Агаев Рамиль Саламович, флеболог

Агаев Рамиль Саламович

УЗДГ

Возраст 34 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 59 к 5

Комендантский проспект (3 км)

Прием кардиохирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Агаев Рамиль Саламович: флеболог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 12 лет.

Доктор выполняет открытые операции на сердце, артериях и венах нижних конечностей, владеет современными методиками операций на варикозно расширенных венах, таких как эндовазальная лазерная коагуляция, минифлебкэтомия, склеротерапия. Во время консультирования пациентов может провести для вас ультразвуковые методы диагностики (ЭХОКГ, УЗДГ сосудов), специализируется на диагностике и лечении пациентов с кардиохирургической, артериальной и венозной патологией.

Подробная специализация доктора:

• Консультативно-диагностический прием пациентов, назначение и выдача рекомендаций.

• Отбор и постановка показаний пациентов на сердечные, флебологические, сосудистые операции.

• Проведение таких операций как: эндовенозная лазерная коагуляция, минифлебэктомия, склеротерапия.

• Ультразвуковая диагностика: УЗДГ сердца (ЭХО КГ), УЗДГ брахиоцефальных артерий и вен шеи, УЗДГ артерий и вен верхних и нижних конечностей.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2014)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» при ФГБУ НМИЦ им. Алмазова

• 2022 г.

• СЗМЦ+ в Кингисеппе

ТОП-10 кардиохирургов города

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Агаев Рамиль Саламович (44)

4.4

20.09.2025
Была проблема с ногами(отечность, тяжесть). Записался на прием. Сделали узи и было принято решение сделать операцию. В день операции, для меня все прошло хорошо. Прошел год, все отлично. Выражаю благодарность, Рамилю Саламовичу и всем кто принимал участие в моей операции!!! Рекомендую!!!
20.09.2025
После процедуры склеротерапии результат заметен. Спасибо Вам Рамиль Саламович! Отличный врач, рекомендую!
10.07.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием прошёл отлично, было сделано УЗИ вен нижних конечностей, я получила ответы на все свои вопросы. Врач доброжелательный, внимательный и компетентный. Большое спасибо!
Прием был в июле 2025 г.
20.06.2025

Услуга: Триплексное сканирование сосудов верхних конечностей

Очень хороший, компетентный врач, сделала узи, все объяснил, дал рекомендации.
Прием был в марте 2025 г.
26.05.2025

Услуга: УЗДГ

Хороший врач
Прием был в мае 2025 г.
05.05.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Приводила маму на прием, получили полную информацию по своим вопросам. Оченн вниматнльный врач.
Прием был в мае 2025 г.
26.03.2025
Рамиль Саламович сделал мне операцию на венах сначала на одной ноге.а через год на другой.Всё прошло хорошо.результатом довольна.Самый лучший врач..Вежливый.Внимательный.После операции всегда был на связи.Я таких хороших докторов никогда в жизни еще не встречала.Спасибо за Ваш труд! Врач от бога!
27.02.2025
Всем доброго дня, кто читает мой отзыв! Годы идут, здоровье потихоньку уходит и в свои 50 лет столкнулся с такой проблемой как варикоз обоих ног! Если учесть тот факт, что самая серьёзная операция у меня было удаление зубов, то предстоящая операция адреналина мне прибавила. Грамотная консультация и подготовка к операции дали свои результаты. Смущало одно- в день обращения уйду на своих двоих... Профессионалы сделали своё дело. Врачи молодые и грамотные специалисты провели операцию на высшем уровне! Из болевых ощущений только уколы, которые по сравнению с зубной болью ничто. На операцию приехал на машине и уехал на машине! Второй день перевязка, на третий вышел на работу. Отличная молодая команда врачей и конечно- же медсестёр, которые оказали неоценимую поддержку!!! Спасибо им за такой нужный и необходимый труд! Обращайтесь- не пожалеете. Молодцы и ещё раз спасибо!!! С уважением Сницарев А. В.
24.01.2025
Все отлично, приняли раньше, все отлично, хорошая обстановка и общение
22.01.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Я осталась довольна. Результат такой, что мне сделали после этого операцию, поскольку тромбоз не подтвердился. Обследование делала в нескольких местах, потому что был риск, что не будут делать операцию из-за потенциальной угрозы тромбоза. Рамиль Саламович сделал очень тщательно, подробно описал ситуацию, и аппарат достаточно хороший.
27.12.2024
Здравствуйте. Рамиль Саламович проводил операцию 26.11. Операция прошла успешно,результатом довольны и доктор и пациент. Зажило все в течении месяца. Благодарю за прекрасно выполненную работу, а также за чуткое отношение, внимание и консультацию
17.12.2024

Услуга: Прием флеболога

Приёмом довольна, всё в порядке. Рамиль Саламович провёл мне операцию, сейчас на послеоперационном сопровождении. Уже прошёл почти месяц, всё нормально.
02.11.2024

Все супер
Прием был в сентябре 2024 г.
26.07.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Все прошло хорошо, коротко и по делу
Прием был в июле 2024 г.
20.05.2024
Замечательный врач! Носила свой варикоз 15 лет. Доктор сделал УЗИ, все рассказал, составил план лечения. Сама операция тоже прошла отлично, под местной анестезией, через полчаса уже бежала по своим делам.
03.04.2024

Прекрасный врач!
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "МедЛайн на Гжатской, 22"
19.12.2023

Услуга: Прием флеболога

Замечательный доктор! Очень приятный, делала УЗИ нижних конечностей, всё чётко по делу, выписал препараты. Рекомендую!
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник"
14.11.2023
Агаев Рамиль Саламович, после проведенного обследования, успешно сделал мне операцию на правой нижней конечности - эндовенозную лазерную коагуляцию БВП, склеротерапию и минифлебэктомию притоковых вен. Мне стало значительно легче, уменьшилась отечность, перестало "крутить" ногу по ночам. Врач покорил своей внимательностью, чутким отношением и высоким профессионализмом.
26.10.2023

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Внимательно осмотрел, сделал УЗИ, дал направление к специалисту, занимающейся обнаруженной у меня проблемой.
Прием был в октябре 2023 г.
14.09.2023
В последнее время сталкиваясь с предоставлением медицинских услуг, мы нечасто слышим фразу "врач от Бога"! Мне и моей маме посчастливилось встретить такого врача! Наша история: у моей мамы (65 лет) варикозная болезнь вен нижних конечностей (сложная форма). В последние месяцы болезнь стала прогрессировать, маме стало тяжело ходить. Искали грамотного врача, который смог бы взяться за ее случай и помочь. Записались на прием в "Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова" на прием к сосудистому хирургу Агаеву Рамилю Саламовичу. На приеме доктор внимательно выслушал жалобы моей мамы, сделал тщательное УЗИ нижних конечностей, внимательно изучил все исследования, дал грамотные рекомендации по терапевтическому лечению, также было принято решение о проведении хирургической операции варикозной болезни обеих ног. 31.08.2023 состоялась хирургическая операция, которая продлилась 1,5 часа. После операции мама самостоятельно приехала домой, через неделю почувствовала облегчение. После операции 2 раза были на перевязках и УЗИ. Врач с мамой постоянно на связи даже спустя уже продолжительное время после операции. "Врач от Бога — тот, кто вступает в бой с чужим недугом, как со своим собственным" - это все про Агаева Рамиля Саламовича! Желаем ему крепкого здоровья, удачи! Вы точно на своем месте! Также хотели выразить благодарность сосудистому хируругу, флебологу - Безлепкину Юрию Андреевичу, который также принимал участие в операции. Все на высшем уровне! Спасибо вам за ваш бесценный труд! С уважением, Шумилова Татьяна и Надежда Петровна.
02.09.2023

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень внимательный отзывчивый доктор,знает свою работу рекомендую
Прием был в сентябре 2023 г.
19.07.2023

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Была сегодня у Рамиля Саламовича на УЗД нижних конечностей и консультации. Врач очень внимательно провёл осмотр. Дал необходимые рекомендации. Сразу расположил к общению, очень приятный и грамотный врач. Очень рекомендую.
Прием был в июле 2023 г.
29.06.2023
Очень рада что попала именно к этому доктору - Агаеву Рамилю Саламовичу. Пришла на приём с варикозом правой конечности. Было принято решение делать операцию, которая прошла успешно и профессионально. Рамиль Саламович внимательный, отзывчивый врач, который всегда спросит как самочувтвие, какие есть вопросы, всегда ответит на звонки и смс. Этому доктору можно доверить свое здоровье, а это самое главное!
15.05.2023
Рамиль Саламович замечательный человек и прекрасный доктор. Внимательный. отзывчивый. прост в обращении что на сегодняшний день это редкость
17.04.2023

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень внимательный, грамотный, интеллигентный доктор, прием провел на высшем уровне, всем рекомендую.
Прием был в апреле 2023 г.
01.04.2023
Врач очень контактный, деликатный, приветливый. Высокий профессионал. При сложном варикозе операция прошла успешно, врач и ассистенты поддерживали во время операции. Выражаю глубокую благодарность и желаю успехов и хороших клиентов.
28.02.2023
Замечательный доктор, очень внимательный,отзывчивый. Операция по удалению вен была проведена на высшем уровне,варикоза как будто и небыло
16.11.2022

Услуга: Прием флеболога

Врач очень понравился, внимательным отношением к пациенту. Провел обследование, назначил лечение с последующим наблюдением.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "АльфаМед в Мурино"
31.10.2022

прекрасный врач
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга и отделение травмпункта, Коломяжский, 27"
03.09.2022

Услуга: Прием ангиолога

Приятный доктор, доходчиво все разъяснил.
Прием был в августе 2022 г.
09.04.2022
Своевременное обращение к доктору Агаеву Рамилю Саламовичу помогло мне вернуться к нормальной жизни. Это отличный врач и специалист с большой буквы, ответственный и внимательный! Благодаря назначенному обследованию были обнаружены серьёзные проблемы. Доктор чётко объяснил последовательность действий, помог справиться со страхом перед операцией. Он настоящий профессионал своего дела, отличный сосудистый хирург и просто хороший человек.
09.04.2022
Обратился к данному доктору с проблемой варикозных вен на ноге. Доктор очень внимательно отнёсся к моей проблеме, выслушал, назначил анализы, провёл обследования необходимые и назначил операцию. Операцию провёл прекрасно, все рассказал. После операции приходил к нему на осмотры, все хорошо. Врач грамотный, компетентный, внимательный. Можно смело доверять.
03.03.2022
У меня очень серьезное заболевание, можно даже сказать, что неизлечимое, но при этом Рамиль Саламович предложил мне варианты лечения, я к нему прислушалась, вроде полегче стало. Доктор очень обходительный, внимательный, приятный, мне он понравился, с ним легко общаться. Медицинский центр меня устроил, там все на уровне.
18.11.2021
Спасибо за самый лучший прием! Наконец-то мне все подробно обьяснили и назначили адекватное лечение!
07.11.2021
Делали операцию на ноге варикоз. Сразу же после операции почувствовала облегчение. На следующий день доктор провел осмотр, результат просто супер!
19.10.2021

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Хороший врач! Благодарю!
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "АльфаМед в Мурино"
19.08.2021
Грамотно все объяснил, показ все на узи, назначил эффективное лечение. Все ясно и четко без лишней воды
12.09.2025

Услуга: Прием кардиохирурга

Прием был в сентябре 2025 г.
02.03.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием был в феврале 2025 г.
14.01.2025

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Прием был в январе 2025 г.
16.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день.
Уважаемы пациент, нам жаль что посещение нашего Медицинского Центра оставило такое впечатление.
Что бы мы могли понять и разобраться в данной ситуации, уточните, пожалуйста, дату вашего визита и ФИО по телефону контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbplod.ru/to-patients/reviews/.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика
17.02.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в феврале 2024 г.
27.11.2023

Услуга: Прием ангиолога

Прием был в ноябре 2023 г.
16.10.2023

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в октябре 2023 г.
27.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
23.05.2022

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "АльфаМед в Кудрово"

Прием кардиохирурга
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат