Аббасов Эльшан Эльханович, уролог

Аббасов Эльшан Эльханович

Возраст 30 лет
Нет информации о месте работы врача Аббасов Эльшан Эльханович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Аббасов Эльшан Эльханович: уролог. Стаж работы - 4 года.

Эльшан Эльханович занимается диагностикой и лечением патологий органов мочеполовой системы. Ведёт амбулаторный прием взрослых пациентов, проводит лечебно-дигностические урологические процедуры, такие как:

• воспалительных заболеваний (цистит, простатит, пиелонефрит, орхоэпидидимит, уретрит, баланопостит);

• инфекций, передающихся половым путем (ИППП);

• мочекаменной болезни (МКБ);

• доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ, аденома простаты);

• недержания мочи, синдрома хронической тазовой боли (СХТБ);

• эректильной дисфункции, преждевременной эякуляции, болезни Пейрони, мужского бесплодия и пр.

Красноярский Государственный Медицинский университет (2021)

Ординатура по урологии пройдена в Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.

Данные актуальны на 09.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Первая • Стаж 23 года
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Аббасов Эльшан Эльханович (4)

2.7

31.01.2025
Внимательный врач. На приеме чувствовалась заинтересованность в моей проблеме и ее решении. Был собран очень подробный анамнез. Получила развернутые ответы на все свои вопросы, а также очень ценные рекомендации. Я осталась довольна и, главное, спокойна, что не мало важно для беременной. Рекомендую к посещению. Эльшан Эльханович, вам желаю благодарных пациентов!
22.08.2024
Обратился к доктору с проблемой со здоровьем. Выслушал меня внимательно, не перебивая, был максимально заинтересован в решении моей проблемы. Дал детальную диагностику, прямые рекомендации как связанные с образом жизни, так и фармацевтики. Лечение помогло! Считаю что имел дело с профессионалом своего дела
07.08.2024
Вежливый доктор, осмотрел, назначил нужные анализы и обследования быстро и грамотно, тк в городе был на отдыхе. Проконсультировал по всем вопросам, выдал все справки и по возвращению домой я сразу приступил к лечению в стационаре без каких-либо заминок. Выражаю благодарность!
06.08.2024
Была на приеме у Эльшана Эльхановича. Прием очень понравился, врач все рассказал, объяснил и успокоил , назначил обследования. Врач грамотный и внимательный. Обязательно приду еще, рада, что теперь у нас есть такие хорошие специалисты, которым не страшно приходить.
31.07.2024
Была на приеме Очень отзывчивый доктор, видно что был заинтересован в решении моей проблемы. Назначал все необходимые исследования и получила эффективное решение
28.07.2024
Пришел с проблемой со здоровьем. Доктор отзывчивый, что редкость на сегодняшний день. Выслушал, был максимально заинтересован во мне как в пациенте. После длительной беседы, объяснил простым языком с чем может быть связана моя проблема, назначил необходимые анализы, дал варианты решения моей проблемы без лекарств (образ жизни, привычки, и т.д.) а после получения результатов анализов, прописал необходимую терапию. Очень доволен доктором. Профессионал своего дела.
27.07.2024
Обратился с плохой эрекцией и чувствительностью в области простаты, доктор не стал меня осматривать или пальпировать простату и сказал что надо нормально ложиться спать, дело в этом и в антидепрессантах. Но в окончательный шок я впал, когда мне прислали акт осмотра, в котором в подробностях описана пальпация мой простаты с её состоянием, цветом кала и т.д. Отвратительно
23.11.2023
Терапевт,которого и врачом то сложно назвать.Была у него с жалобой на боль в горле,сразу отправил в бокс, это при том что нет более никаких симптомов ,ни температуры,ни насморка и тд.Даже не посмотрел,прием составил менее 1 минуты.Выйдя от «врача»,направилась к лору тот посмотрел,прописал полоскание горла ,ничего страшного для направления в бокс не увидел.Поменьше бы таких врачей как этот Аббасов Э.Э