Аболимов Владимир Евгеньевич, стоматолог-хирург

Аболимов Владимир Евгеньевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

43 года

Место приёма

Стоматология Смайл Бутик

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 147 к 2

Ленинский проспект (1.8 км)

Аболимов Владимир Евгеньевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 147 к 2

Импланты Штрауман

Скидка НаПоправку
-26 %
Прием стоматолога-хирурга
Прием гнатолога
Прием стоматолога-имплантолога
бесплатно

Аболимов Владимир Евгеньевич: стоматолог-хирург, ортопед, пародонтолог, имплантолог, гнатолог. Стаж работы – 17 лет.

Врач — эксперт по качеству оказания медицинской помощи

Постоянный участник российских и международных конференций по хирургической стоматологии, дентальной имплантации и пародонтологии. Член Стоматологической ассоциации России, член ассоциации Стоматологов Санкт-Петербурга, Член Российской пародонтологической ассоциации

Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет имени академика И.П. Павлова (2004)

Предыдущие места работы

• 2017 - 2023: Народная, стоматологическая клиника, Стоматолог-имплантолог-ортопед-парадонтолог-гнатолог

ТОП-10 гнатологов города

ТОП-10 пародонтологов города

ТОП-10 стоматологов-ортопедов города

ТОП-10 стоматологов-хирургов города

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2023

Отзывы о враче Аболимов Владимир Евгеньевич (45)

33 отзыва 12 оценок

Услуга: Прием гнатолога

Прием был бесплатный, но несмотря на это консультация оказана в полной мере. Я планирую исправлять усугубившийся с годами прикус, посетила этого доктора после консультации ортодонта в другой клинике, где в проблему особо не углублялись. Все объяснено простым языком, проведен осмотр и прощупаны проблемные участки)) планирую записывать к ортодонту в эту же клинику для составления плана лечения.

Услуга: Прием гнатолога

На приём ходил сын. Врач очень профессионально и внимательно осмотрел, всё объяснил, рассказал, что делать..

Услуга: Прием гнатолога

Видно, что врач - профессионал своего дела. Все подробно и понятно объяснил. Дал рекомендации. Однозначно буду к нему обращаться вновь.

Все отлично 👍

Услуга: Прием гнатолога

Была на первичном приеме, далее уже направили к ортодонту. Очень приятное впечатление от врача
3 месяца назад

Услуга: Прием гнатолога

Очень понравилась консультация. Владимир Евгеньевич потратил очень много времени и сил, подробнейшим образом объяснил мне, что с чем связано и что нужно/можно сделать (даже сделал мне маленькую каппу из силикона и снял спазм с мышцы). Зачастую на платных консультациях не уделяется столько внимания клиентам. Как специалиста могу смело рекомендовать. Очень благодарен за такой приëм.
4 месяца назад
Владимир Евгеньевич удалил мне восьмерки быстро и безболезненно, спасибо вам огромное
5 месяцев назад

Услуга: Прием гнатолога

Так как харизма и обаяние врача зашкаливают , пока сложно оценить профессиональные качества ))) Но дочке понравилось -после небольших манипуляций врача - уже получилось открыть рот , гораздо больше ( у нее проблема с ВЧС) .План лечения изложен достаточно четко , посмотрим дальше как пойдет ! Пока доктор очень понравился )
6 месяцев назад
Владимир Евгеньевич оставил замечательное впечатление. Я еще не успела поздороваться, а врач уже увидел, что у меня перекос нижней челюсти)))) посоветовал лечение, ответил на все вопросы и был очень компетентным и вежливым. Очень рекомендую!

Услуга: Прием гнатолога

Замечательный врач, единственный врач который выявил проблему и выдвинул 3 варианта лечения. Спасибо

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова доктору Аболимову Владимиру Евгеньевичу! С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.

Врач все подробно объяснил

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы доктора Аболимова Владимира Евгеньевича! С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.
Очень опытный,спокойный, позитивный, грамотный доктор!
7 месяцев назад

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Добрый день, Ольга! Мы благодарим Вас, за такой теплый отзыв! С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.

Услуга: Прием гнатолога

Владимир Евгеньевич очень компетентный врач. Все возможные пути решения проблемы я получила.
8 месяцев назад

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте, Дарина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень Важно мнение наших пациентов! Мы работаем для Вашего здоровья! С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.
Первый ☝🏽 раз когда я пришла в поликлинику я попала к нему, открыв рот 👄 увидела шок 🫢 так еще и высказал свое мнение о моих зубах, чего в целом у докторов не должно быть.. вкручивал микро винты, сделал крайне далеко друг от друга, было не удобно.. консультация тоже была не верная из за чего в середине лечения пришлось внести 100 тысячь рублей…
8 месяцев назад
Владимир
Здравствуйте. Возможно вы меня с кем-то перепутали. Проверил информацию, Вы никогда у меня на приеме не были.

Услуга: Прием гнатолога

Доктор понравился, (обращалась с проблемами снижения прикуса и проблемами с суставом), очень грамотный, спокойный,знания комплексные, все видит и без снимка), предложены разные варианты лечения, начали с каппы, дальше буду думать, объем дальнейшего лечения большой. Рекомендую, буду обращаться еще.

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Нам очень Важно мнение наших пациентов! С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.

Услуга: Прием гнатолога

На приёме была бесплатно по акции. Даже с учётом того, что ничего не платила, врач выслушал, ответил на вопросы, тактично рассказал про причины, последствия нелечения, позвал для консультации другого врача, описал возможные варианты лечения. Спасибо большое еще раз!

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте, Устиния! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень Важно мнение наших пациентов! Мы рады, что прием оставил у Вас позитивные эмоции. В независимости от стоимости приема, мы всегда проводим подробную консультацию для наших пациентов. Всегда рады помочь Вашему здоровью! С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.

Спасибо Владимиру Евгеньевичу за консультацию! Многое узнала про неправильный прикус.,. Установка имплантов и дальнейшее лечение вышло больше 1 млн.руб. Записалась на прием к ортодонту узнаю что может врач предложить.
10 месяцев назад

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень Важно мнение наших пациентов! Мы работаем для Вашего здоровья! Также, напоминаем, что Вы всегда можете воспользоваться рассрочкой на лечение в нашей клинике. С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.

Очень приятный, располагающий доктор! Тщательно провел осмотр, дал рекомендации, обязательно обращусь ещё!
10 месяцев назад

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно мнение наших пациентов! Мы работаем для Вашего здоровья! С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.
Очень боялся вживлять импланты. Казалось без наркоза никак. На самом деле огромное спасибо Владимиру Евгеньевичу. Вообще не заметил уколов, сам процесс тоже прошел быстро и безболезненно. Вообще работа доктора и ассистента впечатлила: быстро, четко, аккуратно. Супер.

Семейная стоматология №1 на Будапештской

Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв.
Замечательный доктор! Комплексно подходит к лечееию. И хирург, и имплантолог, и пародонтолог, и ортопед. Видит всю кариину целиком. Провел мне имплантацию и десневую пластику. Благодарю!!

Семейная стоматология №1 на Будапештской

Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова - самая высокая оценка для каждого из нас.

Врач грамотно проконсультировал и дал наставления

Народная, стоматологическая клиника

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Очень хороший врач!!!!!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилось.

Оч приятный врач, сразу увидел что у меня что то с щитовидкой -не по теме) (проверила и оказался прав) , а потом объяснил откуда могла возникнуть проблема что меня беспокоит и рассказал от и до как ее можно решить. Пока собираю финансы и силы к такому глобальному пути, но 100% пойду именно к Владимиру Евгеньевичу)

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.

Спасибо за консультацию. Врач профессионал.

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.

Услуга: Прием гнатолога

Очень компетениный и доброжелательный доктор. Обращалась к нему с проблемой дисфункции внчс, сразу же определил проблемные и болезненные точки, сделал временную капу, которая тут же убрала боль. Выписал адекватное назначение лекарственных средств для снятия острой симптоматики. Предстоит долгий период лечения у других докторов, но спасибо за снятие боли, которая мучала уже несколько недель.

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что у Вас остались хорошие впечатления после приема доктора. С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.

Обратилась с острой болью. Врач профи: оценил состояние, оперативно оказал помощь, проконсультировал о дальнейшем лечении. Однозначно рекомендую!

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после приема. С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.

Прием прошёл хорошо. Владимир показался врачем компетентным. Обратилась бы к нему ещё

Прекрасный специалист тчк

Супер! Всё пришло хорошо! Рекомендую!!! 👍👍👍

Все прошло хорошо

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались хорошие впечатления после приема доктора. С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.
Очень приятный доктор. На консультации всё понятно объяснил.

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.
Лечимся у доктора всей семьёй, очень грамотный и уверенный доктор. Предлагает различные варианты лечения, не настаивает на дорогом. Очень рекомендую.

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилось.
Владимир Евгеньевич произвёл впечатление грамотного квалифицированного специалиста, осмотрев челюсть предложил совместную консультацию с ортодонтом, дабы не ошибиться в лечении прикуса и выбрать правильный способ (капа/брекеты). Зуб мудрости (сложный случай) удалил быстро, практически безболезненно, дал рекомендации в письменном виде, что очень удобно + дал контакт для связи. После удаления был большой отёк, что меня напугало, но врач быстро отреагировал и сказал, что все пройдёт со временем.

14 дней назад

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Мы благодарим Вас, за высокую оценку работы доктора Аболимова Владимира Евгеньевича! С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.

7 месяцев назад

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы доктора Аболимова Владимира Евгеньевича! С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.

Смайл Бутик, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. С заботой о Вас, клиника Smile Boutique.

Прием стоматолога-хирурга
Прием гнатолога
Прием стоматолога-имплантолога
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-ортопеда
Импланты Штрауман
Удаление зуба (Удаление зуба (многокорневого))
Удаление зуба мудрости
Циркониевые коронки