Аброткина Наталья Васильевна
от 500 ₽
г Санкт-Петербург, ул Обручевых, д 5
Политехническая (600 м)
Академическая (900 м)
Площадь Мужества (1.6 км)
Прием стоматолога-терапевта
500 ₽
Лечение кариеса
Аброткина Наталья Васильевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 10 лет.
Государственное образовательное учреждение Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова Министерства здравоохранения Российской Федерации(Стоматология)2011-2016гг
Государственное образовательное учреждение Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова Министерства здравоохранения Российской Федерации(Стоматология)аккредитация 2022г
- Семейная клиника Толмачевых
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Аброткина Наталья Васильевна (5)

Не понравился прием у Аброткиной Натальи Васильевны. Вообще не понимаю хвалебных, заказных отзывов какой она хороший специалист. На приеме с ребенком вообще никак не взаимодействовала. Всю информацию пришлось вытягивать и выспрашивать у нее. Полное молчание и отношение […] чего пришли типа… худшего похода к стоматологу у меня еще не было! Искренне не советую к ней записываться! Неприятная дама.
НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
10.07.2025

Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены Вашим комментарием. Мы обязательно во всем внимательно разберемся и проведем работу с доктором. Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить впечатление о клинике. Со своей стороны, так как мы не хотим терять наших пациентов, можем посоветовать другого детского врача Кузовову Алину Сергеевну.
Ждем Вас в нашей клинике.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация Семейной клиники Толмачевых.
Ждем Вас в нашей клинике.

bat....@....ru
Уже на протяжении полугода хожу к доктору Аброткиной Н.В. Мне нравится ее подход к работе,всё объясняет ,показывает фотопротокол до и после лечения, само лечение проходит безболезненно, очень чуткий ,вежливый ,добросовестный врач! Большое спасибо доктору! Советую всем !

Очень много лет всей семьей лечимся у Натальи Васильевны! Несмотря на то что живем за городом приезжаем куда угодно именно к ней. Потому что она врач от бога. Однозначно рекомендую!

erj....@....ru
Отличный врач! Хочу выразить огромную благодарность Аброткиной Наталье Васильевне за индивидуальный подход, трепетное отношение ко мне во время лечения за качественно проделаную работу. Очень рекомендую!!!

gir....@....ru
Очередь рекомендую врача Аброткину Наталью Васильевну в данной клинике. Все сделано профессионально, чисто, аккуратно. Клиника отличная, цены очень приятные. Большое спасибо.