г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 14 к 4
Автово (1.6 км)
Ленинский проспект (1.9 км)
Проспект Ветеранов (1.9 км)
г Санкт-Петербург, ул Боровая, д 55
Обводный канал (1 км)
Лиговский проспект (1.7 км)
Звенигородская (1.9 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Акиньхова Ирина Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 22 года.
Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний эндокринной системы, таких как сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, надпочечников, гипофиза, паращитовидных желез.
Ирина Александровна специализируется на лечении:
сахарный диабет и его осложнения,
заболевания щитовидной железы,
нарушение фосфорно кальциевого обмена,
ожирение, метаболический синдром,
нарушение менструального цикла,
остеопороз,
заболевания надпочечников,
заболевания гипофиза,
эндокринные причины артериальной гипертензии.
Разрабатывает индивидуальный план лечения для каждого пациента, проводит различные процедуры, включая инъекции гормонов, и использует другие методы, направленные на улучшение состояния пациента.
- 2005 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Северный государственный медицинский университет
- 2003 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Северный государственный медицинский университет
- 2021 г.— «Эндокринология»
- 2020 г.— «Актуальные вопросы профпатологии. Основные понятия экспертизы»
- 2018 г.— «Железнодорожная медицина. Экспертиза профпригодности железнодорожников, связанных с движением поездов»
- Поликлиническое отделение № 101
- РЖД-Медицина на Боровой
- СМ-Клиника на Дунайском
Отзывы о враче Акиньхова Ирина Александровна (26)

Мы благодарны Вам за оставленный отзыв о клинике. Сожалеем,ч то лечение у наших врачей не оправдало Ваши ожидания и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять качественные медицинские услуги и высококлассный сервис. Мы видим, что у Вас есть сомнения по полученному лечению и готовы провести проверку работы наших докторов. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»

Благодарим Вас за обратную связь - нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравился приём. Каждый подобный случай передаётся руководителям кликни для проведения разбора и проверки, затем пациенту предоставляется обратная связь. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Хамка

Очень плохой врач.