Брекет-система с установкой со скидкой до 50%! за 10000руб
Исправляем прикус, принося пользу всему организму. Консультация врача бесплатно!
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение
Агапов Леонид Александрович, стоматолог-терапевт

Агапов Леонид Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Крыленко

г Санкт-Петербург, ул Крыленко, д 21 к 1

Улица Дыбенко (1.6 км)

Агапов Леонид Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Крыленко, д 21 к 1
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Стоматолог-терапевт, принимает взрослых пациентов. Проводит плановые осмотры, отбеливание зубов, профессиональную гигиену полости рта. Консультирует по вопросам домашнего ухода за зубами, профилактики кариеса. Агапов Леонид Александрович владеет методами эндодонтического лечения, диагностирует и лечит:

• кариес;

• некариозные поражения зубов;

• пульпит;

• периодонтит;

• стоматит.

Тихвинский медицинский колледж (2007)

Предыдущие места работы

• 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Победы, 13, Врач
Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Агапов Леонид Александрович (9)

3.8

8 отзывов 1 оценка

Со слов пациента
Приемом и врачом осталась очень довольна, работу провел замечательно.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Елена, спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Делала КТ обеих челюстей. Все прошло нормально. Только приняли минут на 10-15 позже и результат я ждала очень долго (есть подозрение, что про меня забыли). В остальном, все в порядке. По качеству КТ пока не могу ничего сказать, ещё не ходила к лечащему врачу.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Спасибо большое, что обратили на это внимание. Мы обязательно проведем работу над ошибками и учтем все нюансы. Обращайтесь, будем рады Вам помочь. С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Ужасный некомпетентный [фрагмент отзыва удален модератором] !!! Выпала пломба с ЖИВОГО зуба, обратилась с необходимостью замены ( стоимость от 1300), не смотря зуб сразу сказал надо удалять корни, на вопрос зачем, он начал продувать зуб и говорит, что вам не больно, я говорю нет, далее заливать водой, и снова спросил неужели нет, боли я действительно не ощущала, на что он сразу 5000 тысяч, очень удивилась, оплатить я готова но за что!??? На это он ответил, что это рестоврация зуба!!! Пусть будет так, вопрос какую стоимость с головы он возьмёт за настоящую рестоврацию(((

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Грамотно и по делу врач проконсультировал и всё разъяснил

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Доктор молодой,но внимательный и грамотный .Дал нужные рекомендации.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Светлана, спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Услуга: Прием ортодонта

Ответили на поставленный вопрос

Понравилось
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!
Со слов пациента

нормально

Процедура КТ челюсти заняла немного времени, специалист был со мной вежлив, в этом смысле все было нормально.Я уже не первый раз прохожу данную процедуру и не могу отметить детали, но помню, что мне объяснили, как она будет проходить и как мне нужно будет вести себя в это время.Заключения от специалиста я ожидал недолго и оно, в принципе, устроило моего лечащего врача. Но, если говорить откровенно, качество снимка было нормальное, но он был обрезан по прямой линии по верхнему краю и что-то не попало в фокус. Это, может быть, не меняло общего представления, но тем не менее, моим врачом на это было обращено внимание. Мне трудно это как-то прокомментировать, но я постарался объяснить, как я сам это понял. Что касается оценки - как говорится, предела совершенству не бывает! А с учетом еще и этого маленького вопроса могу поставить оценку “Хорошо”
4 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

У врача Агапова Л.А. я пыталась вылечить зуб. Он мне удалял нерв и пломбировал канал. Через месяц после его лечения у меня зуб разболелся и я обратилась к нему. Агапов мне все переделал и я ушла надеясь что на этом все. Но не прошло и 2 месяцев, как зуб снова разболелся, я записалась к другому специалисту, мне сделали рентген и сказали что все хорошо, зуб пройдет. Но зуб так и не прошел а стало только хуже. Я обратилась в другую клинику, там мне сделали рентген и обнаружили кисту, она образовалась из за не качественной пломбировки канала. Как итог заплатила в три дорого за лечение зуба. Агапов работает без должного образования. Окончив только какие то там курсы... Его нельзя допускать к пациентам!!!
5 лет назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Леонид
Даныый случай не является показательным возможно данный зуб лечился с диагнозом переодонтит а с этим диагнозом не возможно дать какие либо гарантии на лечение.

Услуга: Лечение кариеса

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".