г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 31
Чернышевская (300 м)
Площадь Восстания (1.7 км)
Маяковская (1.9 км)
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита (комплексное)
Адащик Лидия Сергеевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 21 год.
Адащик Лидия Сергеевна лечит парадонтит, пародонтоз, гингивит, устанавливает компониры, отбеливает эмаль. Владеет методами: физиолечение, чистка пародонтальных карманов, шинирование, аппарат Вектор.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2005)
- 2006 г. - интернатура по стоматологии на базе ГУЗ ЛОКБ
- 2007 г. - сертификат по специальности «терапевтическая стоматология»
- 2007 г. - Чикагский центр современной стоматологии в Москве, сертификат «Пародонтология. Базовый курс»
- 2008 г. - повышении квалификации по теме «Методы лечения заболеваний пародонта» на базе ЦНИИС в Москве
- 2009 г. - Чикагский центр современной стоматологии в Москве. Сертификат «Косметические и предортопедические манипуляции в пародонтологии»
- 2009 г. - Чикагский центр современной стоматологии в Москве Сертификат «Регенеративные методики с использованием костных материалов в пародонтологии и имплантологии»
- 2010 г. - сертификат Durr Dental по работе на аппарате VECTOR
- 2011 г. - курс в Амфоденте на тему «Профессиональная гигиена и отбеливание Zoom в комплексной реставрации»
- Стоматология Тари
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Адащик Лидия Сергеевна (1)

Ζωή
Пародонтолог делала мне закрытый кюретаж на аппарате Вектор 2 раза.