Ахмедова Эльвира Мерзиалиевна, стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению

Ахмедова Эльвира Мерзиалиевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 150 к 1

Проспект Просвещения (400 м)

Парнас (1.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 15 к 1

Площадь Ленина (600 м)

Выборгская (1.8 км)

Горьковская (2.4 км)

Ахмедова Эльвира Мерзиалиевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 11 лет.

Занимается эстетической реставрацией зубного ряда, восстанавлением нормального функционального состояния зубов, установкой съемных и несъемных протезов, протезированием на имплантатах.

Занимается диагностикой и лечением разнообразных стоматологических заболеваний и патологий. Проводит все виды ортопедических конструкций и готов предложить консультации по самым современным методам протезирования.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    интернатура на базе СПбГПМУ

• Стоматология ZUB
  • Клиника Мединеф

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Академическая (1 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Ахмедова Эльвира Мерзиалиевна (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

23.10.2022

Прекрасный специалист. Очень внимательна и заинтересована, искренне заботится о пациентах, доступно объясняет и не навязывает ничего лишнего. Работа безупречна, процесс максимально комфортный. Складывается впечатление, что это врач по призванию. Очень рекомендую!
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Мединеф на Боткинской, многопрофильная клиника"
29.09.2021
Квалифицированный доктор, вежливый приятный в общении. Оперативно решила проблему, с которой я к ней обратилась. Ответила на все вопросы. Результат оправдал ожидания. При необходимости обращусь снова. В клинике чисто, уютно. Персонал вежлив.
29.11.2020
Врач работает на совесть, все сделал качественно
Была у доктора в первый раз, требовалось лечение пульпита, врач все очень качественно сделала, работа не вызывает нареканий. Ранее в этот медицинский центр не обращалась, попала случайно и всем осталась довольна.
06.06.2020

Протезирование - это нестрашно

Я впервые в своей жизни столкнулась с тем, что лечением зуб не спасти и нужно протезирование. Это был фронтальный зуб, который больше 10 лет назад был восстановлен большой пломбой на штифтах. 10 лет он продержался молодцом, но все же не избежал нападения кариеса. И вот когда это случилось, мне сообщили, что это вообще чудо, что он так долго продержался, и что повторное наращивание пломбой бессмысленно и ненадежно - однажды зуб может не выдержать нагрузки, расколоться и тогда я его потеряю. Кроме того, медицина шагнула вперед, и для таких случаев сегодня есть более надежные способы - протезирование, т.е. корень зуба остается мой, а верхняя часть покрывается коронкой. Если честно, для меня эти новости звучали страшно. Я думала, что все искусственное - это ненадежно и неестественно. Да и очень важен в этом деле и профессионализм доктора, и техника, и материалы... В общем я боялась и тянула около года. Но время пришло, оттягивать больше было нельзя, и я решилась. Мой стоматолог, Алина Бойцова, порекомендовала мне Эльвиру Ахмедову, как очень опытного, надежного и профессионального специалиста. После первой же консультации у Эльвиры я успокоилась и поняла, что ей можно довериться, она все подробно рассказала о процедуре и материалах, ответила на все вопросы, развеяла все страхи. Протезирование проходило в 3 этапа - на первом приеме мы подготовили зуб, на втором - установили временную коронку, а на третьем уже установили постоянную. Да, вот так просто и легко прошло то, чего я так боялась целый год!)) Я в восторге - зуб просто идеальный, абсолютно не чувствуется ничего искусственного, а визуально он просто как родной! И форма, и цвет - все очень натурально и красиво, совсем не отличить от родных. Спасибо огромное Эльвире! Я безгранично благодарна ей за профессионализм, внимательность и мою счастливую улыбку! РЕКОМЕНДУЮ!
19.12.2021

Скололся кусок переднего зуба, записалась к врачу на 19 декабря на 16:00, с утра позвонили сказали, что у врача освободилось место на 13:00 и до 16:00 она ждать не сможет, потому что отменились пациенты и слишком большой промежуток. Поскольку на 13:00 я не успеваю, приходится в срочном порядке искать другого врача, который бы смог меня принять сегодня(

ZUB, стоматология

Здравствуйте, Анастасия. Мы сожалеем, что визит в клинику не состоялся и у Вас остались негативные впечатления от обращения. Ваша информация очень полезна для нас и безусловно этот сигнал мы возьмем в работу.
С уважением, стоматологическая клиника ZUB

Мединеф на Боткинской, многопрофильная клиника

Добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, бывают ситуации, когда врач отменил или перенес прием. Наши администраторы связались с Вами и уточнили сможете ли Вы подойти в день приема пораньше или есть ли возможность перенести визит на другой день, но Вы не располагали временем и прием, к сожалению, пришлось отменить. Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить впечатление о клинике.
С уважением, клиника Мединеф
30.08.2016

Самый замечательный врач

Невероятный врач, рекомендую всем, особенно тем, кто боится стоматологов. Внимательнее и аккуратнее врача я просто не знаю. Она будет бороться за ваши зубы до последнего, и даже когда, кажется - всё! пора удалять, она изыщет возможность сохранить и вылечить! Спасибо Вам большое за великолепную работу!
12.12.2021

Услуга: Лечение зубов

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Мединеф на Боткинской, многопрофильная клиника"