Абрамова Светлана Александровна, рентгенолог

Абрамова Светлана Александровна

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26 стр 1

Комендантский проспект (2.8 км)

Абрамова Светлана Александровна: рентгенолог. Стаж работы - 28 лет.

Владеет основными методиками рентгеновской компьютерной томографии. Приоритетные направления клинической деятельности: компьютерная томография головного мозга, придаточных пазух носа, органов грудной клетки, брюшной полости, органов малого таза

Северный государственный медицинский университет (1997)

• Prioritet Medical Clinic на Шаврова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Абрамова Светлана Александровна (1)

0.8

26.04.2025
Доктор помог в постановке диагноза, дав грамотное заключение. Спасибо за внимательность и профессионализм!
26.04.2025
Доктор помог разобраться в проблеме, спасибо за внимание и чуткость и грамотное заключение!
21.04.2025
Опытный профессиональный врач, очень приятный контактный человек, сответую однозначно
18.04.2025
Добрый день , 25.02 мой муж Вейд роман пришел в клинику паритет , на мскт малый таз , грудная клетка , брюшная полость . Доктор к сожалению не увидела на снимках образование около мочевого пузыря , 1 см на 6 см . Накапливающее контраст , прикладываю снимок . Видно невооруженным глазом . 11.04 мы пришли на повтор исследования и оно уже выросло по сравнению с февралем на 0,5 см … из-за таких врачей люди гибнут . А если бы мы не пришли сейчас ? А пришли спустя 6 месяцев ?
12.09.2024
Профессионал, как человек и доктор очень приятна, хочется прийти снова