г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Агаркова Ирина Игоревна: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Агаркова Ирина Игоревна ведет прием взрослых пациентов с жалобами на общее недомогание, подозрение на простудные заболевания, боль и ухудшение работы внутренних органов. Врач проводит дополнительную диагностику, интерпретирует результаты исследований, ставит дифференцированный диагноз. В работе применяет медикаментозное и физиотерапевтическое лечение, при необходимости дает направление к узким специалистам. Ведет наблюдение течения заболевания, проводит коррекцию назначенной терапии.
- Онлайн-семинар «Алгоритмы диагностики и лечения ХСН при сопутствующей патологии. Пациент с эндокринологическими девиациями»
- Онлайн-семинар «Алгоритмы диагностики и лечения ХСН при сопутствующей патологии: гиперурикемия, анемия, железодефицит»
- Онлайн-семинар «Фибрилляция предсердий: классификация, диагностика и стратегии лечения»
- СМ-Клиника на Дунайском
Отзывы о враче Агаркова Ирина Игоревна (1)

Услуга: Прием терапевта

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что лечение у нашего врача оставило у Вас негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять качественные услуги нашим пациентам. Мы видим, что у Вас есть сомнения в назначенном препарате и готовы проверить работу нашего доктора. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника