г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 20
Международная (600 м)
Проспект Славы (1.6 км)
Бухарестская (2 км)
Афонина Ольга Юрьевна: терапевт.
- Городская поликлиника № 44
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Афонина Ольга Юрьевна (3)

bly....@....com
Нашим семейным лечащим врачом является врач-терапевт Афонина Ольга Юрьевна, очень внимательная, высококвалифи- цированная и компетентная врач, как специалист в своем деле, заботливая и приветливая. Самое главное, это контакт и доверие доктору. Диагностика у меня сложная, так как Ольге Юрьевне необходимо консультировать меня многопланово - по кардиологии и по диабету, и по другим сопутствующим диагнозам. Большая благодарность Афониной О.Ю. за ее высокую компетентность и благородный труд!
Наблюдаемся у Ольги Юрьевны всей семьей,отличный специалист,всегда назначает правильное лечение,замечательный,чуткий врач к своим пациентам относиться с вниманием и большим профессионализмом,вот таких бы врачей да по больше.Вам же Ольга Юрьевна большая благодарность за Ваш труд и счастья и здоровья Вашей семье!

Ольга Юрьевна- врач от бога
Всей семьей лечимся у Ольги Юрьевны.Всегда очень внимательно выслушает,померит давление, назначит лечение от которого сразу становится легче.Огромное спасибо доктору!