г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 литера д
Озерки (400 м)
Проспект Просвещения (1.8 км)
Удельная (2.6 км)
Прием эндокринолога
Ахметшина Лена Ахатовна: эндокринолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
- 2024Организация здравоохранения и общественное здоровье (Циклы переподготовки) ООО "Медстандартпроф"
- 2023Эндокринология (Повышение квалификации) - Медицинский институт Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова
- 2018Эндокринология (Повышение квалификации) - Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
- Диабетологический центр №1 на Сикейроса
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Ахметшина Лена Ахатовна (3)

oli....@....ru
Обращалась к доктору с щитовидной железой, после проведенных исследований мне назначили лечение, сейчас следим за положительной динамикой изменений, мне нравится профессиональный подход доктора, поэтому продолжаю к ней обращаться.

Анастасия
Хочу выразить искреннюю благодарность Ахметшиной Лене Ахатовне — замечательному эндокринологу и очень внимательному врачу. Была у неё на приемах не раз. Это действительно врач, к которому хочется возвращаться и которого без сомнений можно рекомендовать каждому, кто столкнулся с эндокринными проблемами.

Яяяя
Чем она хороший и тактичный врач? Проходила в беременность через неё. Повышен был ТТГ, так она столько гадости наговорила мне, довела беременную первенцем девушку до слез. Тактичности у нее ноль. Это еще я обследовалась в частной клинике, за большие деньги. Так что врач она не высшей категории