Нет информации о месте работы
врача
Абрамова Екатерина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Абрамова Екатерина Александровна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 26 лет.
Врач с обширным клиническим опытом в области хирургической стоматологии. Абрамова Екатерина Александровна специализируется на диагностике и хирургическом лечении заболеваний, травм и дефектов, связанных с функциональными и эстетическими аспектами челюстно-лицевой области. Проводит удаление зубов любой сложности.
Уральский государственный медицинский университет (1999)
- «Актуальное в деятельности стоматолога-хирурга»
- «Одонтогенные воспалительные заболевания челюстно-лицевой области на хирургическом приеме врача-стоматолога. Клиника. Диагностика. Лечение»
- «Костная пластика дефектов альвеолярной кости в практике хирурга-стоматолога»
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Юнтоловский, 49к3, Врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Яхтенная, 3к2, Врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Богатырский, 49к1, Врач
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Абрамова Екатерина Александровна (4)

Елизавета
Это ужасный врач!!!Ей нет дела до пациента!!!Даже не собрала анамнез,не спросила о проблеме!!Сказала просто не возьмусь и все,с улыбкой и отправила в коридор....! Никогда не попадали к такому врачу....

ali....@....ru
Самый Лучший врач!!! Приходила на сложное удаление сама уже несколько раз и мои родственники, Екатерина Александровна делает всё очень быстро, безболезненно и качественно, все методики отточены до совершенства, человек с очень редким талантом, действительно Мастер своего дела!!!

и
6 оценок
Замечательная доктор! Чуткое, душевное отношение к пациентам, золотые руки.

tih....@....ru
Шла на удаление сложной восьмёрки к хирургу мужчине, а оказалась у Екатерины Александровны. Огромное спасибо врачу, все прошло быстро, безболезненно, без последствий. Атмосфера во время работы была очень благожелательная. Доктор, удаляя зуб, постоянно объясняла, что она делает, как. Буквально разжевала все мои действия дома после операции. Второй зуб уже шла удалять именно к ней и все прошло так же. Очень внимательный классный врач и обаятельная женщина. Рекомендую ее как специалиста высокого класса