Абышов Афган Араз Оглы, флеболог
Низкая цена приёма

Абышов Афган Араз Оглы

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Лиговский проспект (800 м)

Владимирская (1 км)

Кировский завод (400 м)

Автово (1 км)

Нарвская (2.9 км)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Абышов Афган Араз Оглы: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 4 года.

Сертифицированный врач, ведущий прием пациентов с заболеваниями вен нижних конечностей: тромбозы, варикозная болезнь, тромбофлебит, лимфедемы, трофические язвы и пр.

Доктор владеет следующими хирургическими манипуляциями: эстетическая склеротерапия, ЭХО-склеротерапия, foam-form склеротерапия, эндовазальная лазерная облитерация варикозных вен, минифлебэктомия, радиочастотная катетерная абляция, клеевая облитерация вен Venaseal, свободная аутодермопластика, пластика местными тканями, ксенопластика.

Абышов Афган Араз Оглы проводит ультразвуковое дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей.

Санкт-Петербургский государственный университет (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

«Сердечно-сосудистая хирургия»;

• АльфаМед на Октябрьской набережной

Низкая цена приёма

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Абышов Афган Араз Оглы (33)

17.09.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень компетентный врач. На первом приеме было УЗИ, сегодня врач меня прооперировал, я пока всем довольна. С ним легко общаться, все объясняет, на вопросы отвечает.
10.06.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

УЗДГ мне проводил Абышев А.А., устроило абсолютно все, мне кажется, очень профессиональный специалист. Все описания он дал, которые требовались - для операции нужно было, все объяснил понятно. Документы по УЗДГ хурурга устроили. В Юнион Клиник обратилась из-за доступной цены, а то я живу в в центре и у нас сами понимаете какие цены, в два раза выше однозначно. Организована процедура была прекрасно, все вовремя.
28.11.2023
Все хорошо, все четко, спасибо. Врач проконсультировал, дал рекомендации в письменном виде. Он самостоятельно проводит УЗИ в соседнем кабинете, и там же в центре делают капельницы. Я сделала все, что нужно было, и все помогло.
18.11.2023
Хочется выразить огромную благодарность доктору Абышову А.А.! беспокоила боли в ногах. Доктор провел тщательный осмотр,обследование и предложил варианты решения данной проблемы. После прохождения курса лечения стало значительно легче.
27.08.2023
Очень хороший, внимательный врач. Деликатно подошел к моей проблеме, аккуратно осмотрел. Так как у меня сложная ситуация, сразу же была проведена лазерная операция. У врача золотые руки, я очень рада, что попала именно к нему. Если вы ищете хорошего, знающего свое дело врача, то вам настоятельно рекомендую обратиться к нему. Однозначно рекомендую!
29.07.2023
Здравствуйте, Я хотела поделиться своим опытом борьбы с варикозом. Проблемы с венами начали беспокоить меня с 25 лет, и сейчас мне уже 38. Вначале я испытывала боли и неприятные ощущения в ногах, вены стали видны сквозь кожу. Эта проблема была у обоих моих родителей, и также наследуется по маминой линии у женщин. Моя работа требовала длительного пребывания на ногах, а также у меня было двое детей. Прием гормональных контрацептивов и подъем и переноска тяжестей только ухудшили ситуацию. В 35 лет на правой ноге у меня начала выпирать вена под коленкой, напоминая гроздь винограда, и спустя три года она всегда болела. Ни чулки, ни таблетки, ни гели не помогали. Я долго колебалась перед операцией, искала подходящую клинику и врача. Но постоянная боль и обстановка в мире побудили меня принять решение. Заболевание только прогрессировало, а цены на лечение могли только повыситься. Я пошла на консультацию и УЗИ к доктору Абышов А.А. и мы выбрали день операции. Я была приятно удивлена его внимательностью, тактичностью и позитивным настроем. Афган Аразович - врач от Бога! Перед самой операцией мне были проведены анализы, осмотр у терапевта, ЭКГ и измерение давления. Операция прошла чудесно! Было не больно и не страшно, как обычная процедура. Я просто лежала, слушала музыку, а врач делал очень важную вещь. Афган Аразович всегда был на связи, интересовался моими ощущениями и подробно объяснял, что именно он делает. После операции мне надели чулок, оценили результаты и рекомендации, затем я прогулялась час и поехала домой, добравшись на метро и прошедшись своими ногами. Синяки держались около 3-4 недель, но чулок нужно было носить всего месяц. Нога перестала болеть, осталась только небольшая боль, если трогать, как при обычном синяке. Теперь я живу новой жизнью без болей и страшных вен! Огромное спасибо Афгану Аразовичу ! Я рекомендую всем не бояться и обратиться к нему.
29.05.2023
Обновлено 05.06.2023: Уже несколько раз была на приеме у Абышова А.А. Моя мама и бабушка тоже лечатся у него. Врач очень внимательный, слушает все жалобы, проводит тщательный Узи ног, готов ответить на все вопросы. У нас в семье практически у всех варикозное расширение вен ног, Афган Аразович моей бабушке порекомендовал оперировать вены на ножках ( операция прошло успешно и самая главная без болей и мы сразу после операции уехали домой) , а нам с мамой рекомендовал наблюдаться раз пол года, так как у нас нет показаний для Операции. Очень вежливый врач. Если мне понадобится операции на венках , то пойду к нему. Дата отзыва 29.05.2023: Афган Аразович прекрасный доктор, очень вежливый и тактичный , рада что обратилась к нему. Обращалась за консультацией и Узи вен , так как у меня была варикоз и язва на голени. Доктор ответил на все вопросы, было предложено лазерная операция на венах и последующем перевязки на голени. Всем довольна. Рекомендую.
09.02.2023
Хочу выразить свою благодарность врачу доктору Абышову А. А. 😊, обращалась к нему в конце декабря в клинике альфамед. Очень приятный человек, а как доктор очень грамотный. Профессионал и очень ответственный в своей работе. Успешно проведенная операция лазером, по удалению больных вен, дали не только хороший результат, но я получила много полезной информации, как избежать усугубления варикозной болезни и поддерживать здоровье ног. Отныне я буду обращаться к доктору Абышову А. А. Я очень трепетно отношусь к своему здоровью поэтому выбираю врачей очень тщательно и долго. Я думаю, на этот раз я нашла своего врача. Благодарю еще раз!
17.09.2025

Понравился приём.
Прием был в сентябре 2025 г.
14.08.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Хороший врач. Рассказал все доходчиво и понятно. Прием прошел быстро и качественно.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "МедЗдрав, многопрофильная клиника"
05.08.2025
Ответил на все вопросы, внимательный и чуткий доктор
09.07.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень внимательный и компетентный врач.
Прием был в июне 2025 г.
11.05.2025
Очень. Хороший.. Врач Абышов.. Приходили.. К. Нему.. И. Он.. Вылечить.. Вас..
28.04.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

В целом, всё было в порядке. Врач принял вовремя, рассказал о результатах, но показался немного невовлечённым — не хватило заинтересованности. Хотелось бы больше внимания и участия от врача.
24.02.2025
Афган Аразович отличный доктор и великолепный человек.
17.12.2024
К Афгану Аразовичу я попала по рекомендации коллеги. После проведенного обследования была назначена операция,которая прошла успешно,без осложнений. Хочу выразить свою благодарность Афгану Аразовичу и его команде за чуткость и поддержку! Доктор-профессионал своего дела,однозначно буду рекомендовать его всем.
12.12.2024

Услуга: Прием флеболога

Хорошо прошел прием, доктор Абышов А.А. меня успокоил немного, правда, сказал, что по поводу сосудов головы и шеи лучше обратиться к неврологу. Зато посмотрел на УЗИ сосуды рук, все прокомментировал, объяснил, я довольна.
10.12.2024

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Узи сделали быстро, но по общению так себе и администратор на ресепшене, и врач. Ощущение, что на тебя сильно все равно, или ты совсем не вовремя. Странная атмосфера равнодушия для платной клиники.
Прием был в декабре 2024 г.
09.12.2024
Сама судьба и боль в ноге (а также сильно выпирающие вены) привели меня на прием к Абышову А. А. Доктор был вежлив. Внимательно выслушал, ознакомился с предоставленными мной результатами УЗИ​, провел осмотр и в дополнение сам сделал УЗ-диагностику еще раз, чтобы увидеть картину целиком, как говорится. На основе всех данных был поставлен диагноз: "варикозное расширение вен 2 категории" и "ХВН 2 категории"... Рекомендуется сделать ЭВЛК и минифлебэктомию​. Ну, что же, операция, значит операция. Врач назначил дату, рассказал, что и как будет происходить, дал список анализов​, которые нужно сдать для этого. В назначенный день я пришел вместе с небольшим волнением. Все-таки с такими манипуляциями столкнулся первый раз. Но оно быстро улетучилось. Ведь я вижу, что я в руках опытного, уверенного врача, который знает, что делает. Операция прошла быстро и безболезненно. Врач дал мне все рекомендации. Послеоперационный период проходит отлично. Проблем никаких нет. Буду обязательно рекомендовать врача. Благодаря ему Новый год я встречу без боли. Выражаю огромную благодарность. Всех с наступающим!
28.10.2024
Обратилась в клинику Альфа-Мед с отёком левой ноги. Доктор сделал УЗИ, поставил диагноз и дал рекомендации и советы по лечению и образу здоровой жизни. Получила информацию по упражнениям, компрессионному белью и бандажу. За один приём быстро принял решению по моей проблеме. Рекомендации и советы врача мне помогли. Врач внимательный, спокойный и вежливый. Выражаю Благодарность квалифицированному врачу, выполняющему свою работу с душой и заботой о пациенте.
09.10.2024

Обратилась к Афгану Араз Оглы с сеточкой на ногах, мы сделали склеротерапию и решили проблему. Компетентный врач, всё понравилось.
23.09.2024
Всё сделано качественно , венки заживают на глазах прям) Никакого дискомфорта после операции не было)
22.08.2024

Услуга: Вызов флеболога на дом

Быстро приехал на дом с аппаратом УЗИ. Всё - норм.
Прием был в августе 2024 г.
19.08.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

У меня было одно посещение, срочно необходимо было к врачу. Абсолютно нормально прошёл приём, доктор Абышев выписал то, что мне помогло в итоге, дал рекомендации.
22.06.2024

Услуга: Прием флеболога

Выбирала врача по всем хорошим отзывам. Возможно, он как специалист хороший, но с моими жалобами я не до конца смогла оценить это. После УЗИ сказал, что все хорошо и мои жалобы не по его части. Но, по моей просьбе, рекомендовал мне специалиста по другому направлению, т.к. я не местная и трудно искать в большом городе. Постоянно зевал))) Вообщем, я наверное удостоверилась, в чем хотела. Доктор, высыпайтесь и будьте здоровы.
Прием был в июне 2024 г.
02.06.2024

👍👍
Прием был в марте 2024 г.
28.05.2024

Услуга: Прием флеболога

Хороший специалист, был достаточно внимательным, провел УЗИ вен за дополнительную оплату, все объяснил и на вопросы ответил. Дал подробные рекомендации по тому, какое компрессионное белье мне подойдет: какого вида, какой фирмы.
12.03.2024

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Не очень понравился врач. Непонятно объяснил проблему, не охотно отвечал на вопросы. Толком не дал нормальной консультации и рекомендации.
Прием был в марте 2024 г.
16.07.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием был в июне 2025 г.
25.05.2025

Прием был в мае 2025 г.

Юнион Клиник, международный медицинский центр

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку Юнион клиник, 25.05.2025"
С уважением, администрация медицинского центра «ЮНИОН КЛИНИК».
18.11.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в ноябре 2024 г.
03.01.2024

12.11.2023

Услуга: Прием флеболога

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием ангиолога
УЗДГ вен нижних конечностей