Абдуллаев Амир Арсенович, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)

г Санкт-Петербург, ул Парфёновская, д 5 стр 1

Фрунзенская (300 м)

Балтийская (700 м)

Технологический институт (1.5 км)

Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-терапевта
Прием эндодонта
Комплексная чистка зубов

Клиника перезвонит завтра после 10:00

Абдуллаев Амир Арсенович: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 2 года. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и полости рта: кариес, пульпит, периодонтит, стоматит, гипоплазия эмали, зубной камень, флюороз и др.

Амир Арсенович проводит сбор анамнеза, осмотр полости рта, рентгенографию и интерпретацию результатов анализов. Выполняет пломбирование зубов, лечение корневых каналов и установку временных и постоянных реставраций, профессиональную гигиену полости рта под микроскопом. Владеет методами диагностики: визуальный осмотр, рентгенография, чтение КТ, электронная диагностика состояния зубов и тканей.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2023)

• Стоматология Янины Дорофеевой
  • Стоматология D.K. Stom

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 31.05.2026

Отзывы о враче Абдуллаев Амир Арсенович (1)

25.04.2026
Все случайности не случайны. Как я случайно, но удачно нашла эту клинику, также случайно, но удачно попала к Амиру Арсеновичу сначала на чистку зубов, которую мне провели очень тщательно, наверно впервые мне действительно так хорошо сделали чистку зубов, так как до этого я много раз ходила на чистки, но такого тщательного подхода не было, как здесь И также перед постановкой брекетов я проходу лечение зубов у Амира Арсеновича. Так как у меня зубы расположены слишком близко друг к другу, то у меня часто возникает контактный кариес, а его сложнее убрать, так как надо сразу два зуба восстанавливать пломбой и сделать это непросто. Амир Арсенович провел ювелирную работу, мне показали фото до и после и там действительно так хорошо все сделано, что даже не заметно, что на обоих зубах пломбы Благодарю за профессионализм и .

Прием стоматолога-терапевта
Депульпирование зуба