic».
  • «Планирование и препарирование».
  • «Аугментация как средство создания условия для проведения лечения с применением имплантов».
  • «Имплантация от А до Я».
  • «Эстетический прямые реставрации во фронтальном и боковых отделах».
  • «Применение ультраниров в практике ортопедического стоматологического лечения».
  • «Мастерство протезирования».
  • «Возможности изготовления индивидуальной продукции Nobel Procera».
  • «Эстетическая, функциональная и биологическая интеграция при ортопедической реабилитации на имплантатах».

• Стоматология ЛайфДент

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Акопов Виталий Генрихович (6)

5 отзывов 1 оценка

26.06.2024
Проходила ортодонтическое лечение в клинике «Лайф Дент», у Виталия Генриховича ставила мини-винты, аж 4 штуки в верхнюю челюсть сразу. Всё прошло быстро и чётко, заживало всё хорошо. С одной стороны чуть дольше был отёк, но об этом меня доктор сразу же предупредил, так как есть особенности анатомии, поэтому реабилитация проходила комфортно и меня ничего не беспокоило. Винты простояли долго, никак корректировать не пришлось и прослужили наилучшим образом. Не болели, привыкла очень быстро, буквально за пару дней. Благодаря этому процесс исправления прикуса пошёл быстро! Жалею, что ранее удаляла восьмёрки не у него. И ещё хочу отметить, что специалисты в клинике все подобраны очень хорошо, думаю, это заслуга Виталия Генриховича. Я была у всех, кроме детского врача, всех рекомендую😁 Атмосфера в клинике спокойная и дружелюбная. Администратор всегда грамотно проконсультирует и поможет с записью. Так что кто ищет свою клинику, где приятно находиться и все работают качественно, рекомендую.
30.08.2021
Вырывал зуб мудрости у Акопова В., подготавливался конечно долго к процедуре т.к. меня напугали, что это очень больно, но пришлось смириться, нашел по отзывам эту стоматологию, да и от дома не далеко, записался, Виталий меня принял и провел удаление, честно говорят настолько аккуратная работа, что я даже особо почувствовать ничего не успел. Болело конечно после, но не кретично и терпимо. Всем прям советую идти к нему. Стоматолог от Бога!
30.11.2019

Акопов Виталий Генрихович

Супер
Прием был в ноябре 2019 г.
В клинике "ЛайфДент, стоматологическая клиника"
28.05.2019

Услуга: Временные коронки

благодарен за качественную работу

Замечательный врач, работает со всей скрупулезностью. Не просто выполняет работу, чтобы взять деньги, а делает все аккуратно и с душой. Очень ответственный специалист. Мнение о враче сложилось исключительно положительное, хотя я был у него на приеме всего лишь один раз. Врач ставил мне временные коронки. До этого я уже делал временные коронки, и они были недолговечными и кстати говоря дороже, чем те которые мне сделали в этой стоматологии. За прошлый год мне потребовалась более шести коронок, так как они оказывались непрочными и буквально ломались от булки хлеба. Акопов В.Г. сделал отлично свою работу, я могу есть что угодно и не переживать, что что-то сломаю. Договорились с ним, что я и дальше буду лечиться у него. Признателен и по-настоящему благодарен за качественную работу, спасибо!
20.08.2013

Внимательное отношение доктора

Удивительно, что лечить зубы теперь не больно, а даже вполне приятно. Лечилась у Акопова Виталия Генриховича сегодня второй раз. Увы, из-за страхов запустила зубки, но теперь страхи прошли. Люди, лечитесь вовремя, посещайте врачей в качестве профилактики, потом спасибо себе скажете! Доктор очень внимательный человек, реагирует буквально на каждое движение мимики, что, конечно, подкупает и располагает.
Источник: yell

Протезы Акри-Фри
Циркониевые коронки
Керамические коронки
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (детям))
Сложное удаление зуба
Лечение кариеса