г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 14 к 4
Автово (1.6 км)
Ленинский проспект (1.9 км)
Проспект Ветеранов (1.9 км)
г Санкт-Петербург, ул Боровая, д 55
Обводный канал (1 км)
Лиговский проспект (1.7 км)
Звенигородская (1.9 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Акиньхова Ирина Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 23 года.
- 2005 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Северный государственный медицинский университет
- 2003 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Северный государственный медицинский университет
- 2021 г.— «Эндокринология»
- 2020 г.— «Актуальные вопросы профпатологии. Основные понятия экспертизы»
- 2018 г.— «Железнодорожная медицина. Экспертиза профпригодности железнодорожников, связанных с движением поездов»
- Поликлиническое отделение № 101
- РЖД-Медицина на Боровой
- СМ-Клиника на Дунайском
Отзывы о враче Акиньхова Ирина Александровна (26)

Мы благодарны Вам за оставленный отзыв о клинике. Сожалеем,ч то лечение у наших врачей не оправдало Ваши ожидания и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять качественные медицинские услуги и высококлассный сервис. Мы видим, что у Вас есть сомнения по полученному лечению и готовы провести проверку работы наших докторов. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»

Благодарим Вас за обратную связь - нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравился приём. Каждый подобный случай передаётся руководителям кликни для проведения разбора и проверки, затем пациенту предоставляется обратная связь. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Хамка

Очень плохой врач.